Доступно

Как вставать рано и наслаждаться жизнью

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Весения, 14 фев 2014.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник

Складчина: Как вставать рано и наслаждаться жизнью

Из книги Вы узнаете о том:

- почему ранний утренний подъем – это главный секрет самых успешных людей мира;

- почему самые успешные личности ложатся спать в «детское время»;

- как повысить Вашу личную эффективность в десятки раз при помощи правильного режима дня;

- какие потрясающие успехи ждут Вас уже через сутки после начала применения методики раннего утреннего
    подъёма.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      18 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.87/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Про вставать рано - всё понятно, осталось найти курс - как убедить семью, что мне ПОРА ложиться спать)
      4 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал средней паршивости, но как нестранно, я стал сейчас рано вставать, может быть потому что заплатил деньгу за напоминание...
      5 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Пустая трата времени. Низкосортное эссе, с множеством Я, в котором нет ни одного факта и тем более метода. Жалко потраченных 40 рублей. Организатор отработал на Отлично, ему большая благодарность.
      28 фев 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу, все отлично! Материал на троечку))
      24 фев 2014
    • 1/5,
      Продукт ни о чём, вся суть в его названии. Организатор молодец хорошо провёл складчину, спасибо!
      22 фев 2014
    • 2/5,
      Хорошо хоть 40 р. Можно обобщить в одном предложении - кто рано ложится тот рано встает . Организатору большое спасибо
      22 фев 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организация на отлично. Что касаемо продукта. Автору следовало бы переименовать: "Как вставать..." на "Надо вставать.." Книжка на 55 стр. прочитана на одном дыхании, легко. Всё, что в ней упоминается, уже давно известно. Я бы ее отнесла к статье больше. Но так как потратила время на прочтение все же решила встать рано. В 4 утра не получилась, выключила будильник:) В 6-30 встала, успела многое сделать до работы (даже постирать), выпила около литра воды (это оч. важно, автор права). Все же надо вставать рано, мне как сове с огромным стажем оч. слолжно, но буду стараться.
      20 фев 2014
    • 2/5,
      Организация складчины на высоте! Материал тянет на бесплатную книжку для сбора подписчиков, и даже сорока рублей не стоит... Безапелляционные утверждения бездоказательных мифов о пользе того, вреде другого, даже без попыток поиска источников. Мне такое продавать было бы стыдно. И рассказы "взахлеб" как автор встает в 4-ре утра меня совсем не вдохновили..
      20 фев 2014
    • 2/5,
      Оргу спасибо за складчину - он свою работу сделал безукоризненно. А книга... тот самый редкий случай на Складчике, когда за продукт жалко даже 40 рублей и 20 минут затраченного на его освоение времени ))))
      19 фев 2014
    • 3/5,
      Орг - молодец! Складчина проведена быстро и качественно. А вот о самом продукте так сказать не могу. Сплошная вода. Многие бесплатные инфопродукты в разы полезнее, чем эта платная книга. Так что красная цена ей - те 40 рублей, что за неё заплатили. Ответа, как вставать рано и и при этом наслаждаться жизнью, так и не последовало. Я так и не нашла дельных советов и рекомендаций. А все 55 страниц текста - переливание из пустого в порожнее.
      19 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Как-то книга неожиданно быстро закончилась!!! Но написано бодро. Вдохновляет и укрепляет намерение вставать рано)))
      19 фев 2014
    • 2/5,
      "Книга" в основном вдохновительного характера о том как классно рано вставать. За такие деньги информация должна быть посерьезнее. На заявленную стоимость кончено же не тянет. Потому и покупать такую литературу - только здесь.
      19 фев 2014
    • 4/5,
      Оргу конечно спасибо за отличную организацию) Но книжка...кхм...по объему тянет на 2-3 небольших статьи. Неспешно прочитала за 20 минут с перерывами на "налить чаю" и "поменять дочке памперс". Содержание...как бы сказать, чтоб не обидеть....несколько общеизвесных, фактов залитые водой, и изложенных абы как. И вот это автор продает за 1200 рублей?! Не знаю, кто она, но видимо она элементарно насмотрелась тренингов по инфобизнесу, и решила "срубить бабла" на продаже воздуха. Потому что красная цена такой писанине - 20 рублей. Cочувствую тем, кто мог раскошелиться на покупку этой
      "книжки" не вскладчину.
      19 фев 2014
    • 4/5,
      Спасибо оргу за организацию. По материалу: "+" легко и быстро читается, собрано всё в одну кучу, "-" автор не указывает источники (в конце нормальной книги есть ссылки на книги и авторов), 1200р. за книгу ( в 55стр.) это очень и очень много.
      Для себя ничего нового не открыла, ожидала большего, но за 40р. сойдет. Для меня попахивает Торсуновым. ИМХО.
      19 фев 2014
    • 5/5,
      спасибо орг-у, всё на уровне. материал содержит очевидную для меня информацию, но вполне рабочую.
      19 фев 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    С такими темпами завтра можно начать сбор :)

