Закрыто

Как удержать или вернуть любимую, если она далеко

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Svetlo, 22 янв 2014.

Цена: 2490р.-88%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как удержать или вернуть любимую, если она далеко

Мощнейший курс по теме

ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЮБИМОЙ НА РАССТОЯНИИ

Что делать если девушка живет в другом городе или другой стране? В таких ситуациях иногда кажется, что все безнадежно и что вернуть ее нереально.

Ведь на расстоянии нет живого общения… Нет общихзнакомых…

У нее началась совсем другая жизнь….

На самом деле все не так плохо, как кажется. Вернуть ее на расстоянии не только реально, но и в чем-то это проще чем вживую.

Вот на какие вопросы ты точно получишь ответы в этом курсе:

• Как сдвинуться с вялого общения в сети раз в неделю и начать получать от нее по 10 сообщений в день

• Что нужно сделать, чтобы она звонила сама даже из-за границы и получать смски “спокойной ночи” каждый вечер

• Как возобновить общение после игнора

• Как довести бывшую девушку или жену до сладкого влечения к тебе с помощью виртуального секса и как к нему подвести ситуацию

• Как разогреть ее на расстоянии что она сорвется и приедет к тебе, даже если у нее другой

• Как не наделать глупостей, написав ей, что-нибудь не то и все испортив

• Как получить согласие на секс еще до первой встречи, общаясь только по сети
      (а потом уже действовать по пятой неделе курса)

• Как сделать так, чтобы она не только ПРИЕХАЛА, но и ПЕРЕЕХАЛА к тебе жить навсегда
    Краткая программа курса:

1. Особенности возвращения девушки с помощью Интернета и телефона

2. С чего начать и чем закончить

3. Как часто ей звонить и писать чтобы не переборщить — но чтобы она тебя не забыла

4. Как ее разогревать на расстоянии (выводим из игнора и наплевательства на тебя)

5. Как соблазнять ее по Интернету и телефону

6. Как выходить на связь, если тебя везде заблокировали

7. Как ее подвести к встрече в реале

8. Кто к кому поедет и как это устроить

9. Как убедится, что встреча приведет к новой любви с ней

10. Как не наделать глупых ошибок и не испортить все в последний момент

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
  2. Отзывы участников

2.5/5,
    • 2/5,
      Курс слабоват,многие пункты которые указаны были в описание свелись к одной двум фразам и ничего более,практически нету никакой конкретике.Много описания чего делать не надо,и мало слов о том что сделать.Реклама своих других курсов постоянно была.Смысл всего свелся к одной фразе займись виртом с ней))
      17 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Svetlo Складчик молодец. А сам курс всего 45 минут АУДИО. Ожидал большего)
      27 янв 2014
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 23 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Ребят, какая цена для вас приемлема? Не стесняйтесь, указывайте, указывайте :)

5. 24 янв 2014
    mudrykaa
    mudrykaa ЧКЧлен клуба
    как-то не очень верится, что за часовой каст можно раскрыть столько вопросов. причем относительно разноплановых. если и правда раскрывает, то и за уже существующую цену приемлимо приобрести.

6. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Автор действительно крутой, покупали другой его курс. Теперь даже не сомнеюсь, что и здесь он сумел все раскрыть

7. 24 янв 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Ребят, а вот интересно - относительно парней это тоже работает?..

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Нет, только относительно девушек

9. 24 янв 2014
    00c00l
    00c00l ДолжникДолжник
    что же ты так торопишься, ))) конечно начинаем... и ещё пожалуйста организуй складчину на флирт и если игнорирует... думаю всем нам пригодится...

1 человеку нравится это.
  10. 24 янв 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Вот я представляю какую нибудь девушку которая наглым образом пытается вернуть своего бывшего парня, а потом еще и на этом зарабатывает :eek: :D
    Будь я девушкой автора яб наверное... после бы.. точно слиняла :p но уже окончательно :confused:
    кста..он там ничего не говорил, как его подружка к этому отнеслась то? :cool:

1 человеку нравится это.
  11. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    По его словам - девушка все еще с ним.
    Разве в этом есть что-то плохое? Человек занимается добрым делом - дарит надежду ее потерявшим :)

12. 24 янв 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Svetlo, задавай мне свои вопросы :p
    ну собстна ты как покупатель можешь заказать у автора консультацию за доп.оплату :cool: :rolleyes:
    яб наверное тоже бы у него чего нибудь спросила бы :D послушала пока первых 4 урока...даже и не доумевала раньше по некоторым моментам что мужчины могут думать именно так в определенных ситуациях:eek: ...а так конечно интересно послушать взгляд с той стороны...чтоб знать как защищаться :p:D

1 человеку нравится это.
  13. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Защищаться? Эх, девушки, девушки... У моей такой же сложный характер :)
    Слава богу, она не знает о складчике :D

14. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Дорогие участники, сборы начнутся 25 января!

15. 24 янв 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    ну почему же сразу сложный то :oops: Если бы всё было бы так легко, то было бы скучно и не интересно... :rolleyes:
    Автор вот как раз и учит тому как правильно вести игру :cool: но боюсь что некоторые моменты не со всеми женщинами могут сработать... С письмом эт конеш прикол еще тот :p банально :D у меня так обычно это вообще как то интуитивно..а он этому даже термины дает :rolleyes:
    Зато наверное будет особенно полезным айтишникам и малоопытным мужчинам :cool: которым не просто понять женскую логику

1 человеку нравится это.
  16. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Дамам и самим иногда понять свою логику сложно. "Я не знаю чего я хочу" - как же мне дорога эта фраза... :)

17. 24 янв 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Ну эт для того чтоб вам мужчинам было чем заняться :p баловать своих дам :rolleyes:
    ну и конечно же и дамы бывают оочень разные.. Некоторые знают определенно чего хотят, целеустремленно этого добиваются...а так же занимают не малые руководящие посты в различных сферах деятельности ;) при всем при этом успевают создавать в доме уют и заниматься воспитанием наследников :cool:

1 человеку нравится это.
  18. 24 янв 2014
    Svetlo
    Svetlo БанЗабанен
    Нет, все-таки сложный вы народ :D
    Но зато неплохо сподвигаете нас на саморазвитие :)

1 человеку нравится это.
  19. 24 янв 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    ну хоть какая то польза всё таки есть...это радует :p

20. 25 янв 2014
    regenmc
    regenmc ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Вчера был на работе и не увидел,что сборы объявлены на завтра, прошу вычеркнуть меня из складчины, ибо по-моему сильно поторопились. Извините

21. 26 янв 2014
    Македонский
    Македонский СкладчикСкладчик
    Спасибо за оперативную выдачу, какая структура курса ?

22. 27 янв 2014
    Македонский
    Македонский СкладчикСкладчик
    Это весь материал что ли ? Насколько я понял там несколько недель уроков

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.