Открыто

Как создать отношения?

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем LightFly, 19 авг 2013.

Цена: 9990р.
Взнос: 9990р.

Основной список: 1 участников

1. 19 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как создать отношения?

Тренинг для девушек! Автор Александр Андреев.

Я хочу научить Тебя привлекать в свою жизнь прекрасных, достойных мужчин и строить прекрасные любящие отношения.

Мы будем делать специальные упражнения, которые помогут Тебе развить определенные качества и привычки для создания прекрасных отношений.
    • Я помогу Тебе выявить негативные убеждения, связанные с отношениями, которые сложились у Тебя в прошлом. Не выявив прошлые ограничивающие убеждения, ты не сможешь укоренить новые созидательные убеждения. Это все равно как садить зерна пшеницы на поле, где растут сорняки.
    • Я вытащу из Тебя боль, которая сидит в Тебе из-за неудачных прошлых отношений. Там, где сидит боль, ты не можешь поселить радость. Нужно сначала убрать боль.
    • Я помогу Тебе изменить восприятие прошлых неудачных отношений, чтоб, вспоминая о них, ты чувствовала позитивные чувства и эмоции. Это создаст мощный позитивный плацдарм для новых прекрасных отношений.
    • Я помогу Тебе создать и укоренить новые созидательные убеждения, чтоб ты начала строить новые отношения, полные любви и счастья.

Программа Тренинга

Поиск и нахождение ограничивающих убеждений и блоков, которые мешают Тебе строить новые отношения.

Устранение ограничений и замена их на новые созидательные убеждения.
    Изменение негативного прошлого опыта в отношениях.
    Скрытая ссылка
    Как быть привлекательной для мужчин?
    Что ценят мужчины и что нужно мужчинам?
    Как привлекать подходящих и достойных мужчин?
    Как создавать с ними отношения?
    Как укреплять с ними отношения?

Как сделать так, чтоб Тебя любили и ценили?
    Что сделать, чтоб мужчина оставался верным?

Налаживание отношений.
    Решение конфликтных ситуаций.

Продажник

2. Последние события

1. svyastick
      svyastick не участвует.
      25 апр 2016
    2. svyastick
      svyastick участвует.
      25 апр 2016
    3. Размик
      Размик не участвует.