Доступно

Как выстроить постоянный поток клиентов для цветочного бизнеса из Вконтакте, Фейсбук, Одноклассников

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем xameleons, 5 янв 2016.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2016
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник

Складчина: Как выстроить постоянный поток клиентов для цветочного бизнеса из Вконтакте, Фейсбук, Одноклассников

Как выстроить постоянный поток клиентов для цветочного бизнеса из Вконтакте, Фейсбук и Одноклассников
    1.jpg

Что будет в видеокурсе
    Вы получите четкую информацию по созданию личных страничек в социальных сетях, по созданию цветочных групп, по правильному оформлению данных групп, по наполнению информации и дальнейшему росту числа подписчиков (то есть потенциальных клиентов) данных групп, по правильной рекламе, которая позволит вам получать больше продаж, а не сливать деньги впустую.

В общем, вы получите четкое видение, как строить систему получения цветочных клиентов из социальных сетей. И построите сами такую денежную систему.

Весь курс показан с точки зрения мышления предпринимателя. Вам не надо обладать техническими знаниями, чтобы что-то грамотно сделать, надо лишь следовать материалу из курса и быстро получать результаты!

Бонусная поддержка
    Важный бонус для вас.

Заказав у нас курс по привлечению клиентов, вы автоматически попадаете в закрытую группу, где будет ценная информация по данной теме, возможность получения прямой поддержки, а также общение с другими цветочными предпринимателями.

Лишь одна бесценная возможность общения с коллегами - уже стоит тех денег, которые мы просим за курс.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это он называет курсом?я все это делал года 4 назад еще по цветам...это даже не говно курс,это даже я не знаю как назвать.вообще ИНФЫ 0!!!!!я бы даже 10 копеек не дал знай что там находится.....
      Оргу за складчину 5+++
      27 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Друзья, я поставил этому "курсу" единицу...Мне просто непонятно, как у людей хватает совести продавать такое..во-первых, все, что рассказывает автор в 7-ми видеоуроках, поместилось бы в одну word'овскую страницу и могло бы послужить рядовой статьей для блога. Во-вторых, все паблик, при том довольно устаревший. В-третьих, ну как можно так говорить о рекламе... "ну..тут картиночку вставил, тут написал что-нибудь" - это он про таргетинг, друзья :)) Коротко о курсе: автор рассказывает, как зарегистрироваться в vk, как создать группу, как оформить ее (конечно, этого он не рассказывает, он просто говорит заказать оформление у фрилансеров), про рекламу рассказал..В общем слов нет, одни эмоции. Жду отзывов еще,может я слишком критичен?
      27 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 янв 2016
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    кто-то уже занимается продажами цветов в соц.сетях?

6. 17 янв 2016
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    поставте в подпись прорекламируйте курс

7. 17 янв 2016
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    подписи же вроде члены клуба ток ставят?или я перепутал чего?функции по-крайней мере не вижу Подпись:oops:

8. 17 янв 2016
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    только чк и выше

9. 17 янв 2016
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    ну этониша узкой специальности,не так много будет желающих.больше интересно тем кто занимается продажами в соц.сетях на данный момент.Складчин я нигде не видел,как и слитого курса в общем-то...но для работы у больно хочется увидеть что там такого.чего я еще не узнал за 4 года с копейками))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.