Похожие складчины Открыто - Как работать с рисками проекта? [pmclub] [Дмитрий Ильенков, Валерия Ильенкова] Доступно - Управление рисками в проектах в соответствии с PMBOK Guide [Udemy] [Aleksey Nikitin] Открыто - Риски, возможные нарушения и злоупотребления в процессах организации Открыто - Налоговые риски Открыто - Риски проекта: выявить и управлять [Dmitriy Blinov]
500 ошибок в тексте на картинках) видно что создано на скорую руку.... думаю врятле там будет что то красиво расписано)
Мы покупаем тренинг не по русскому языку, а по бизнесу. А бизнесмены, как известно, такую мелочь, как создание картинок и продающих страниц, отдают на аутсорсинг. Вы совершенно вправе не покупать тренинг ни у автора, ни складываться для его ознакомления здесь. Мне интересно другое: 990 + 790 = 1780. Откуда взялась цифра 1880? ОчеПятка? Ничего не буду иметь против и этой суммы.
Ошибки в тексте отпугивают. Но возможно это ошибки начинающих ресселеров, купивших права продажи курса у автора. В то время как сам автор, скорее всего, может дать действительно стоящие рекомендации.. Деньги небольшие, а вот, хотя бы на пару инсайтов или стоящих открытий, при ознакомлении с курсом, думаю можно расчитывать. Вписываюсь)