Складчина: Как Удивить Девушку Без Денег? Хотите ли Вы, чтоб девушка после первого свидания была от Вас просто в восторге? Хотите, чтоб она сразу набрала телефон подруги и сказала «ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ! С НИМ ТАК ИНТЕРЕСНО…»? Тогда эта информация для Вас. Дизайн электронной книги с видео выглядит так: Книга(+видео) написана просто и понятно, без "воды"; изучается на одном дыхании. А подходы, которые описаны в ней для достижения того или иного результата просто уникальны! Фокусы, поражающие своим эффектом, в исполнении просты и понятны, все шаги выполнения того или иного трюка запечатлены на рисуноки, которых в книге великое множество. Давай ребята НАЛЕТАЙ. Нужно выделяться из толпы. Удивим своих подружек и друзей под Новый год. Цена: 700 руб. Нужен организатор.
Похожие складчины Открыто - Девушка мечты за один месяц. Пакет Light [Егор Шереметьев] Открыто - Онлайн-Марафон по знакомству с девушками [РМЭС] [Сергей Богданов] Доступно - Как познакомиться с девушкой — от первого привет до отношений [edston] [Ваня Абсент] [Повтор] Открыто - Лето, полное девушек [Олег Луканов] Доступно - Мастер соблазнения by Сашуль [Дневник боевой подруги]
Ха-Ха. Детский сад чесн.слово. Я понимаю в компании с друзьями, но девушке на свидание, да еще и на первом!
Почему только на первом? Удивлять женщин надо всю жизнь. Я вот хочу своих "старушек" повеселить. Вообще лишние знания не когда не помешают, особенно за такие деньги.
Только что хотел написать) а что делать тем кто не курит и не пьёт и не играет в азартные игры) Если на Бугровских есть Альтернативы=)) то у нас нет)))) Эх придётся свои фокусы придумывать либо англ учить)) Приглашаешь такой девушку) Она такая пошли в джазовый клуб) ( Ты такой смотришь а в кармане у тебя 0 денег а билет пару косарей) Ты такой но у меня есть видео курс !! (Дорогая сейчас я удивлю тебя без денег !!!!!!!!! Достаёшь сигарету оба на!!! и нету сигареты) Это было исчезновение Сигареты. А теперь вместо ресторана я покажу тебе исчезновение колоды карт название курса) Как Удивить Девушку Без Денег? ( я написал последствия)))
только до него ещё надо так сказать довести..... а то если "показать" не дадут--будешь дома коту (хомячку-крокодильчику) фокусы колдовать))) или рыбкам...--они все равно возразить ниче не могут--обни пузыри от них......)
Вот если до этого довёл, а фокус так сказать не вдохновил, вот тогда и исчешь ответ в книги. Решено, книга для тех кто не фокусник.
Подал заявку в организаторы уж больно хочется узнать секреты некоторых фокусов, с защитой думаю администрация поможет.
хм...на первом свидании засунуть сигарету себе в нос, ну или в нос девушки...оригенально...пожалуй запишусь...