Как Вы относитесь к лысым или коротко стриженным женщинам?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 30 ноя 2014.

1. 30 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Бородатых значит обсудили а женскую красоту как всегда недооценили и мимо форума пропустили :rolleyes:
    Собственно, вопрос не загадка, как Вы относитесь к лысым или коротко стриженным женщинам? (как в плане в обществе, так и сексуальная сторона вопроса :p)

1 человеку нравится это.
  2. 1 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    а я у мальчиков длинные волосы люблю:rolleyes: Но не косы до пояса, конечно :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не уходим от темы, мальчики, это мальчики, а тут девочки :oops:

4. 1 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    это намёк не участвовать в ваших мужских разговорах?:cool:
    вообще интересно почитать мужское мнение, конечно. Есть женщины, которым с короткой стрижкой "под мальчика" лучше. Моя подруга детства такая :)) У неё и фигура такая мальчиковая, не представляю её с длинными волосами.

4 пользователям это понравилось.
  5. 1 дек 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Лысые девушки [​IMG] [​IMG]

[​IMG] С волосами красивее [​IMG]

8 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ни в коем случае :cool:
    А девочки к девочкам никак не относятся к длине волос? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2014
    Muris
    Muris ДолжникДолжник
    некоторым женщинам длинные волосы не идут или "простят" их. Т.е лицо становится менее выразительным.
    При короткой стрижке получается акцент на глаза. Пример Шарлиз Терон, поищите ее фотки с длинными и короткими волосами. Еще Холли Берри.
    Некоторые девушки боятся волосы отрезать и как бы потерять женственность, но возможно именно с короткими волосами она станет гораздо интереснее.
    Я не говорю сейчас про лысых и остриженных под машинку) Волосы не должны быть короче стрижки пикси.

8 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Простите, а в каком месте у женщины идёт речь? ;)

Я только что осознал происхождение слова "простятутка" ;)

9. 1 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    По теме: сочувствую!:p

Сама обладательница роскошной шевелюры, можно снимать в рекламе люксовых шампуней:rolleyes:
    Было бы иначе - возможно, защищала бы другую позицию про глаза, выразительность и проч. Сама успела походить с разной длиной и цветом, опыт большой :rolleyes:
    Знакомая брилась наголо и рассказывала все, почему она сей акт вандализма совершила, что чувствовала, когда ходила лысой и когда волосы росли..
    Мастер мой делился, как по состоянию волос и озвучиваемым пожеланиям можно понять, что у клиентки в жизни происходит, и почему многие приходят именно по весне нещадно состричь длину :)
    Взаимоотношения женщины со своими волосами это контакт со своей женской природой, отношение к себе, своей женской сути в данный момент времени, поэтому парикмахерское дело процветает.
    Что касается актрис и глянца - для кадра и гонорара и нее на такое идут, это бизнес.

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 дек 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Анекдот:
    Жена сделала суперскую причёску в парикмахерской, пришла домой и ждёт мужа с работы. Муж приходит и никакой реакции, жена обиделась, надела противогаз, и говорит мужу, ты ничего не замечаешь? Муж смотрит и говорит, брови что-ли выщипала? ;)

Мне нравятся и короткостриженные и с длинными волосами, но только в том случае если девушка сама нравится, если девушка не нравится, то длина волос не решает никакого значения.

7 пользователям это понравилось.
  11. 1 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Всегда поэмы оставляешь в темах, аж стыдно не прочитать :oops:
    :eek:
    Щас тебя будет линчевать женская сторона силы :p

12. 1 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Как ТС, оставь свою :rolleyes:

13. 1 дек 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Если брать "ПЭРОрально :p" то никак, точнее даже так, скорее, не воспринимаю как женщин..
    Это всё армия заставляет мужчин воспринимать лысых и коротко стриженных женщин как рядового в строю, вроде есть, ну и ...

3 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2014
    forveratur
    forveratur СкладчикСкладчик
    даже у древних славян в косе и волосах сила была.
    Короткие волосы для девушки - просто бред. Волосы не могут простить.

Хотя...с текущими загонами на косметике,выразительности и бла-бла-бла...то конечно)

вы ещё у серёжки зверева спросите,как бабе лучше. Ему точно виднее.хахаххаха

15. 1 дек 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Я за длинные волосы у женщины. Это красиво, женственно и сексуально.

16. 1 дек 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Выбритая налысо женщина - это все-таки эпатаж либо временная мера при прохождении, например, радиотерапии. А чтто касается коротких стрижек - то оношусь хорошо)...Заметила, что очень короткие стрижки могут себе позволить только лишь очень красивые женщины с идеальными лицами - которых такие прически делают еще изысканней) И такие женщины остаются и женственными и сексуальными независимо от длины прически, ее формы - главное - внутренняя наполненность)))) Хорошие и ухоженные длинные волосы могут украсить любую женщину,конечно - но, мое мнение, - прически и образ нужно менять - удивляя и радую своего мужчину, друзей - да и саму себя - прежде всего. Новая прическа - это в чем то - новая ты!)))))
    Несколько актрис с разными прическами - короткая стрижка и длинные волосы и некоторым идут все же короткие стрижки - по-моему))
    [​IMG] [​IMG]

7 пользователям это понравилось.
  17. 1 дек 2014
    Muris
    Muris ДолжникДолжник
    Еще как могут, вон фото выше посмотрите. Глаза кажутся ярче и больше, овал лица лучше на фотках где у девушки короткая стрижка. Хотя это один и тот же человек. И да, чтобы никто не сомневался, что я тут защищаю короткие стрижки потому что сама ношу такую - у меня густые, толстые, блестящие волосы средней длины. Как там выше написали мечта любой женщины, хоть в рекламе снимайся )) Я меняю стрижку каждый год, а то и полгода, волосы растут быстро поэтому могу себе позволить меняться как мне хочется. Носила и длинные, и короткие под мальчика и средние.
    Кстати если волосы длинные, но не ухоженные то лучше уж отрезать либо заняться ими). И у большинства девушек с длинными волосами они тусклые, сухие еще и внимание на себя привлекают своей длиной. Это просто наблюдения на улице, может быть у вас не так)

Еще заметила что мне например запоминаются девушки с короткими стрижками, я имею в виду лица, и действительно девушки очень красивые с тонкими правильными чертами лица. А вот у кого длинные не так запоминаются, может потому что волосы все-таки больше внимания на себя привлекают. Наверное короткую стрижку носить тоже смелость нужна. Она сильно лицо открывает.
    И еще мой парикмахер сказала что мужчинам больше нравятся женщины со стрижками, (не уточняла длину) чем просто длинные волосы. Мужчины имелись в виду зрелые после 30)

18. 1 дек 2014
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Я тоже (была). Но именно поэтому стригусь коротко уже лет десять, так как голове очень тяжело носить такую шевелюру.

19. 1 дек 2014
    forveratur
    forveratur СкладчикСкладчик

надеюсь,я ответил на твой вопрос,если плохо прочла. Или скажешь,что косметики мало на фото тех?) посмотрел бы я на их "выразительность",будь они без косметики вообще)

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2014
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    лысые и коротко стриженые женщины (особенно молодые) смотрятся ужасно. похожи на мужиков. у меня лично даже сексуального желания не вызывают.
    "мне так больше идет" - заблуждение, в некоторых случаях оправдание своей мужиковатости. ни одной женщине мужская внешность не идет больше чем женская. кто убежден что "идет" - вы наверное просто не нашли подходящий вам женский стиль, ищите лучше:)

вообще сюда неплохо бы добавить голосование:
    я мужчина - за
    я мужчина - против
    я женщина - за
    я женщина - против