Закрыто

Как создать универсальный гардероб в стиле кэжуал. Татьяна Преображенская

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Копилка, 23 янв 2014.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    Копилка
    Копилка ЧКЧлен клуба
    Как создать универсальный гардероб в стиле кэжуал. Татьяна Преображенская

Данный мастер-класс предназначен для тех женщин, которые ценят комфорт и элегантность. А также для тех, кто желает структурировать свой гардероб и научиться комплектовать его так, чтобы без труда можно было создавать различные взаимозаменяемые комплекты.

Вот, что вы узнаете на этом онлайн мастер-классе:
    • Как придать индивидуальность вашему гардеробу, используя принципы и особенности городского стиля кэжуал.
    • Как проанализировать свои ошибки в составлении гардероба и больше не допускать их.
    • Какие вещи обязательно должны быть в Вашем шкафу для создания стиля кэжуал.
    • Как с минимальными затратами разнообразить Ваш гардероб и каждый день выглядеть по-новому.
    • Как грамотно совершать экономный и эффективный шоппинг, получая нужный результат и удовольствие.
    • Как составить гардеробные капсулы с учетом вашего образа жизни.
    • Какие направления стиля кэжуал существуют и как применить их для своего гардероба.
    • Как составить комплекты в стиле кэжуал для работы, корпоративной вечеринки, на собеседование и для встречи с подругами.
    • Как с помощью простых и сложных вещей расставлять акценты в образе: 4 эффектных способа.
    • Плюс многое другое из реальной 5-летней практики...
    Вы на конкретных примерах увидите, как легко из одних и тех же грамотно подобранных вещей составлять различные комплекты.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

4.8/5,
    • 5/5,
      мне очень все понравилось))) уже выкинула все неодеваемое за последний год....сделала скиншоты картинок(слайдов видео) и сижу детально разбираюсь...и выбираю в интернет магазинах подходящие вещички и аксессуары. Организатору спасибо за оперативность и вкусный материал))) С удовольствием буду участвовать в складчинах, посвященных моде, и с подобными направлениями! 5++++
      5 фев 2014
    • 5/5,
      Послушала.Для меня это было очень полезно и интересно.Быстропришел материал.Спасибо организатору.
      5 фев 2014
    • 5/5,
      Отличная организация. Материал тоже очень интересный и полезный.
      Спасибо!!!
      5 фев 2014
    • 4/5,
      За 40 рублей - вебинар неплох. За полную цену получить его было бы обидно. Плюс в том, что основная информация с разных интернетовских статей собрана в одном месте. Но ничего сверх не озвучено, авторских наработок тоже нет.
      3 фев 2014
    • 5/5,
      Отличный подробный мастер-класс. Мне понравилось!
      2 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 26 янв 2014
    edelven
    edelven БанЗабанен
    Мой любимый стиль, кстати. Очень хочется поскорее изучить данный курс, может, найду что-нибудь интересненького.

5. 12 фев 2014
    leo22
    leo22 БанЗабанен
    здравствуйте! почему не зеленею? оплатила уже 4 дня назад

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.