6. 14 фев 2014
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    неудивительно, вопрос поднятый в книге - архиважен для всей производительности в целом

7. 14 фев 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    а кто автор? по правилам его нужно указывать

8. 14 фев 2014
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    В стартпосте на обложке книги указано кто автор.

9. 15 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Это точно :). Столько тренингов набрали, не успеваю все проработать. А вставать раньше как-то не очень получается, вот и вспомнила, что осенью рассылка приходила с такой книгой :)

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2014
    BabookaThe
    BabookaThe ДолжникДолжник
    Спасибо, весьма вовремя сделали такую складчину)))

11. 20 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Так жалко, что книга никакая оказалась. Я ее еще не читала, но судя по отзывам. Я так надеялась на нее. Пришла реклама в рассылке еще в ноябре. Я даже подумывала купить за полную стоимость. Хорошо, что мысль прошла мимо :)

12. 20 фев 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Почитал отзывы, разочаровался вместе со всеми, расстроился, посмотрел на _dako и задумался: как бы и мне, едрён-матрён, тож отскочить обратно? Не из скупердяйства, а из принципов нелюбви к отвратному...

13. 20 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Я предлагаю организатору открыть тему на форуме, где мы проведем флешмоб на 21 день вставать рано. А потом, если нам это не понравится, будем вставать как хотим :) Когда ты не один делаешь что-то трудное, это становится легче, да и ответсвенность перед участниками будет. Ну возможно мы приобретем привычку вставать рано. Я вот таким образом приобрела привычку обливаться холодной водой после зарядки. Вчера пропустила и как-то не так уже :)

14. 21 фев 2014
    Matilda
    Matilda ДолжникДолжник
    Я вот сегодня встала в 6.00, не смотря на то, что сегодня у меня выходной. На работу встаю в 4.40 утра, а на выходных могу спать и до 10 (если ребёнок позволяет). Выполнила все рекомендации автора: и про воду, и про растирания, и про свет. Но такого дрянного выходного реально не припомню. Ещё хуже, чем в рабочий день. Меня словно танком пару раз переехало. Работоспособности вообще 0! Весь день вообще ничего делать не могла. Пробовала подремать, как рекомендует автор - спать захотелось ещё сильнее, а заснуть так и не смогла. Зато в 4 часа дня реально отключилась. Сейчас у меня час ночи, голова раскалывается, а спать снова не могу.
    Так что моё мнение про привычку раннего подъёма такое: или по предложению Весении ежедневно вставать очень рано не взирая ни на что минимум 21 день, или ежедневно наводить будильник на пару минут раньше. Глядишь, через год в 5 утра можно будет просыпаться без будильника ;)

15. 21 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    У меня был опыт - я месяц вставала в 2-3 часа ночи, чтобы присутсвовать на бесплатных вебинарах. Вначале вставала сложно, голова тяжелая была. А через некоторое время организм привык и так легко вставать стало, голова ясная. В принципе можно было и не спать потом, но вроде как надо :) Утром вставала потом часов в 11, голова тяжелая, день никакой.

16. 21 фев 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Когда прыгала на скакалке во дворе, вставала в 4:30, чтобы никто меня там со скакалкой не видел. Рано вставать действительно лучше, больше за день успевала. Надо как-то снова самоорганизовываться.

17. 21 фев 2014
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Летом вставала, чтобы бегать и заниматься в 5:00 (а то у меня дитё жаворонок тот еще ... раньше вставал сам 5:00 - 5:30, последний год на час позже ...), а зимой ни в какую не могла раньше 6:30 проснуться. Третий день просыпаюсь в 4:30 - и хорошо, хотя я любитель поспать днем минут 15-30. У меня даже сын как-то смеялся: "Мама, а эта маленькая ляля спит 2 раза в день? Даже больше, чем ты?"

