Открыто

Как создать прибыльный блог от А до Я. (Аналогов нет)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Рогожкин, 20 ноя 2013.

Цена: 10990р.
Взнос: 10990р.

Основной список: 1 участников

1. 20 ноя 2013
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)

Складчина: Как создать прибыльный блог от А до Я. (Аналогов нет)

Авторы: Тарас Сила, Елена Соломина, Людмила Лунева

Описание:
    Кто проводит тренинг?!

[​IMG] Тарас Сила
    Бизнес-тренер, коуч, автор более чем 30 практических курсов и тренингов. Сторонник только практических методов бизнеса. Имеет 18-летний опыт в бизнесе.

[​IMG] Елена Соломина
    Специалист по запуску, раскрутке и монетизации блогов. На ее счету десятки блогов и довольных клиентов. Автор более 15 курсов, книг и тренингов по блоггингу. Профессиональный коуч. Приверженец только практических действий, гарантирующих результат

[​IMG] Людмила Лунева
    Человек - легенда. Веб дизайнер, лучший программист РУНЕТА узкой специализации по созданию профессиональных шаблонов для Wordpress.

Посещаемость блогов Людмилы зашкаливает за 334 565 посетителей. Более 1 694 592 просмотров. Разработчик эксклюзивной методики РУНЕТА - как вывести блог в ТОП за пару месяцев, получать от 300 000 целевых посетителей и зарабатывать при помощи блогов от $5000 на полном автомате.

И так, что же Вы узнаете и чему научитесь?
    Как легко и быстро создать настроить и раскрутить блог
    [​IMG] Как выбрать "денежную" нишу
    [​IMG] Почему у 90% блоггеров нет денег
    [​IMG] Как стать притягательной личностью. Пошаговый план
    [​IMG] 3 секрета, почему посетители платят деньги именно Вам
    [​IMG] Как выбрать подходящий шаблон для блога
    [​IMG] Как навсегда защитить Ваш блог от взлома
    [​IMG] Уникальные приемы гарантированного убеждения людей
    [​IMG] Пошаговая методика привлечения тысяч посетителей на Ваш блог
    [​IMG] Самые эффективные методы раскрутки блога
    [​IMG] 12 важных плагинов для Вашего блога
    [​IMG] Как правильно формировать ценовую политику
    [​IMG] Каким должен быть блог для инфобизнесмена
    [​IMG] Особенности блога для МЛМ предпринимателя
    [​IMG] и еще много полезных и вкусных фишек

Цена: 25000 руб. (GOLD версия)

Ссылка на продажник:

P.S. Если посмотреть на авторов, то сразу понятно что тренинг очень ценный! Одна только Людмила Лунева много о чем говорит.. Количество мест ограничено, так что нужно торопиться) Сегодня можно купить Gold всего за 15000, но мы к сожалению не успеваем, так как предложение действует только 2 часа (

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Birthlight2013
      Birthlight2013 не участвует.
      8 апр 2021
    2. gabriela3
      gabriela3 участвует.
      13 дек 2016
    3. Kovalrulit
      Kovalrulit не участвует.
      13 ноя 2016
    4. Kovalrulit
      Kovalrulit участвует.
      13 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 21 ноя 2013
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    У меня показывает: Стоимость обучения (обычная цена) START - 4 990 руб GOLD - 9 990 руб PLATINUM - 14 990 руб. Откуда 25000?

5. 21 ноя 2013
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Ну да, максимальный ценник-14 990 руб...
    Рогожкин, ты хде взял эту космическую циферку?:eek:

1 человеку нравится это.
  6. 21 ноя 2013
    turistos
    turistos ЧКЧлен клуба
    Очевидно, что цена повышается (стремится к оригинальной) на 1000 в сутки (на данный момент 10900). Оригинальна цена - 25000, ТП всё верно указал.

7. 21 ноя 2013
    Provokator
    Provokator ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает этих авторов? Отпишитесь пжлст, могут ли они чему-то научить? Погуглив ничего впечатляющего о них не нашел... А ценник у них, как у гуру-инфобизнесменов...

8. 21 ноя 2013
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Очень странный продажник! ;) Не нашел ни одного контакта, это наводит на определенные мысли.
    Самое интересное, в футере написано: "Автор: Тарас Сила и Елена Соломина © 2013 Все права защищены!":D Никогда не будут делать, эти люди продажник сами! Да еще и с орфографическими ошибками.
    Думаю, что это обычный развод лохов.)
    Далее:

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 ноя 2013
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    Расшифруйте пжл., что в заголовке энтой темы означает загадочное "аналогов нет", в чем уникальность-то?
    Ежели от Тараса, то понятно. Он такие штучки любит (чтоб цену оправдать), но (как правило) ничего за этим не стоит.
    Подобные фокусы у Парабеллума на ура проходят. Вспомните хотя бы "умнобедного" идиота.

