Закрыто

Как создавать профессиональные сценарии для Stand-Up

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Censoored, 6 авг 2013.

Цена: 2970р.-90%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создавать профессиональные сценарии для Stand-Up

Если вы, несмотря на все ваши сомнения, когда-либо хотели научиться писать убойные сценарии, которые вызывают хохот аудитории (чтобы выступать с ними самостоятельно или продавать уже раскрученным артистам)...

...тогда не пропустите большой совместный интернет-тренинг проекта Humorial.Ru и известного Stand-Up артиста и продюсера Алексея Ярцева.

Уникальность этого тренинга в том, что он создан для того, чтобы научить вас писать и подавать материал топ-уровня для работы в жанре Stand-Up. И, при этом, дать вам эти результаты максимально быстро.

За 21 день каждый участник напишет с нуля полностью самостоятельно (но под нашим чутким руководством) свой собственный сценарий, с которым можно выступить со сцены.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что вы получите, пройдя этот тренинг:

• Программа построена так, что за эти 21 день каждый участник напишет полностью готовый материал, с которым можно выйти и выступить (например, на OpenMic)
    • Причем не просто напишете, но сделаете это на профессиональном уровне, по готовой, работающей структуре. Поправите и отредактируете с помощью Алексея Ярцева все ваши материалы для того, чтобы они «сработали» во время выступления.
    • Вы получить обратную связь от человека, которые провел уже не один десяток выступлений на сцене и дает сольные платные концерты как Stand-up артист.
    • Вы узнаете и научитесь применять те способы писать стэндап, которыми пользуются профессионалы, зарабатывающие миллионы долларов.
    • Возможно, потренировавшись немного, бросите скучную работу и посвятите себя этому искусству. Поверьте, это затягивает.
    • Поймете где брать идеи, как писать, как шлифовать и редактировать ваши материалы.
    • Узнаете, как делать максимально смешные отыгрыши и миксы, основываясь на вашем собственном индивидуальном чувстве юмора.
    • И все это в минимально сжатые сроки (мы сэкономим вам месяцы изучения).
    • Узнаете, какие ошибки совершают 95% начинающих стэнд-аперов (и как их избежать).
    • И, конечно, вы сэкономите кучу денег на пластыре, которым бы заклеивали шишки, которые бы набили, не зная этой информации.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал на твердую пятерку. У тех, кто не вписался, есть три причины кусать локти и завидовать участникам складчины.

Во-первых, автор материала практик с реальным опытом, доказанным успехом и правильной речью.
      Во-вторых, сам материал - универсален. Та логика влияния на аудиторию, те механизмы, которые дает автор, применимы где угодно. Думаю, все знают о задолбавшем инет курсе "Влияние" Чернозема\Хорошиловой\Парабеллума. И его послушал. Так вот: автор-стэндапер по влиянию дает 100 очков Чернозему-типа-менту (согласно заявлению голосом в записи, на курсе Парабеллума и Ко 15 человек онлайн. 15! WTF?! И ведь кто-то 15 штук заплатил).
      В-третьих, за последние полгода, это лишь второй курс, домашки из которого я подорвался делать с удовольствием.

Ну и поржать по ходу учебного материала - редкое удовольствие :)

Организатору большое спасибо.
      2 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный материал и исполнитель
      1 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2013
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Шикардос, парни!) сбиваем цену на Ярцева и подсиживаем Волю с Комаровым)
    Censoored, за организацию не возьмешься до кучи? :)

6. 16 авг 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Что то тема не пользуется большой популярностью.
    Ребят, я объявлю дату сборов, что бы покрутить складчину в ротаторе. Может быть её просто не замечают.
    Не пугайтесь,не выписывайтесь.
    Вообще какая бы цена была для вас приемлима?

7. 18 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    До 150 участвую. Пока выпишусь во избежания недоразумений.

8. 18 авг 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Недоразумений не будет.
    Как я объявил дату сбора сразу выписались два человека. Я бы рекомендовал не выписываться и показывать потенциальным складчикам более низкую цену.
    Тема узкая,и думаю, 40 рублей ждать не стоит,но 150-200 рублей можно вполне.
    Прошу рекомендовать тему,и не выписываться.

9. 18 авг 2013
    Brian Ross
    Brian Ross БанЗабанен
    Бывают хитрые орги которые говорят что дали объявления о сборе чтобы прорекламировать складчину в ротаторе, а сами рассылают реквизиты не предупредив. Приходиться платить чтобы не стать резервистом.

10. 18 авг 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Убрал дату :) Я не хитрый. Буду благодарен если добавишь в подпись.

11. 21 авг 2013
    Comingsoon
    Comingsoon БанЗабанен
    Тема, конечно, может и не интересна будет широкому кругу лиц, почем-зря, а может и не зря)
    но, те, кто записывается-значит интересуется этой областью.
    значит 2 сотки стыдно не заплатить за материал, который не валяется в избытке в каждой паблик-мусорке,
    подобно тысячам курсов по пикапу, богатству и полиглотству.
    еще раз повторюсь-в России стэндапа нормального ЕЩЕ фактически нет.
    я имею в виду из того, что нам пихают по тв.
    нормальный стендап в России еще дремлет где то в кулуарах.
    у кого то вопрос-чему может научить чувак, который не носит фамилию "Комаров", "Воля" или "Белый"?
    А хз....но, за бесплатно, может и вообще, один фиг не найти в рунете того, что получишь с этого курса.
    так что 2 сотки за инфу про стэндап на "нашем", а не на буржуйском, отдать можно.

1 человеку нравится это.
  12. 22 авг 2013
    Логин
    Логин ДолжникДолжник
    Тема очень специфическая, но в сети по ней информации практически нет. Так, что оченно интересно будет посмотреть курс.

1 человеку нравится это.
  13. 25 авг 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Примеры можешь привести? Лучше в личку.

14. 26 авг 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Сегодня последний день курса! Ну, что ребят, будем скидываться?

15. 26 авг 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Объявляю дату сборов. Думаю особо ждать понижения цены не стоит.
    Если тема интересна но цена не устраивает, просьба перед тем как выписаться отписать в теме. Если будет много несогласных сборы отменю.
    Если не будет,то собираемся через 3 дня.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.