Закрыто

Как вернуть бывшего, Женская власть и др - Надежда Семененко

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем aiaiai, 1 ноя 2013.

Цена: 1300р.-86%
Взнос: 170р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как вернуть бывшего, Женская власть и др - Надежда Семененко

От Надежды Семененко
    Как вернуть бывшего
    Видеокурс
    Самый важный фактор, определяющий, вернется Ваш мужчина к Вам или Вы разошлись навсегда, на 100% зависит от того, знаете ли Вы, как нажимать «кнопки» его эмоций. И понимаете ли Вы особенности обращения с этими кнопками после расставания. У мужчины есть разные переключатели, которые могут заставить его не только эмоционально привязаться к Вам, но и устранить его сопротивление и предубеждение, которое у него есть по отношению к Вам.

Женская власть
    Аудиокурс
    Для мужчины важно ощущение победы, поэтому мудрые женщины позволяют ему добиться себя. В этом курсе я рассказываю о том, как себя подать таким образом, чтобы мужчина активно добивался Вас. Теперь Вам не нужно будет гадать «А нравлюсь ли я ему?» или «Позвонит или не позвонит?». Потому что Вы научитесь такому стилю поведения, который заставит мужчину бегать за Вами на полусогнутых.

Смертельные ошибки не смертельны
    Аудиокурс
    «Как жаль, что невозможно изменить прошлое…. я бы никогда не сделала этой ошибки!»
    Ошибки, за которые Вам невыносимо стыдно. Ошибки, которые привели к неприятным последствиям. Он охладел к Вам. Он отвернулся от Вас. Он потерял к Вам интерес. Прошлое невозможно изменить, но ошибки можно исправить! Изменить его мнение о Вас. Привлечь его и заставить добиваться Вас. Разжечь страсть в его сердце.

Как избавиться от любовной зависимости
    Видеокурс
    Что же делать, когда отношения закончились…(и неважно, кто кого бросил), ты думаешь о нем днем и ночью и не можешь ничего с этим поделать. Как найти выход из этого лабиринта эмоций…может быть есть какой-то секрет, чтобы стало легче?

Продающая страница

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Организатору спасибо. Очень полезная информация
      11 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору спасибо! послушать полезно, как и все материалы автора
      28 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо!
      27 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2013
    Lucia
    Lucia СкладчикСкладчик
    Скажите, каким образом можно оплатить? Я первый раз -- не могу разобраться.

5. 19 ноя 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Рано пока оплачивать. Когда у темы будет статус "Активно", рядом с кнопкой "Выписаться" появятся "Реквизиты"

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2013
    Kilimanjaro
    Kilimanjaro ЧКЧлен клуба
    Очень понравился курс "Близкие отношения" Надежды Семененко. На мой взгляд, автор обладает удивительной способностью объяснять фундаментальные вещи, которые ты вроде знаешь, так, что обнаруживаешь себя в нужном состоянии. С удовольствием впишусь, хоть далека от темы бывших. Уверена, что тема будет шире и глубже, чем заявлено.

1 человеку нравится это.
  7. 24 ноя 2013
    PoputnyVeter
    PoputnyVeter ЧКЧлен клуба
    Я здесь недавно, всех правил не знаю, но почему-то библиотеки нет. Оплатила несколько дней назад.

8. 24 ноя 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Терпение и все будет :)

16 пользователям это понравилось.
  9. 26 ноя 2013
    Lucia
    Lucia СкладчикСкладчик
    Я была в поездке, вернулась только сегодня и увидела уведомление о сборе средств. Перед отъездом писала и спрашивала, как можно оплатить, но мне ответили, что еще нет реквизитов. Прошу, дайте мне еще хотябы пару дней,чтобы разобраться и оплатить, т.к. я здесь впервые записалась......

10. 27 ноя 2013
    Lucia
    Lucia СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, попыталась оплатить через терминал в Украине, но в моем городе ВЕБ МАНИ не поддерживают проплаты в Россию. Скажите, какие другие варианты оплаты есть?

11. 27 ноя 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    со всеми подобными вопросами в переписку с реквизитами

12. 28 ноя 2013
    serge555
    serge555 СкладчикСкладчик
    хочу записаться - не пускает

13. 28 ноя 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    складчина остановлена, теперь только после сдачи отчета