Как создать карту VISA с билинговым адресом USA

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 6 июл 2014.

1. 6 июл 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    Собственно нужно создать карту VISA с билинговым адресом USA
    Чтобы я смог продавать и покупать биткоины на очень хорошем сайтике))
    Обычная виртуальная карта VSA и тем боле моя карта не подходит. ребята не принимают(((
    Есть идеи? ОЧЕНЬ важно.
    Спасибо!

2. 6 июл 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Не проще обратиться к обменникам, или к людям проживающим в США и попросить их делать покупки? Как вариант - используй PayPal, либо смотри банки, который открывают счета в США без личного присутствия и с АТМ картой. Либо купить у людей проживающих в США такую карту. Либо купить prepaid и пополнять ее moneypak'ом.

3. 6 июл 2014
    эпиггон Никола Теслы
    К обменникам обратиться не проще т к они продают биткоины ограниченное количество и со своими правилами и заморочками.
    PayPal этот сервис не принимает
    Вот банки, которые открывают карту и счет в США это хорошая идея. Я из Украины нужно поискать.
    Касательно покупки карты у граждан США не вариант т к туда будут поступать деньги и не факт, что человек не передумает и не поменяет пин код
    Касательно prepaid связался с этим сервисом и задал вопрос. На сайте не нашел , что эта карта проходит билиноговый процесс через USA

4. 12 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Именно виза? MC - можешь на сервис Payoneer. Есть несколько аналогов, названия не помню.... Только с условиями внимательно надо ) Payoneer - платежи принимаю без проблем. И бесплатно ))
    А так чтобы легальный, нормальный счет в ЮСА делать на свое имя и карту вязать - это целая история. Пока не придумал ничего удобнее свое LLC регать. Ни него можно вязать счета дистанционно некоторых банков. Затея гдето на 1,5к$

5. 13 июл 2014
    эпиггон Никола Теслы
    нашел на англоязычном форуме тех кто продает такие карты. История его поста большая и насчитывает аж 90 стр по отзывам все работает, ну конечно нужно учесть, что ему задают много вопросов. Буду тестить если что отпишусь. Хотя это частная услуга и тут будет обмен контактами... в общем у модераторов можно спросить можно ли ссылку тут оставить .

6. 13 июл 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    А виртуалки QIWI не подойдут? Они по сути без AVS, а биллинг вы можете указать просто из гугла.

7. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Актуально. Вообще, сервисов достаточно видел частных, но не пробовал не одного. Тут гарантии нет. Для приема собственных оплат каких-то еще ладно, а вот бизнес к такому прикручивать - я бы подумал трижды ))
    Хотя... надо смотреть конечно что на выходе и какой онлайн и безопасность....