Уважаемые, никто не подскажет, есть ли сейчас РЕАЛЬНЫЕ(!!!) способы вывода стартового баланса с сим-карт Мегафона хоть куда-нибудь ( киви, вебмани, другие номера телефонов, банковские карты и т. д. ) ? По роду своей деятельности приходится закупать немало сим-карт, которые используются только на входящие и стартовый баланс остаётся нетронутым. Есть ли какой-нибудь способ их вернуть обратно ? Раньше было много таких схем, но, говорят, их сейчас уже все прикрыли. Челом бью...
Я обычно оплачивала услуги, которые можно оплатить за смс ( сорри за тавтологию) ну и оставляла немного денег, чтоб раз в три месяца сласть смс куда-нибудь, дабы номер не заблокировали за бездействие. Посмотри там, где что-то оплачиваешь, есть ли возможность платить смсками...
Увы, функция оплаты за СМС на стартовом балансе не работает, только на другой телефон можно слать. Как мне сказали, сейчас у всех операторов стоИт какая-то блокировка на оплату с помощью СМС, то есть платной СМС-кой вообще ничего нельзя оплатить . Всё дело в том, что мне номера в дальнейшем не нужны для работы, остаётся их только выбрасывать, а жалко, денежка-то ведь была уплочена... (((.
Ну так отошлите на другой телефон (личный например). На нем уже подключить возможность оплаты по смс.
Выкидывать глупо, мне кажется. Всегда есть возможность потратить баланс - звоните и давайте звонить с этих номеров своим друзьям-родственникам... Попробуй положить еще 50 рублей на один из номеров (опыт провести), послать смс или сделать платный вызов, а потом пробовать оплату. Или еще проще - попробуйте пообщаться с кем-то из мегафона, может тот, кто работает там, сможет ответить... Ну и нам расскажешь, если узнаешь
Как ИЗРАСХОДОВАТЬ стартовый баланс особых проблем нет, хотелось бы вывести оттуда именно ДЕНЕЖКУ . Дополнить счёт какой-то суммой, естественно, тоже не прокатывает - стартовый баланс всё равно никуда вывести нельзя (((. В самом Мегафоне нет настолько хороших знакомых, чтобы рассказали всю подноготную, если таковая, конечно, имеется. А то, что говорят в салонах, я и сам без них знаю ))).
Стартовый баланс застрахован у оператора, если это можно так назвать. Вы его можете потратить только на услуги связи. Даже если положите сверху 50р, то вывести напрямую сможете только эти 50р. А единственный способ вывести стартовый баланс - это платный номер (как писали выше) и платные смс/смс-подписки. Но в этом случае 50% забирает оператор. Оставшиеся 10-15% забирает себе владелец платного номера. Остальное уже вы получаете себе на счёт. В итоге, если допустим сумма на сим-картах 200р, то при выводе у вас получится в районе 80р. А вообще на форумах по мобильной тематике достаточно предложений о покупке платных смс. Вам просто дают текст сообщения и номер. Либо можно самостоятельно слить через партнёрские программы.