Открыто

Как восстановить дофаминовые рецепторы и начать получать удовольствие от жизни

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 19 дек 2024 в 08:23.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 13 участников

1. 19 дек 2024 в 08:23
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Как восстановить дофаминовые рецепторы и начать получать удовольствие от жизни

А хотите интересное наблюдение? Как только человек начинает внедрять мои наработки из курса по легкому дофамину и УЖЕ в течение 2-3 дней появляется больше энергии действовать. Вы представляете, как именно сейчас в современном мире мы все загружены развлекательным контентом и вкусной едой? Как сильно мы загружены легким дофамином.

Мы думаем, что отдых это провести время за телефоном или посмотреть еще один сериал, съесть вкусную булочку, но почему на следующий день нет сил и бодрости? Мы думаем, что мы отдыхаем и восстанавливаемся, когда едим сладкую еду и много потребляем развлекательный контент, но сил становится с к каждым днем все меньше и меньше.

Чем больше мы потребляем низкокачественного онлайн-контента, тем сложнее нам выполнять дела, находить мотивацию, радоваться жизни и по-настоящему отдыхать. Мы теряем способность наслаждаться простыми радостями, такими как прогулка на свежем воздухе или общение с близкими.

Чем больше мы едим низкокачественную пищу, тем труднее организму восстанавливаться, получать энергию и просто наслаждаться жизнью. Неправильное питание может привести к хронической усталости, проблемам с концентрацией и даже к ухудшению настроения.

Основной результат, если работать с легким дофамином
    1. Настроение становится лучше и стабильнее
    2. Мотивации в жизни становится больше
    3. Сил и энергии становится больше
    Я сам использую все наработки из курса и всегда получаю один и тот же результат: больше энергии, лучшее настроение и повышенная продуктивность. Хочется действовать, творить и общаться. Я заметил, что даже небольшие изменения в привычках могут привести к значительным улучшениям в качестве жизни.

Если я хочу сделать дела, которые давно необходимо было сделать, я снижаю потребление легкого дофамина. Это помогает мне сосредоточиться и найти мотивацию для дел.

Хочется больше драйва, хорошего настроения? Я снижаю потребление легкого дофамина.

Не хватает сил на саморазвитие? Я снижаю потребление легкого дофамина. А потом я удивляюсь, как быстро я нахожу время и энергию для чтения и изучения новых навыков.

Если я хочу больше общаться с людьми, я снижаю потребление легкого дофамина.

Для кого этот курс:
    • Если у вас апатия и вам ничего не хочется
    • Если у вас часто подавленное настроение
    • Если у вас нет желаний в жизни
    • Если у вас нет мотивации в жизни
    • Если вы заставляете себя учиться или работать
    • Если у вас давно не было хорошего настроения
    • Если вы проходите какую-либо мою практику и вы заставляете себя проходить практику т.к. у вас слабая мотивация
    • Если у вас много тревоги в жизни (да! легкий дофамин тоже на это влияет)
    • Если вы хотите общаться с людьми, но нет сил
    • Если вы хотите саморазвиваться, но постоянно нет сил или мало мотивации
    • Если у вас постоянно болит голова
    • Если у вас перепады настроения
    • Если у вас часто плохое настроение
    • Если у вас накопилось много дел, но вы постоянно откладываете дела на потом
    Что будет в курсе:
    1. Как именно вы ухудшили свои дофаминовые рецепторы
    2. Как именно вы создали зависимость от легкого дофамина
    3. Список легкого дофамина
    4. Как проводить восстановление от легкого дофамина
    5. Что можно делать, когда вы восстанавливаетесь от легкого дофамина
    6. Как отслеживать результаты (вести дневник наблюдений)
    7. Как работать с "ломкой", когда сильно тянет на легкий дофамин
    8. Как работать с информационным детоксом, убрать лишнюю информацию, которая тоже влияет на ваше состояние
    9. Пошаговый план выключения легкого дофамина
    10. Бады для повышения дофамина и ацетилхолина для хорошего и продуктивного настроения
    Что включено в практику
    1. Аудио с теорией и практикой
    2. Текстовый сопроводительный материал
    3. Ответы на ваши вопросы, сложности

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2024 в 11:38
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Manko
      Manko участвует.
      21 дек 2024 в 20:19
    2. gorand
      gorand участвует.
      20 дек 2024 в 23:39
    3. Александр пилигрим
      Александр пилигрим участвует.
      20 дек 2024 в 17:41
    4. Andrei_580
      Andrei_580 не участвует.
      20 дек 2024 в 16:18
  3. Обсуждение
  4. 21 дек 2024 в 20:20
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    актуальная тема, однозначно записываюсь.