Доступно

Как создать лендинг за час и заработать на этом!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dr_zvero, 30 мар 2016.

Цена: 1698р.-94%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал.
      12 апр 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично ставлю за проведение складчины. Все четко и очень быстро! Орг молодчина! По курсу чувства смешанные. Итак, что понравилось:
      1. Автор курса объясняет все доступно, голос приятный, речь грамотная, подача материала не раздражает.
      2. Много бонусных няшечек, все виджеты, используемые автором, лежат тут же в каждом уроке.
      3. Практически все технические моменты освещены: хостинг, домен, почта, яндекс и прочее. Если совсем дуб дубом и ничего в этом не понимаешь, то сложностей никаких не возникнет.
      4. Все базовые навыки для работы в мюзе раскрыты, если необходимо, что-то сверх этого, то придется либо копаться самому, либо покупать еще курсы.
      Что не понравилось:
      1. Как и водится ни слова о том, как продавать свои шедевры, которые ты наделаешь. Где искать клиентов и все, что может быть связано с коммерческим приложением полученных знаний.
      2. Не то чтобы я был великим сайтостроителем или офигительным дизайнером (скорее наоборот я полный ноль в этом деле) но вот с чувством прекрасного, с дизайнерскими амбициями у автора ну полный швах! Сайтики, которые он делает мягко скажем недотягивают до современных параметров по дизайну.
      3. Все те бонусы, которые он раздает - лежат в открытом доступе и спокойно отыскиваются в интернете. Не то чтобы это был большой недостаток, но все-таки.
      В целом курс расчитан на новичков и полных нулей (вроде меня) и научиться делать сайты можно без особых проблем. Вопрос только в том, каких сайтов? Если делать сайты такие, как автор, то долго не протянешь, да и клиентов не найдешь достойных.
      Оценил материал я сильно завышено! Однако, курс совсем не безнадежен, многим он реально сможет помочь, хотя бы начать делать первые шаги. Однако для себя я лишний раз убедился, что в теме мьюза на сегодняшний момент лучшие - это Зубов и Гынгазов.
      11 апр 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2016
    МуравейPro
    МуравейPro ДолжникДолжник
    Не беру кредитов ))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.