Отзывы

Как выглядеть на 2 размера стройнее - Екатерина Малярова

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Juliaffi, 14 дек 2013.

1. 14 дек 2013
    Juliaffi
    Juliaffi ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    В Яндексе искала курсы по стилю, наткнулась на сайт. Нашла курс на складчинах

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Из любопытства.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    около месяца

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотрела все, но задания еще выполняю и пересматриваю. В общем, некоторые задания иногда тормозятся по причине финансов.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Почти пришло понимание, что мне идет, а что нет.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Постепенно решаю - думаю, процесс будет небыстрым. Гардероб придется сменить более чем наполовину.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Очень-очень-очень понравился. Все разжевано до мелочей. Как говорится, "разжевали, в рот положили, осталось проглотить". Год назад проходила у нас в городе очный курс стиля. Очень экстравагантная дама-преподаватель. Там группой занимались. Многое не спросишь, потому что остальные ждать не будут. Здесь же почти индивидуальное обучение. Огромнейшее количество примеров - разные цветотипы. Все обсуждается очень подробно, объясняется, почему нельзя надеть, например, эту юбку на эту женщину и т.д. и т.п. Если что-то не понятно, можно перемотать. Считаю курс очень исчерпывающим. Надеюсь, он поможет мне уйти от мук выбора одежды и покупать то, что заведомо не идет - не потому что-ты какая-то не такая, а потому что все "по науке"

1 человеку нравится это.