Как вывести стартовый баланс с Мегафона ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем brat2000, 24 фев 2015.

1. 24 фев 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, никто не подскажет, есть ли сейчас РЕАЛЬНЫЕ(!!!) способы вывода стартового баланса
    с сим-карт Мегафона хоть куда-нибудь ( киви, вебмани, другие номера телефонов, банковские
    карты и т. д. ) ? По роду своей деятельности приходится закупать немало сим-карт, которые
    используются только на входящие и стартовый баланс остаётся нетронутым. Есть ли какой-нибудь
    способ их вернуть обратно ? Раньше было много таких схем, но, говорят, их сейчас уже все прикрыли.
    Челом бью... :oops:

2. 24 фев 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Я обычно оплачивала услуги, которые можно оплатить за смс ( сорри за тавтологию) :D
    ну и оставляла немного денег, чтоб раз в три месяца сласть смс куда-нибудь, дабы номер не заблокировали за бездействие.
    Посмотри там, где что-то оплачиваешь, есть ли возможность платить смсками...;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 фев 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Увы, функция оплаты за СМС на стартовом балансе не работает, только на другой телефон можно слать.
    Как мне сказали, сейчас у всех операторов стоИт какая-то блокировка на оплату с помощью СМС,
    то есть платной СМС-кой вообще ничего нельзя оплатить :(.
    Всё дело в том, что мне номера в дальнейшем не нужны для работы, остаётся их только выбрасывать,
    а жалко, денежка-то ведь была уплочена... (((.

4. 24 фев 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Ну так отошлите на другой телефон (личный например). На нем уже подключить возможность оплаты по смс.

5. 24 фев 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Нельзя передать ДЕНЬГИ на другой номер телефона, только можно отправить туда СМС.

6. 24 фев 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Выкидывать глупо, мне кажется. Всегда есть возможность потратить баланс - звоните и давайте звонить с этих номеров своим друзьям-родственникам...
    Попробуй положить еще 50 рублей на один из номеров (опыт провести), послать смс или сделать платный вызов, а потом пробовать оплату.
    Или еще проще - попробуйте пообщаться с кем-то из мегафона, может тот, кто работает там, сможет ответить...
    Ну и нам расскажешь, если узнаешь :D

7. 24 фев 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Как ИЗРАСХОДОВАТЬ стартовый баланс особых проблем нет, хотелось бы вывести оттуда
    именно ДЕНЕЖКУ :oops:. Дополнить счёт какой-то суммой, естественно, тоже не прокатывает -
    стартовый баланс всё равно никуда вывести нельзя (((.
    В самом Мегафоне нет настолько хороших знакомых, чтобы рассказали всю подноготную,
    если таковая, конечно, имеется.
    А то, что говорят в салонах, я и сам без них знаю ))).

8. 24 фев 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Зарегистрировать себе платный номер и прозванивать ))

9. 25 фев 2015
    Vensenti
    Vensenti ЧКЧлен клуба
    Стартовый баланс застрахован у оператора, если это можно так назвать. Вы его можете потратить только на услуги связи. Даже если положите сверху 50р, то вывести напрямую сможете только эти 50р.
    А единственный способ вывести стартовый баланс - это платный номер (как писали выше) и платные смс/смс-подписки.
    Но в этом случае 50% забирает оператор. Оставшиеся 10-15% забирает себе владелец платного номера. Остальное уже вы получаете себе на счёт.
    В итоге, если допустим сумма на сим-картах 200р, то при выводе у вас получится в районе 80р.

А вообще на форумах по мобильной тематике достаточно предложений о покупке платных смс. Вам просто дают текст сообщения и номер.
    Либо можно самостоятельно слить через партнёрские программы.