Закрыто

Как Водителю Такси Зарабатывать Больше Денег

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Shift, 25 ноя 2013.

Цена: 2990р.-91%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник

Складчина: Как Водителю Такси Зарабатывать Больше Денег

Внимание! Покупка будет совершаться при минимальной цене! Все сборы предварительные и носят чисто рекламный характер
    Смело записывайтесь и ждите интересной информации
    Академия Бизнеса Такси
    Представляет

Как Водителю Такси Зарабатывать Больше Денег

Тренеры

Глеб Тихомиров

Антон Трещеткин

Михаил Овчинников

от: Михаил Овчинников

Почему и как вы оказались за рулём такси?

Скорее всего, ответом на этот вопрос будет: не от хорошей жизни.

Сел ли бы я когда-нибудь за руль такси, если бы у меня были богатые родители и куча (на тот момент) денег?

Отвечу честно: вряд ли. Я стал водить такси, потому что мне были нужны деньги и для меня было важно свободное (по сравнению с офисной работой) расписание.

То же самое наверняка и с вами. Многие садятся за руль, чтобы подработать. Кто-то – когда теряет основную работу. Кто-то – когда в семье появляется еще один ребенок...
    Мы с вами знаем, как оно на самом деле.
    Работать водителем такси - ой как нелегко. Долгие часы за рулем, дикая усталость (особенно в дождь или снег), масса неведомых работающим в помещениях проблем: сходить в туалет - проблема, перекусывать приходится зачастую сидя в машине (хорошо если не на ходу), передохнуть тоже особо негде. Поездки с остановками вроде и оплачиваются хорошо, но сидеть в машине и ждать, когда выйдет пассажир, не имея возможности никуда отойти самому - то еще удовольствие.

По закону подлости лучшие поездки - под конец смены, и тогда приходится задерживаться на работе, либо в час пик - и приходится сидеть в пробке, вместо того чтобы быстро доехать и хоть что-то заработать.

Если вы ездите по вечерам - приходится иметь дело с пьяными. Днём лучше, но тоже бывает попадалово. Некоторых приходится ждать по 10-15 минут и больше, а потом довези их побыстрее (читай: с превышением скорости и вероятностью получения штрафа), они, видите ли, опаздывают. Некоторые диспетческие внаглую раздают звонки по блату и честно работать вообще не возможно. И так далее, и тому подобное. Звучит знакомо?
    При всём при этом в жизни у нас всегда есть выбор.
    Мы можем быть обозлёнными на всех и на вся: на закон, на власти, на диспетчерскую и диспетчеров, на пассажиров, либо мы можем решить:
    Я извлеку лучшее из этой ситуации.
    Это то, что сделал я, когда оказался за рулём такси.

Этот тренинг – для тех, кто решил поступить так же!
    Сейчас немного о том, кто мы (Михаил, Глеб и Антон) такие и чему мы можем вас, водителя такси, научить:

Я сам такси водил в США, в Нью Йорке. Первый раз сел за руль такси в 2004 году, во время летних каникул в колледже. В 2005-2006 году, во время учебы в магистратуре, я был водителем в транспортной компании (в Нью Йорке их еще называют кар сервис) и водил Lincoln Town Car, вот такой:[​IMG]

Полный продажник тут

Цена 2990 рублей

P.S. хочу стать оргом, подал заявку

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  2. Обсуждение
  3. 26 ноя 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Сборы предварительные. Сбиваем цену!

4. 26 ноя 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Записался, но цену сбрасываем.

5. 27 ноя 2013
    serene
    serene ЧКЧлен клуба
    Antony, зря ты при такой цене на человека объявил дату сбора. Хоть ты и пишешь, что она предварительная, но цена действует пугающе и очень хочется выписаться. Может дату пока убрать....

1 человеку нравится это.
  6. 28 ноя 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Терпеть и не ныть))). Держать цену до последнего. Дезертирам расстрел! :D

7. 29 ноя 2013
    falco
    falco ДолжникДолжник
    Согласен. Очень многих цена отпугивает, меня в том числе.
    Можно также указать что сборы начнутся только при цене меньше ........ суммы.

8. 30 ноя 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Записывайтесь и ждите. Мы не будем покупать этот курс дороже 100 рублей. В идеале за минималку.

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2013
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    За 100 это нармально, за минималку не дотянем народу не интересно. Так что 100 ну может 103 и вперед.

10. 26 дек 2013
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Складчина жива?

11. 29 дек 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Да, записывайтесь. По возможности рекламируйте складчину. При цене меньше 100 рублей приобретем

12. 2 янв 2014
    Манник
    Манник ОргОрганизатор
    Возможно, буду в отъезде, и может не получиться оплатить ориентировочно до 10-го числа. Предупреждаю заранее. Не теряйте.

13. 2 янв 2014
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Сбор скорее всего предварительный и будет еще переноситься

14. 5 янв 2014
    last1
    last1 ЧКЧлен клуба
    Может купим уже? Цена норм

15. 5 янв 2014
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Если никто не против то 9 окончательный срок, после которого начнется сбор взносов

16. 6 янв 2014
    shtoff
    shtoff ЧКЧлен клуба
    Я бы по такой цене взял.

17. 6 янв 2014
    shamus
    shamus БанЗабанен
    присоединяюсь. Почти сотка, как и планировалось. А до 9-го еще кто-то подтянется.

18. 11 янв 2014
    kelvinv
    kelvinv ЧКЧлен клуба
    Минимальная - это 40 р.
    При таком объявлении активировать на 131р - как минимум непорядочно, как максимум - ложь, обман и мошенничество...

19. 11 янв 2014
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Неделю назад я спрашивал,
    никто не высказал претензий. Если Вы профакапили это Ваш недосмотр.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.