18. 21 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Я наконец-то прочитала книгу. Книга меня не разочаровала. Было очень интересно читать. А про стоимость - каждый сам решает, как он оценивает свою информацию и свой опыт. Часто нам не хватает осознания своей ценности. Нам это досталось за 40 руб.
    Автор пишет, что лучше вставать до 5 часов. она описывает благополучное время для подъема. В 6 тратите много физических сил и работаете на износ, "ни то, ни се".Там много написано про подъем в это время. Я встаю с 9 до 10 утра.Не скажу, что все совпало, что сказано, но кое-что правда. Я себя не чувствую активной весь день, хотя много стараюсь сделать. У меня ощущение, что для меня время стало слишком быстро идти. Только встала, уже спать. Только новый год отпраздновали, вот уже следующий наступает. А что время можно растягивать, я знаю -сама как-то это делала. Интересно так было - я за 9 дней успела сделать то, что делала за 1 месяц. Я осознанно останавливала и растягивала время.
    Я видела людей, которые ложатся спать встают по солнышку. Очень активные. А с 20.00 до 24.00 время луны и если женщина ложится в это время спать (чем раньше к 20.00, тем лучше), то она напитывается женской энергией луны.
    Про воду - я всегда утром выпиваю много. Сначала стакан воды с каким-нибудь наговором (в последнее время космоматрицу очищение, можно на ютубе посмотреть), потом выпиваю такую воду - 1 литр чистой воды, 1 ст.л меда, 1ст.л хорошего яблочного уксуса, 4 ст.л лимоного сока (я выдавливаю поллимона) и 1 ст.л. сока алоэ-вера (если будет интересно, скину ссылку, где я покупаю). Эта водичка очищает, дает энергию и питают витаминами и микроэлементами (и даже есть похудительный эффект :)) И растираю как она с утра голову, уши, правда не растираю руки перед этим. А потом поднимаю лежа верх руки и ноги и трясу ими. Дочь называет это упражнение перевернутый тараканчик.

1 человеку нравится это.
  19. 21 фев 2014
    Matilda
    Matilda ДолжникДолжник
    Я на работу встаю до 5 утра, первые минут 15 собираю мысли. Потом времени остаётся в обрез, хочешь-не хочешь, надо собираться и идти на работу. Около 6 утра я уже на остановке. Но только и в рабочее время я тоже никакая. Исключение составляют только очень солнечные дни. Стараюсь работать так, чтобы солнце прямо слепило глаза - тогда и энергия есть.
    А то, что отсылаются к временам, когда люди вставали с первыми лучами солнца - так это о-о-очень растянутый промежуток времени. Летом встанешь в 5 утра, выйдешь на балкон, вдохнёшь свежий утренний воздух, поулыбаешься солнышку. Душа радуется! Тогда и ранний подъём в кайф!!! А зимою... Темень, холод, ветер за окном воет, а ещё хуже - мокрый снег или дождь. Природа всё очень мудро продумала. Не зря многие животные впадают в зимнюю спячку. Даже домашние любимцы в зимнее время становятся сонными и вялыми.
    Многое зависит не только от привычек человека, но и от биоритмов. Думаю, если привыкать к раннему подъёму в светлое время года - результат будет однозначно! Это как минимум 3 летних месяца, когда можно просыпаться до 5 ура и наслаждаться жизнью!

1 человеку нравится это.
  20. 21 фев 2014
    Irina
    Irina ЧКЧлен клуба
    Совершенно согласна с тем, что природные биоритмы также влияют на наше "активное" время. Я работаю на свободном графике и несколько лет искала для себя оптимальный способ организации дня. Примерно с начала апреля я начинаю сама вставать все раньше и раньше и летом, легко поднимаюсь в 4-30 - 5 утра. С примерно сентября начинаю вставать все позже и позже. И в зимние месяцы мой день с 9-30 - 10 утра до 2 - 3-х ночи.
    Взяла эту книгу, чтобы посмотреть как можно себя перестроить, чтобы зимой вставать по-раньше. И оставила негативный отзыв, потому что прочитала, что такие как я (которые встают после 9-ти утра) - вообще чуть ли не неполноценные люди, которые ничего толкового в жизни сделать не могут. С чем я, понятное дело, не согласная :) .
    Думаю, нужно очень внимательно и осознанно слушать свое тело, свое самочувствие и оно подскажет как ему и когда лучше вставать и ложиться.

21. 22 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Так и есть.Про тех людей,что я рассказывала - они так и делают - зимой дольше спят, летом меньше.

22. 24 фев 2014
    Symfonia
    Symfonia ЧКЧлен клуба
    Еще один опыт раннего вставания:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.