Как свести мужчину с ума в постели Запись вебинаров от самой провокационной ведущей рунета Лизы Питеркиной Хотите быть незабываемой любовницей? Установить с мужчиной такую связь, что он и не подумает смотреть на кого-то еще? Самой получать необыкновенное удовольствие? Все женщины тайно (а некоторые явно) мечтают быть сексуальными Богинями. Все желают быть незабываемыми. Удивлять даже опытных искушенных мужчин.Программа курса: 1 часть: 1. Занимательная анатомия: в чем разница между мужчиной и женщиной в постели 2.Мужчина как игровая приставка Xbox: устройство джойстика, кнопки "start" и "back". 3. Чего хотят мужчины и как это им дать. 2 часть: 1. Шкала мужского возбуждения. Как попасть на десятый уровень. 2. Мужская зона G, женская простата и другие "волшебные" точки. 3. Множественный мужской оргазм. Техника достижения. 4. Дамские хитрости, или как кончить во время минета. 5. Энергетический оргазм. Воздействие на биологически активные зоны. 6."Терапевтический" секс: как повысить мужскую потенцию и оздоровить женский организм. 7. Техники секса, которые удивят любого самого избалованного и искушённого партнёра. ЧУДЕСА В ПОСТЕЛИ: как удивить любимого? Программа: Спойлер Магия секса: Древние учения – о сексуальных отношениях мужчины и женщины Секс и женское семейное благополучие Как стать счастливой - желанной и богатой «Волшебные» приёмы секса – ваша «путёвка на седьмое небо» Интимные подарки для любимого: Лучшие "валентинки" – своими губами. Самые изысканные позы и приёмы орального секса. «Восточная сказка». Необычные приёмы тайских мастериц Даосский массаж для увеличения мужской силы и активного сексуального долголетия Формат: аудио-записи Стоимость : 2300 Продажник:
Похожие складчины Доступно - [Повтор] Как свести с ума мужчину в постели Доступно - Программирование мужчины в постели [Екатерина Любимова] Доступно - Справочник неотразимости. 40 уникальных техник, чтобы свести с ума любого мужчину. 2023 [Татьяна Шаврова] Доступно - Позы и позиции [Viksi666] Открыто - Искусница в постели 2.0 [Женечка Александрова]
Вот это реальный подарок, который можно девушке подарить Лучший подарок - это подарок с пользой для обоих
С точки зрения мужчины - да. А вот женщины - вопрос спорный. У меня одна была, кончала от всего, минет, анальный секс, обычный. А вот жену(славо богу уже бывшую), приходилось прибалтывать хотя бы на минет, хотя бы раз в месяц... Знаю некоторых, которые вообще только классика и всё... Так что не каждая оценит подарок... Женщины больше думают о том чего хотят они, а чего хочешь ты их часто мало интересует...
А я поспорю! Да, как подарок не каждая оценит. Но!!! Женщины всё же в большинстве своём думают не только о своих желаниях и потребностях. И искренне готовы и с удовольствием делают своему мужчине приятно. Если у Вас другой жизненный опыт, просто попадались женщины, не состоятельные именно как женщины.
Ну это смотря как подарить.. Нужно голову включать, чтобы не вызвать такие мысли ))) Вместо "На тебе курс, учиться будешь)))" можно сказать - "Малыш, я сегодня случайно курс нашел в интернете, уж очень название понравилось... Как свести мужчину с ума... Ты меня и так с ума сводишь, а тут есть возможность в разы увеличить наше удовольствие, хочешь посмотреть?". Вот с таким подходом я вручил курс своей девушке и заметно её заинтересовал.. Тут все зависит от отношений ещё) А если девушка не устраивает в постели и попытки исправить это не дают успеха, то лучше менять девушку. Я пока с такими не сталкивался, обычно всегда страсть ломает все принципы и девушка готова практически на всё. А если она ещё совершенствуется в этом смысле, то вообще цены ей нет)
Хочу оплатить свой взнос, но есть большие проблемы с переводом денег на WebMoney ( сейчас в Украине с этим туго). Есть возможность оплатить, например, через Яндекс?
Зачем ты здесь об этом пишешь? Вопросы по оплате нужно решать в соответствующем месте, либо в ЛС, а не на главной странице