Доступно

Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления [Ольга Шишова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2022.

Цена: 3750р.-97%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления [Ольга Шишова]

Как убирать боль, отек, покраснение - признаки воспаления. Воспаление предвестник серьезных заболеваний. Ольга Шишова

upload_2022-5-22_0-12-0.png

Я ежедневно получаю просьбы помочь снять симптомы, которые мешают жить, но суть в том, что симптомы - это звоночки, благодаря которым мы можем определить, что происходит внутри нас. Любое покраснение, отек или боль - показатель воспалительного процесса в организме, который может перерасти в серьезное патологическое состояние, когда начинается необратимое разрушение организма.

Ни у одного человека не возникает серьезное заболевание опасное для жизни (например РАК) на пустом месте, ему всегда предшествует воспалительный процесс, на который не обращали внимание, снимая симптомы. Я хочу, чтобы вы были здоровы и не допускали разрушение организма, поэтому и записала этот курс.

Благодаря ему вы сможете определить стадию воспалительного процесса и предупредить надвигающуюся “катастрофу”. Как всегда я объясняю сложное простым и доступным языком.

С помощью данного курса вы сможете стать настоящим защитником своего организма и своих близких. А организм вас отблагодарит здоровьем и долголетием.

В курсе я даю и важную для жизни теоретическую часть и практические упражнения. Курс точно станет палочкой-выручалочкой на очень многие годы! Вы сможете предупреждать и устранять воспалительные процессы.

Благодаря этим знаниям я сохранила свое здоровье и в 67 лет чувствую себя молодой и здоровой!

Программа онлайн-курса:

Занятие 1. Часть 1. Диагностика воспаления, как профилактика заболеваний.
    Занятие 1 часть 2. Диагностика воспаления, как профилактика заболеваний.
    Занятие 2. Часть 1. Особенности воспаления различных органов и систем.
    Занятие 2. Часть 2. Особенности воспаления различных органов и систем.
    Занятие 2. Часть 3. Особенности воспаления различных органов и систем.
    Занятие 3. Часть 1. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.
    Занятие 3. Часть 2. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.
    Занятие 3. Часть 3. Как не допускать воспаление и восстанавливать разрушенные органы.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2022
    2. Kameya
      Kameya участвует.
      16 июн 2022
    3. Da_linchi
      Da_linchi участвует.