4.11111/5, Отзывов: 9
Закрыто

Как вывести сайт из-под фильтра Яндекса

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Bernard, 3 июл 2013.

Цена: 17000р.-99%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 311 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2013
    Bernard
    Bernard СкладчикСкладчик

Складчина: Как вывести сайт из-под фильтра Яндекса

• Как всего за месяц вывести сайт из-под фильтров Яндекса
    • Микро-просадки трафика — фильтр или что-то иное? Как отличить?
    • Как гарантированно выйти из-под АГС’а
    • Почему АГС — это фигня и чего действительно стоит бояться
    • Экстренные меры при наложении фильтра сегодня
    • Как избежать попадания под фильтр
    • Как проверить свой сайт на наличие фильтра
    • «Сайт хороший, а трафик просел» — что реально повлияло, а на что Яше по барабану?
    • Купили крутой домен с плохой историей? Можно ли его спасти и как?
    • Фишка общения с Платоном, как добиться «живого» ответа

Можно и за 4700 рублей, если есть сайт

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      nazarov_93 не участвует.
      14 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.11111/5,
    • 3/5,
      Организатору 5. По поводу материала,то о чём говорилось в записи, мне кажется знает каждый оптимизатор,так что лично я ничего нового не услышал.
      4 дек 2013
    • 5/5,
      Отличный курс от Романа. В курсе рассмотрено много моментов, на которые стоит обратить внимание. Многое я уже знал и без этого курса, однако прослушав его, только закрепил знания. Единственное что не особо понравилось, так это то, что придутся ждать вторую часть курса.
      4 дек 2013
    • 5/5,
      Оргу большое спасибо. Материал конечно 17 тыс не стоит, но интересные мысли присутствуют, послушать было полезно.
      3 дек 2013
    • 2/5,
      ОРГ 5. По поводу материала, это первая часть - аудиозапись без презентации. Пузат рассказывал про дубли, но он похоже сам не знает про rel="canonical", и метатэг robots или я это пропустил.
      3 дек 2013
    • 2/5,
      Оргу 5+. Материал слабоват и за это 17 к просили... Похоже Пузат решил своё имя поменять на бумажки в руках и свалить :-)
      2 дек 2013
    • 5/5,
      Орг сработал отлично.
      По самому материалу есть вопросы - не очень конкретно, как для меня. Но это у Пузата во всех материалах, примерно такое и ожидал.
      2 дек 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу за работу. Материал очень хороший. Полезно не только новичкам, но и тем, кто уже давно работает "SEO сфере".
      2 дек 2013
    • 5/5,
      Пузат всё очень чётко рассказал за 1.5 часа! Хотелось бы ещё его курсов, у него всё чётко и без воды!
      1 дек 2013
    • 5/5,
      Большое спасибо!
      28 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 4 июл 2013
    itblog
    itblog БанЗабанен
    за 4700 реально возьмем. Попробую скидочку выбить

6. 4 июл 2013
    itblog
    itblog БанЗабанен
    однозначно надо брать инфа гуд будет причем свежая и актуальная

7. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    а до 16 успеем собрать сумму?

8. 4 июл 2013
    FaSTeRian
    FaSTeRian ЧКЧлен клуба
    Кейсы должны быть крайне интересными и полезными. Ну как и все в принципе у Пузата. Я в теме!

9. 4 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Ай да молодца, кто организовал тему. У Пузата все курсы бесподобные, практик с более, чем 7-летним стажем и трафик на его сайтах впечатляет (более 30000 посетителей в сутки) :)

10. 4 июл 2013
    itblog
    itblog БанЗабанен
    очепятались траф более 500к на jlady был

11. 4 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    я вот наблюдаю, наблюдаю за складчиной, всё чаще и чаще идёт покупка подобной фигни, не ужели вебмастера которые тусуются тут и скидываются на эту фигню сами много не знают?
    я без его урока знаю как добиться результата от Платона и от техподдержке Яндекса, уже не однократно связывалась и получала адекватные ответы и решали мы вместе проблемы!
    самое главное, чтобы не попасть под фильтр, не нужно иметь ГС и полный копипаст! и сайт навешан одной только рекламой!!! и будет Вам счастье!

12. 4 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба

Так создайте свой курс, а мы тогда все соберемся и купим его у Вас! :)

13. 4 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Прочитала я только что продающую страничку этого тренинга, Пузат в комментариях сказал, что он вычисляет со со своим спецотделом складчиков, судится с ними и отправляет в места не столь отдаленные. :)

14. 4 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Только не понятно какое правонарушение делают складчики. Приобретают курс для себя, а не для распространения по Интернету. По-моему складчина существует в онлайн и офлайн повсеместно. Попробуй найди деньги на такое количество курсов!!! :) Причем большинство курсов не оправдывают свою цену!! :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    согласен, но если цена будет минимальна то послушать можно будет, просто все же интересно, может новые какие-то методики появились вывода с под фильтра

16. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    посмотрел его блог) скажем так вызвал положительные эмоции) посмотрим, что за курс будет)

17. 4 июл 2013
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Цитата пузата:

18. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    мне вот интересно как он это провернет даже если и найдет?)

19. 4 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Одновременно будет судиться с 56 складчиками. Это ж ещё не все подтянулись!!!! :)

20. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    просто фишка в чем, ну даже если и узнает про нас, то как он всех найдет? ну допустим на примере меня найдет он мой акк в вк, а дальше, что? там кроме городе ничего и нет и то элементарно можно убрать, удалить страницу и тп)смешно правда)скорее всего пустой звук

21. 4 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    да хорош паниковать, по закону Вы нечего не нарушаете, не запрещено продукт покупать, или мы воруем у него? по идее мы покупаем его, а далее просто мы толпой купили и всё, мы для личного пользования взяли, мы же не перепродаём его, так что всё это фигня и пустой звук!

1 человеку нравится это.
  22. 4 июл 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Чета я не нашел на его продажнике какой-либо информации о том кто продает, адрес организации, ип, ооо, что это вообще? А налоги он платит? Сам в серую работает еще что-то говорит. Ерунду он пишет про то что складчики отправляются у него куда-то, возможно по своим делам, но никак ни в места не столь отдаленные. Если бы был хоть один прецедент, он бы такую шумиху поднял что сумел вычислить и посадить, чтобы репу себе поднять на пунктик. Так что треп это просто.

3 пользователям это понравилось.
  23. 4 июл 2013
    Король и Шут
    Король и Шут БанЗабанен
    это да)хотя его понять то же можно) если он с каждого хочет по 17 000 получить)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.