Закрыто

Как стать супермамой, делая три простые вещи в день

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Красна девица, 11 сен 2013.

Цена: 4400р.-96%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как стать супермамой, делая три простые вещи в день

21-дневная интенсивная онлайн-программа для мам,
    которые хотят быть счастливыми каждый день!

... Вы устали
    от собственных постоянных метаний, в голове каша – за что хвататься, что делать? Кажется, что все вокруг такие успешные, успевающие, целеустремленные. А вы только моете да готовите и ничего не успеваете. После домашней работы хочется только одного – покоя. Взять чай и зависнуть в интернете, чтоб никто не трогал...

... Вы постоянно откладываете самые важные и дорогие сердцу дела на… когда-нибудь потом (когда ребенок подрастет, когда «карты лягут», когда настроение будет…). В результате многие дела накапливаются и давят на вас своими масштабами, нереальностью выполнения. Просто ужас какой-то, как это все успеть? С чего начать? Вовремя не сделанные дела вызывают постоянное чувство вины и раздражения на саму себя. «Я лентяйка!» - думаете вы. И от этой мысли еще больше унываете...

А может…. Вам так много хочется успеть! Ведь вы и умная, и талантливая и очень творческая. У вас много друзей и знакомых, с которыми хочется общаться. Вы хотите рукодельничать, учиться, работать, быть отличной хозяйкой и молодой подтянутой красавицей. Но, к сожалению, в сутках только 24 часа!

Да, Вы всё делаете правильно...

Вы стремитесь успеть навести порядок в доме...
    ... приготовить горячий ужин к приходу мужа...
    ... позаниматься с детьми ранним развитием дома...
    ... отвести их еще дополнительно в 5 развивалок за неделю...
    ... погулять, помыть, отстирать, протереть, разложить...
    ... поговорить с мамой по телефону, чтобы она не чувствовала себя обделенной вниманием...
    ... помочь подруге решить ее проблему...
    ... выполнить еще одно сверхсрочное поручение начальника...
    ... выделить хоть полчаса в день на изучение английского, чтобы получить, наконец, повышение на работе...
    ... серфить в интернете в поисках новой информации о том, как зарабатывать, не выходя из дома, как правильно развивать детей, что вкусно и быстро приготовить, и, КАК, НАКОНЕЦ, ВСЁ ЭТО УСПЕТЬ???

Главный секрет счастья не в том, чтобы успеть всё!
    И даже не в том, чтобы вокруг всё блестело чистотой и свежестью...

И не в том, чтобы положить свою жизнь к ногам детей, занимаясь с утра до ночи с ним всевозможными методиками раннего развития... (Вы уверены, что это научит их, как стать счастливыми?)

А всего лишь в том, чтобы позволить себе быть самой собой!

И тогда, оказывается, успевать надо только главное, что важно именно для Вас...

И можно не брать на себя лишних обещаний, которые только загоняют Вас в чувство вины, что Вы опять это не успели...

И своим примером научить детей создавать свою жизнь именно такой, какой Вы сами хотите ее видеть... А значит, научиться жить своей жизнью, а не жизнью ожиданий родителей, подруги, начальника... А не в этом ли счастье?

Но как?
    • Как найти это главное?
    • Как понять, услышать себя?
    • Как вспомнить, что твое, а что нашептала подруга, мама, случайный доброжелатель?
    На самом деле всё просто...
    Просто надо убрать беспорядок из Вашей жизни...

• Беспорядок в теле, который отнимает у Вас силы и снижает энергичность... что приводит и к беспорядку в доме, и к отсутствию желания заниматься с ребенком, и отсутствию сил оказать должное внимание мужу... в результате беспорядок в отношениям с мужем и детьми приводит к снижению Вашей самооценки, неудовлетворенности собой...
    • Беспорядок в душе, который заставляет Вас метаться, не зная, к кому прислушаться и за что первое хвататься... в результате Вы ничего не успеваете, у Вас появляется чувство вины, что Вы не успеваете по дому, не успеваете заниматься с детьми, не успеваете... не успеваете... не успеваете... пропускаете что-то главное в своей жизни... как будто смотрите сон, а не живете... как будто сейчас пишете еще только черновик своей жизни... Да еще и устаете! В результате срываетесь на близких, и снова корите себя, что Вы недостаточно хорошая мать, недостаточно хорошая жена, недостаточно хорошая дочь... снова неудовлетворенность собой...
    • Беспорядок в голове, который заставляет Вас страдать перфекционизмом, суетиться, путать необходимость отдыха с ленью, оттягивать дела из-за надуманных страхов... превращая Вас в белку в колесе! и еще больше снижая Вашу самооценку и усиливая неудовлетворенность собой...
    В результате Вы начинаете заниматься самобичеванием, у Вас снижается уверенность в себе, возникает упадок сил, пропадает желание что-либо делать...

