Доступно

Как выйти из одиночества [Светлана Морозова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем КсенияС, 11 окт 2019.

Цена: 1052р.-88%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2019
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Как выйти из одиночества [Светлана Морозова]

Эти шаги для вас, если:
    • Вы чувствуете себя одинокой и не знаете, как справиться с этим чувством
    • Женщины в вашем роду были одинокими и/или несчастными
    • Вы уже все сделали со своей стороны, а мужчина не появляется
    • От того, что ничего не получается, вас охватывает ярость или безысходность
    • Вы хотите почувствовать себя нужной
    • Вы не можете поверить в то, что это возможно — встретить свою Половинку
    • Считаете себя недостойной найти своего мужчину
    • Не знаете, как привлечь мужчину в свою жизнь
    Что такое одиночество

Давайте поговорим об одиночестве…
    Одиночество – это глубоко внутреннее сильное переживание. И часто это переживание создаёт такое сильное напряжение внутри, что не позволяет подпустить к вам никого.
    И одиночество становится внутренней тюрьмой. И она совершенно очевидно находит отражение во внешнем мире.
    Можно сказать, что одиночество – это болезнь.
    И как у любой болезни у неё есть свои “симптомы”.

Симптомы одиночества

Первое. Отчаяние. Кажется, что так будет всегда. Что одиночество никогда не закончится. Огромная бездна отчаяния поглощает и не позволяет мечтать. Потому что кажется, что все мечты – это лишь иллюзии. Им никогда не суждено сбыться.
    Второе. Безысходность. Вы утопаете в ней. Ведь вы уже столько всего попробовали. Огромное количество курсов, позитивное мышление – и ничего не помогает.
    Третье. Ярость. Вы можете её не ощущать. Она прорывается лишь иногда, когда вы видите счастливые пары. И возникает в глубине немой вопрос: “Что со мной не так? Почему у неё есть, а у меня нет?!”
    Эта троица не позволяет вам встретить того мужчину, о котором вы мечтаете. И она заставляет вас оставаться без друзей, без помощи и иногда и без денег.

Как лечить одиночество

Давайте вернёмся к фундаменту:
    одиночество – это болезнь.
    Болезнь – это стресс в вашем организме…
    И раз это болезнь, то от неё обязательно надо выздороветь.
    Я предлагаю вам это сделать с помощью ТЭС – техники эмоциональной свободы. Поскольку ТЭС снижает гормоны стресса кортизол и адреналин в крови – она таким образом убирает стресс из тела.
    Когда вы уберёте стресс из своего тела – вы перестанете себя чувствовать одинокой.

Какие результаты вы получите
    • Вы сможете почувствовать себя спокойной и расслабленной, когда будете знакомиться с мужчинами
    • Вы почувствуете себя нужной
    • К вам придёт ощущение “со мной всё в порядке. Просто сейчас не пришло время встречи с моим мужчиной. Но это не значит, что со мной что-то не так. Я замечательная. И жду своего мужчину”
    • Вы сможете привлечь такого мужчину в свою жизнь, который будет давать вам ощущение «вместе»
    • Вы почувствуете, что имеете право на счастье
    • Вы обретёте СЕБЯ в своём теле. И обрадуетесь этому обретению

Техника эмоциональной свободы

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025 в 09:38
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2025 в 18:06
    4. Акка Кнебекайзе
      Акка Кнебекайзе оставил отзыв "Плохо".
      8 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2025 в 18:06
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2019
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      К сожалению не в теме, потому что не поняла ничего. Сидит тётя перед камерой и поколачивая себя по всем местам занимается аутотренингом: я не знаю, как избавиться от чувства одиночества, но меня это не колышет(зачёркнуто) не пугает.
      Если кто-то разъяснит мне, что это было, буду благодарна, потому что в анонсе было заявлено обратное, что автор как раз знает, как от него избавиться. А тут такие признания и колотушки...Я в недоумении
      8 авг 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравилось. Советую, мужчинам тоже подойдет, слова только менять надо. ТЭС творит чудеса
      Единственное, кто не знаком с ТЭС, будет непонятно. Но тут и думать не надо, просто повторять за автором
      26 окт 2019
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.