Доброго времени суток. Кто-нибудь может посоветовать курс, желательно тут на складчике, который расскажет как создавать качественные доры не попадающие под репрессии пс?
есть доров несколько, живут в яндексе с октября прошлого года. Трафа с них мало не скрою, может и живы поэтому. Но лучше 500 уников в сутки, в течении 8 месяцев, чем 5000 - на 1 АП. Почему живы? Ну есть наработки. Но не расскажу. Да и ТС - не о том вы думаете. Я вот думаю как делать доры под майл трафовые. Бана никакого, трафф конвертится -конфетка.
дорвей надо делать на cms, тогда и будет жить долго., надо выбрать правильный ключи и шаблон хороший должен быть.
"Я вот думаю как делать доры под майл трафовые. Бана никакого, трафф конвертится -конфетка." А как делать под майл? Хотя бы краткий смысл?
Я же написал, что только думаю. То есть пробую, экспериментирую, подмечаю разные хитрости и фишки. И доподлинно не знаю пока, как )) Да и положа руку на сердце, честно говорю - никому не расскажу. Это как денег дать, чужому человеку. А по сабжу, все доры банятся завтра или послезавтра, а многие уже сегодня
живут в гугле, а яндексом не очень там баниться, максимум 2-3,5 месяца. незнаю как для яндекса сделать.
Что и требовалось доказать... рабочие методики никто никогда не даст А то прямо думают складчики, что им в авторских складчинах все карты раскроют)))