1 человеку нравится это.
  10. 21 ноя 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    В полУха удалось вчера послушать бесплатный вебинар этих ребят - пиарили шаблоны Людмилы Луневой (она же Ксана), типа только на ее шаблонах обалденно можно зарабатывать (Тарас называет ее девушка-легенда). Шаблоны красивые, но кривые - почитайте отзывы о шаблонах - вебмастера допиливают их вручную, код тяжелый, куча ошибок валидации и прочее. Ну и платные свои впаривали - именно впаривали, аж противно слушать было. Имхо, но даже за минималку не хочу брать - "а-ля- Твой-Старт" и иже с ними. Сугубо мое мнение.

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 ноя 2013
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба
    После прослушивания их вебинара, тут же отписалась от их рассылки. Чисто интуитивно. Тарас Сила - это что-то!!! До тошноты неприятные чувства у меня вызвал.

1 человеку нравится это.
  12. 22 ноя 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    Сегодня второй вебинар прошел. Чисто поржать, для фона, послушать колхозный говорок Тараса с его "блоХом" вместо блоГа. Жесть! Полная безграмотность, плюс в таких вопросах, что прямо обидно за тех несчастных, простите, лохов и лохушек, которые понесут им "быстро" свои кровные - смотрите, только 57 мест! Пожизненное членство - я валяюсь, ржунимагу, за 16 тысяч рублей! Эх, горе-бизнесмены! Разве можно так свою карму портить? Или деньги не пахнут??? Партнерский Клуб профессионалов (да и тот же Твой Старт) проводит бесплатные вебинары с полной расстановкой приоритетов и пошаговой инструкцией БЕСПЛАТНО! А эта банда-команда... Нет слов!

3 пользователям это понравилось.
  13. 22 ноя 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Тарас - пургомёт и водолей (в основном), своих фишек нет, перепевкой занимается, Лунёва, дык, пользовался её продуктами, не впечатлило, да и сама она в СЕО понимает как в космонавтике. Про третью вообще ничего не слышал.
    Интересненько будет, чего там уникального дадут :cool:

14. 22 ноя 2013
    Рогожкин
    А на первом вебинаре говорили что 25000 будет) Просьба исправить модераторов на 10990. Мне интересен продукт только из за Луневой, она реально в оптимизации и раскрутке блогов разбирается. На счет других - не могу сказать уверенно.. ) В общем, если будет рублей 40, почему бы и не взять.. )

15. 22 ноя 2013
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    эт маловероятно.
    учителя не настоящие...

16. 22 ноя 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Тарас - редкостный пустозвон, даже если мне заплатят смотреть не буду и вам не советую

1 человеку нравится это.
  17. 22 ноя 2013
    Рогожкин
    Вообщем убедили) Выписываюсь)

1 человеку нравится это.
  18. 23 ноя 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    Тарас тоже был у меня в подписке..Уже как пол-года от него отписался. Даже удивился, что он курс какой то создал.

19. 24 ноя 2013
    Инночка
    Инночка ДолжникДолжник
    а мне жаль, что много народу выписывается, я бы Луневу хотела послушать, но не за дорого

20. 1 дек 2013
    tanita
    tanita ЧКЧлен клуба
    Людмила Лунева
    Человек - легенда. Веб дизайнер, лучший программист РУНЕТА узкой специализации по созданию профессиональных шаблонов для Wordpress.

Не пойму, так легенда или... Сколько читаю, одни негативы идут насчет ее шаблонов. Типа корявые. Где правда? Кого слушать?:confused:

21. 2 дек 2013
    stas2153
    stas2153 БанЗабанен
    В нете тьма готовых шаблонов, в т.ч. премиум-класса, на любой вкус...
    Ежели кому-то нравицца собирать/изобретать новый велик (ради удовольствия), тоды да, одобрям-с.

22. 4 янв 2014
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Простите за откровенность! Посмотрел их страничку. Всю информацию можно найти в свободном доступе от других авторов.
    Создания, настройка и установка блога
    Подбор и установка темы блога
    Выбор денежной ниши
    Установка и настройка плагинов
    Подбор правильного доменного имени
    Как работать с хостингом. Пошаговые видеоуроки
    Что никогда нельзя делать, чтоб не попасть под АГС
    Секреты правильного ведения блога
    Установка подписной формы на блог
    Как зарабатывать на рекламе
    Как зарабатывать на партнерках
    Пошаговое руководство защиты блога от взлома (куча плагинов)
    Как вывести Ваш блог в ТОП за 2 месяца В ТОП 50?

По всем запросам ПС даст полный ответ.