Складчина: Как создать постоянный поток продаж,клиентов,партнеров из YouTube? Пока все используют старые методы продвижения - вы освоите способ продвижения через Youtube, который сейчас является трендом, оставив далеко позади конкурентов, которые просто покраснеют от зависти наблюдая ваши результаты. В составе ОСНОВНОГО БЛОКА курса ВЫ получите: Видео №1 Мотивирующая История Youtube. Видео №2 Фишки при регистрации в Youtube и создание канала Видео №3 Как правильно подписаться на канал? Научите своих подписчиков правильно оформлять подписку, чтобы они гарантированно получали от ВАС новости и предложения! Видео №4 Важные внутренние настройки ВАШЕГО канала Видео №5 Настройка внешнего вида канала Видео №6 Важные внешние настройки канала Видео №7 Как загружать видео и увеличить временной лимит времени, чтобы загружать видео более 15 минут. Видео №8 Основные настройки добавленного видео, которые дадут пинок в раскрутке ВАШЕГО видео. Видео №9 Секретная технология раскрутки канала с помощью плей-листов, которую почти никто не знает и не использует! Видео №10 Эксклюзивная раскрутка ВАШЕГО канала с помощью Яндекс.Видео, раскрываю только для ВАС. Видео №11 Засекреченная но эффективная раскрутка ВАШИХ ютюб-видео с помощью видео-ответов Видео №12 две тенхики раскрутки ВАШИХ роликов с помощью видеоответов, чужими руками. Видео №13 Платное и бесплатное продвижение ваших роликов на топовые позиции youtube чужими руками. Видео №14 Каких результатов можно добиться благодаря грамотной оптимизации видео-роликов. Смотрите и ставьте подобные или лучшие цели! Видео №15 Раскручиваем БЛОГ или ВАШ сайт с помощью ютюб-роликов. Как вставить видео-ролик на сайт или блог Видео №16 Раскрутка видео и ВАШЕГО канала с помощью аннотаций - что за зверь и как с ним обращаться? Видео №17 Как работать с комментариями, чтобы они раскручивали ВАШ канал и видео, а не отпугивали ЗРИТЕЛЕЙ. Видео №18 5 способов заработка с помощью Youtube доступных даже чайнику. Видео №19 За что ВАС может "уволить" Youtube или как получить бан на Youtube? Видео №20 Простые советы по быстрой раскутке с помощью Youtube Видео №21 Техника правильных субтитров для продвижения видеороликов. Видео №22 Четкий пошаговый план развития вашего канала и вывода ВАШИХ роликов в ТОП-10 Цена 4900 руб. за комплект Плюс действительна только до 19 апреля. Нужен Орг.
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Как создать постоянный поток продаж,клиентов,партнеров из YouTube? [Базовый] Открыто - Клиенты и продажи из Youtube [Евгения Бушман] Доступно - Как создать интернет-проект, выстроить отдел продаж и сгенерировать поток клиентов Открыто - [БМ] Как создать мощный поток клиентов (видео + транскрибация) Открыто - Тунели продаж в мессенджерах
Просто замечательный видео-курс! Конечно, для бывалых Ютуберов, как я, здесь очень много воды, но информация просто сногсшибательная!! Мощный софт для набора подписчиков, просмотров, отличные платные сервисы для раскрутки видео - советую посмотреть всем! Здесь также рассказывается, как можно влепить любую ссылку в ваше видео (не под описание), а именно в видео. Извлек множество полезных фишек, но есть один минус, все то, что он использует - платное ПО, которое к взлому не подлежит. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
Имеем все шансы выйти на минималку. Для ускорения процесса объявляю подготовку к старту. Покрутимся в ротаторе, привлечём народ с главной...
Нашел в сети, как мне кажется, интересный курс по заработку на YouTube, хотел-бы с Вами переговорить по этому поводу и организовать складчину, ссылку не свечу что-бы не было рекламой.
Я подписан на рассылки Автора курса уже давно, ознакамливался с его бесплатной информацией. Кто уже изучил курс, поделитесь впечатлениями.
Складчина приостановлена. Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета. Участники, не оплатившие взнос! Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.
Внимание! Только для членов клуба! Если кто захочет поучаствовать - пишите мне в ЛС, открою для записи.
Друзья, а подскажите как купить сей мануал после завершения складчины? Если как обычно нажать кнопку записаться, выдает ошибку.
Здравствуйте, я бы хотела приобрести курс, Готова оплатить. Как создать постоянный поток продаж,клиентов,партнеров из YouTube?