Закрыто

Как выжить в агрессивной среде

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Нури, 18 июн 2016.

Цена: 750р.-85%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2016
    4. Ивети
      Ивети оставил отзыв "Отлично".
      25 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      23 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня просмотрела фильм и разбор, впечатления неоднозначные. Хорошо, что до этого была на др. тренинге автора, иначе бы вряд ли все поняла.
      Сравнение готовности к достижению целей с убийством шокирует, в моей картине мира я пока подвержена стереотипам и не на все готова, хотя понимаю, о чем она говорит. Если бы не смотрела более подробный разбор на тренинге- личность на миллион, то вряд ли бы автору удалось передать то, что она хочет сказать этим, разбор скорее для тех, кто уже оторвался от обыденных стереотипов, у кого модель Хорошей девочки-мальчика не очень сильна, иначе- шок.
      и деструктивные женские модели и семантический захват лучше в том же тренинге показаны, не здесь, я бы ничего не поняла. Этот тренинг не для новичков. они и обращается к др. не как к новичкам, и термины использует, не расшифровывает, а как -помните я вам говорила. Имейте в виду это при заказе тренинга.
      Материал выдан быстро, орг молодец, фильм лучше сначала просмотреть перед тренингом, 1 часть она не показывает фильм, а рассуждает о нем, задает вопросы, без просмотра смотерть не рекомендуется.
      Вопросы в материалах не озвучены- но главный вопрос- за что Гай убил Дон, дополнительно- Какое слабое звено у Гая в начале фильма, Для чего Бади ведет себя с Гаем так, Почему Бади выбрал Гая на место ассистента, что делает Дон с Гаем и Бади, Почему Бади не дал сходить в туалет Гаю, Почему Гай сорвался с катушек, ну и конечный главный вопрос- за что убил Дон. (эти вопросы я на память выделила, может и не основные, просто запомнились чем то). После просмотра фильма обдумать эти вопросы, а потом смотреть разбор, можно и сразу смотреть, но эффективнее сначала подумать. (по др. разборам автора знаю, что гораздо эффективнее)
      25 июн 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2016
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    а чё там разбирать, и так всё на поверхности лежит - силами создателей, нее?...

6. 23 июн 2016
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    @Kata456

7. 23 июн 2016
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    @superslim

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.