Обсуждение

Как создать ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК НОВЫХ КЛИЕНТОВ с помощью стимулирования сарафанного радио

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Градов, 26 окт 2013.

1. 26 окт 2013
    Градов
    Градов БанЗабанен
    Замечательный семинарчик.На протяжении 90 минут выписал на листок актуальный стратегий для своего бизнеса.Относительноцена-качество тоже не прогадали .Особенно купив его тут.Пару копеек ,а эффект ощутимый ) .Как говориться вместо пачки сигарет - инфопродукт ))) Техники представленные в семинаре имели исключительно практическую направленность . То есть все по делу. Походу семинара возникали многие другие идеи ,которые тоже записывал. Считаю что это одна из еще одной пользы прослушивания семинара либо чтения книги - новые идеи,которые возникают походу прослушивания семинаров. Это вообщем-то думаю один из плюсов прослушивания и чтения книг в отличии от реальных семинарах - когда не успеваешь записать новую мысль ,возникает другая .При прослушивании(многократном ) дома такого не возникает .

Конкретно по семинару... Я очень довольна, что получил массу полезной информации, в частности, по поводу того, как грамотно построить работу над превышением ожиданий клиентов.Клиенты по рекомендации -это еще одна из полезных глав семинара .Несмотря на то что семинар прослушан недавно -удалось применить больше половины из услышанного

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2013
    Dima$
    Dima$ ДолжникДолжник
    А как найти данную тему? Вы хоть ссылочки оставляйте на темы) По поиску выдаёт много всего, не понятно про какую конкретно Вы складчину.... Заранее спасибо)))

3. 7 ноя 2013
    Анастасия28
    Анастасия28 ДолжникДолжник
    А у меня это семинар уже был до складчины. Он его проводил год назад и выкладывал бесплатно. А я подумала что там немного другая тема и купила его. Жалко денег!

1 человеку нравится это.
  4. 28 дек 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Нельзя! Устав клуба пункты 3.17 ,3.18
    Пулей улетел Правила учить! Устное предупреждение!