Закрыто

Как создать живые фотографии

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем pedagog, 27 июн 2013.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 74 участников

1. 27 июн 2013
    pedagog
    pedagog ЧКЧлен клуба
    Как создать живые фотографии, автор Игорь Лохман.

Благодаря этому видеокурсу вам не придётся тратить кучу времени и сил на освоение всех необходимых программ с нуля. Вам это просто не понадобится.

Весь упор сделан на освоение только необходимых инструментов и приёмов, которые помогут создать умопомрачительные живые фотографии.

Благодаря качественным урокам этого курса, любой, кто даже не открывал вышеперечисленных программ, с лёгкостью в них освоится и за короткий срок добъётся поставленных задач.

Шаг за шагом я приведу вас к созданию своего волшебного шедевра. Мы разберём реальный пример создания живой фотографии, которую вы сделаете вместе со мной за несколько несложных видеоуроков. Все необходимые материалы для этого уже включены в курс.

Что интересного ждёт вас в этом курсе:

Вы узнаете, с помощью какого оборудования можно достичь отличных результатов и как его правильно выбрать;
    Я покажу, какие программы стоит использовать для "оживления" фотографий;
    Вы научитесь придумывать оригинальные идеи для создания классного сценария;
    На конкретном примере я научу вас "оживлять" фотографии;
    Вы освоите основные приёмы работы в вышеперечисленных программах, что позволит вам самостоятельно работать над любыми проектами;
    Я покажу, как сохранять созданные живые фотографии в gif-формат, который отлично подходит для загрузки в цифровые фоторамки, встраивания на веб-сайты, социальные сети и другие ресурсы;
    Вы поймёте, почему стоит использовать вместо одного Фотошопа сочетание именно трёх программ;
    Мы разберём, на что следует обратить внимание, чтобы работа проходила комфортно и очень быстро;
    Я расскажу о самом быстром способе цветокоррекции ваших работ;
    Вы узнаете, в каком формате лучше сохранять ваше слайд-шоу;
    Подробно разберём способы раскрутки ваших работ при помощи социальной сети ВКонтакте и видеохостинга YouTube;
    Я подробно проанализирую своё слайд-шоу "Живые фотографии", в котором раскрою все секреты, позволившие стать этому видео качественным и популярным.

Ссылка на продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      katjunchik не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Jean Claude не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Все прекрасно-хорошо
      2 сен 2013
    • 5/5,
      КУрс - отличный! Первый курс- и такой классный...
      6 авг 2013
    • 5/5,
      Курс отличный!
      8 июл 2013
    • 5/5,
      Очень понравилось!
      5 июл 2013
  4. Обсуждение
  5. 27 июн 2013
    Фердинандо
    Фердинандо ДолжникДолжник
    что-то фамилия автора отпугивает :)

1 человеку нравится это.
  6. 27 июн 2013
    pedagog
    pedagog ЧКЧлен клуба
    А попробуйте посмотреть не на фамилию, а на получающиеся фото - в отличие от многих продажников, там есть результат работы, все наглядно

1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    А вот с этим не поспоришь. Действительно, посмотреть там есть на что.
    Для себя - точно пригодится, а если немного подумать - на этом можно и заработать.

1 человеку нравится это.
  8. 27 июн 2013
    kru64
    kru64 ЧКЧлен клуба
    Есть бесплатная программа,создающая подобные анимации, называется Cliplets.
    Примеры уроков

Разумеется, с AfterEffect и Photoshop наверное можно и покруче сделать. Так что это в дополнение к курсу.

9. 27 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    И далеко не одна, насколько я понял. Автор об этом говорит тоже :
    В самом начале я упомянул о собственной методике создания живых фотографий.

И вы, возможно, спросите: "Неужели во всём интернете нет уроков по созданию подобных фотографий?". Отвечу, есть. Вот только качественных уроков, которые бы привели к получению нужного результата мне найти не удалось. Кроме того большинство из них представлены в текстовом формате, что вряд ли обрадует новичка, который впервые решил создать свои собственные шедевры.

Также почти во всех уроках, которые мне удавалось найти, использовался лишь один Photoshop. С помощью него, конечно, можно "оживить" фотографию, но того результата, который вы уже видели в моём слайд-шоу, не достичь. Кроме того, уже даже появилась специльная программа для этого, но опять же, ничего, кроме самых простых живых фотографий в ней не получишь.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши живые фотографии получались по-настоящему волшебными и магически приковывали внимание любого зрителя, то я рекомендую воспользоваться той техникой, о которой рассказал выше.

И чтобы вы не тратили своё драгоценное время на освоение всех этих программ, без которых не достичь желаемого результата, я разработал уникальный в своём роде видеокурс по созданию живых фотографий

Только тут мы не только получим всё необходимое для создания такой красоты.
    Здесь вся фишка в том, что нас будут учить на конкретных примерах. Наглядно и пошагово.
    Вместе с автором мы будем создавать реальную живую фотографию.
    Меня лично эта тема заинтересовала, буду осваивать;)

10. 28 июн 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Просто сказка какая-то. Очень красиво и завораживает))

1 человеку нравится это.
  11. 28 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    В том-то и дело, что завораживает;) Я, когда увидел, сразу захотел научиться.
    Будем надеяться, что автор не подведёт.
    Судя по всему, долго мы здесь ждать не будем. Тема уже многих заинтересовала.

Объявляю подготовку к старту!

12. 30 июн 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Какое отношение это имеет к данной складчине?

Запомни : СПАМ - ЭТО ПЛОХО!

13. 30 июн 2013
    Nikolaus
    Nikolaus ДолжникДолжник
    Извиняюсь, я просто думал что складчину можно рекламировать не только в тематических складчинах

14. 1 июл 2013
    schelkunchyk
    schelkunchyk БанЗабанен
    Классный курс! Больше ничего подобного нету?:

15. 1 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Пока не нашли. Если найдёшь - тащи сюда.

16. 6 июл 2013
    Djuzeppe
    Djuzeppe ДолжникДолжник
    Я был в основном списке, интересно почему я попал в резервный список?

17. 9 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Складчина приостановлена.
    Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета.

Участники, не оплатившие взнос!
    Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.

18. 9 июл 2013
    Djuzeppe
    Djuzeppe ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста почему я нахожусь в резервном списке, если поначалу был в основном?

19. 9 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Если бы складчина была приостановлена сразу после раздачи ссылок, вы бы уже были не в резервном, а в Чёрном списке.
    Спать меньше надо!

20. 9 июл 2013
    Djuzeppe
    Djuzeppe ДолжникДолжник
    9.1. Записываясь в основной либо резервный список складчины каждый участник обязуется произвести оплату в течении 5 суток с момента получения реквизитов.

Реквизиты опубликованы 1 июля, я оплатил 5 июля! Прошло не 5 суток а 4 сутки. Тогда какие правила я нарушил?

21. 9 июл 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Читайте внимательно :
    Не надо путать резервный список и статус "Резервист".
    В резервный список были переведены все те, кто не оплатил свой взнос к моменту моего отъезда. Независимо от статуса.
    Вместо них в основной список из резервного были переведены те, кто оплатил взнос. Независимо от статуса.
    В "резервисты" попадут все те, кто не не оплатит свой взнос к моменту сдачи отчёта. Независимо от нынешнего статуса.
    Оплата отмечена, ссылки выданы. Вопрос закрыт.

22. 10 авг 2013
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    хочу поучаствовать в складчине, откройте ее, я член клуба

23. 10 авг 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    1. Уже очень много раз говорилось, что в таких случаях нужно писать организатору в ЛС.
    2. Здесь - только повтор.