Не, ну тут вариантов много. Чипсы со вкусом сметаны и зелени + Coca-Cola (официальный спонсор Нового Года) + телек. Эта сборочка так сказать от меня
Ну не знаю может быть открыть "сисечный отдел" , поставить елку и ужраться с самыми дорогими тебе людьми А так есть много студий по организации праздников. Курсов по данной тематики не встречал.
Да, ребята, богатый выбор... А собраться с друзьями ( и подругами), выехать в лес, нарядить живую ёлку - слабо? Костер, шашлычок, хорошее вино, свежий зимний воздух - вот это праздник! И не пьянки ради, а веселия для! Уверяю - такой Новый год запомнится на всю жизнь, проверено.
Слишком простое предложение. А вот если чипсонов с кокакошкой забабахать, то эт другое дело Желательно включить фильмы : Один дома 1, Один дома 2, Один дома 3, Один дома 4. Не помню уже сколько частей там)
Если ходит - уже хорошо! А возраст - дело наживное, как и опыт... Да и какая в сущности разница - где, с кем и как? Главное, на мой взгляд, совсем не это, главное - настроение... А приоритеты - так они с возрастом иногда оччень сильно меняются...
Запросто! Что неоднократно и успешно делалось. И от приглашения к столу редко кто из них отказывался... Наряжается живая растущая ёлка( или сосна - на любителя) - в чем проблема ? Не суйся в заповедник и не свинячь - вот и все правила.