Близкие, видя Вас в таком настроении, "зеркалят" Ваше самоотношение, добавляя "масла в огонь" своими критическими замечаниями в Ваш адрес, которые Вы в Вашем состоянии воспринимаете особенно остро... (вы просто не можете сейчас адекватно оценивать их критику!)

И у Вас еще больше опускаются руки, Вы ссоритесь с мужем, кричите на ребенка, скандалите с мамой... снова корите себя... круг замкнулся!

Но как быстро привести себя в порядок?
    • Можно пойти к психоаналитику... Хм... Сколько стоит одна консультация? 5000, 10000, 15000 руб.?
    • Можно купить кучу книг по психологии, лайфстайлингу, тайм-менеджменту... (Как думаете, Вы найдете время их все прочитать???)
    • А можно воспользоваться уже готовыми рецептами успешных мам, которые прошли этот путь и точно знают, как понять себя и как выделить главное в своей жизни (просто когда у тебя трое детей уже нет другого выбора, кроме, как сфокусироваться на главном и разобраться, наконец, как правильно управлять своей жизнью, чтобы успеть найти кусочек времени и для себя в ней! :))

Продажник:

Стоимость до 15 сентября 5300р.
    Требуется организатор!

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      ))
      18 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 15 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Сегодня последний день сниженной цены? Не успеваем?

6. 1 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер! А сейчас эта интенсивная программа стоит 4400. Можно ли обновить, тогда и цена поинтереснее будет? Я уже целы месяц ищу среди подруг с кем бы скинуться и вот нашла Ваш сайт!! Уррааа!! Жду с нетерпением кто же нам организует!!

7. 23 ноя 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    Не хочу никаких чакр, самогипноза и релаксации. Мне с моим Ангелом хранителем очень уютно и надёжно. Объявлено было что сбор денег 25.-го. записалась так как название заманчивое, думала успею просмотреть о чем это, и вот на тебе-УСПЕЛА . Выпишите меня пожалуйста, не хочу попасть в резервисты. А курс действительно до 1 декабря стоит 4400. Чёт я ни чё не понимаю: что за спешка? почему такая спешка?

1 человеку нравится это.
  8. 23 ноя 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
  9. 23 ноя 2013
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Действительно, а почему так рано присланы реквизиты???

10. 23 ноя 2013
    svet_lana
    svet_lana ДолжникДолжник
    сегодня только 23.11. дата сборов была заявлена 25.11. В результате не успела выписаться.
    Сообщите кому из модераторов можно написать, чтобы выписали из складчины.

11. 23 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    ОРГ! Раздайте обратно взносы и начинайте сборы по правилам!

1 человеку нравится это.
  12. 23 ноя 2013
    prazdnik
    prazdnik ДолжникДолжник
    А что делать с уже оплаченной?

13. 23 ноя 2013
    Kipris
    Kipris ЧКЧлен клуба
    Тоже хочется дешевле если есть такая возможность!

14. 23 ноя 2013
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Поддерживаю вопрос!?

15. 23 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    СпасибО! Вот, участники быстрее помогают )))

16. 23 ноя 2013
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    прошу меня тоже выписать! цена высока я не планировал брать за эту сумму

17. 23 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    Можете выписаться, сбор уже отменили((((

18. 23 ноя 2013
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Ув.ОРГ, хочу что б Вы удачно провели складчину, возврата денег не хочу - хочу материал. Прошу не принимать в обиду - Вы же сами выписались из ОРГа.

19. 23 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    Я не выписывалась((((( что-то нарушила...программа позволила мне выслать реквизиты и тут все решили выписаться, хотя цена уже не меняется после ОБЪЯВЛЕНИЯ о сборе, а не после выставления реквизитов...

20. 23 ноя 2013
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    Прошу Вас не расстраиваться и не бросать начатое!! спасибо за вашу организаторскую миссию в нашем клубе, не ошибается тот кто ничего не делает!! У вас всё получится!

21. 23 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    Спасибо за поддержку, а то и правда стала переживать уже. Не пойму почему мне адм говорит возвращать ВСЕМ деньги, если участники это не хотят, я сейчас всем верну, потом всем снова отправлять...проще же, если я верну просто разницу!!! Не правда ли??

22. 23 ноя 2013
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    Наверное так по правилам клуба...

23. 23 ноя 2013
    Tancuya
    Tancuya ЧКЧлен клуба
    вот если бы кто ткнул носом в подобный пункт, а то я такого не видела)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.