Закрыто

Как сохранить любовь от протухания

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем London, 26 сен 2013.

Цена: 1500р.-89%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2013
    London
    London МодерМодератор Команда форума

Складчина: Как сохранить любовь от протухания

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ КНИГИ:

КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА

СЕМЬЯ НОВОГО ТИПА

Методика

Книга первая. ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ-ДРУЖБА

ОТ АВТОРА:

В мире нет методики сохранения любви; и вот мы её написали, прожив вместе тридцать лет без измен и вранья.

Помните, Лев Толстой написал: все счастливые семьи счастливы одинаково? И он прав. А вот в чем эта одинаковость, Толстой не написал.

Сейчас большинство пар в России разводится, семья в кризисе, многие отчаявшиеся отцы говорят сыновьям: пока жив – не женись!

И понятно уже, что любовь нового века надо хранить новым способом, другой должен быть принцип отношений супругов.

Мы нашли такой принцип и счастливо пользуемся им. Есть и еще подобные пары.

Традиционная семья строится по принципу: оба друг другу должны, оба друг другу и подчиненные, и начальники. В общем, семья-служба.

В семье-службе любовь быстро протухает, ведь от начальника хочется держаться подальше, а обвинения и оправдания бесконечны; из них – понаблюдайте – состоит большинство разговоров и ссор мужа и жены. Жизнь по чужим желаниям безрадостна.

Семья нового типа строится по принципу: каждый сам себе начальник и сам себе подчиненный. Каждый живет по своему душевному желанию.

Освоить принципы семьи нового типа легко, каждый с детства имеет подобный опыт в дружбе. В дружбе люди свободны, там нет начальников и подчиненных. Мужчины чтят дружбу выше любви, они не врут и не изменяют друзьям.

Семью нового типа мы назвали семья-дружба.

В такой семье нет повода для ссор, измен и вранья. Любовь с годами всё ярче и цветнее.

О том, как жить семьей-дружбой (1), как выбрать мужа-жену для такой семьи (2), семья-дружба и конфликты - дети, деньги, родственники, измены (3), каков опыт наших читателей (4) – мы и решили написать методику в четырех книгах.

В первой книге – все наши основные открытия; в следующих книгах – подробности и разъяснения.

Мои советы, надеюсь, помогут вам:

• Вывести семью из кризиса

• Сохранить любовь новым способом

• Построить семью, в которой нет повода для ссор, измен и вранья. Мы нашли такой принцип и счастливо пользуемся им уже тридцать лет

Это методика построения семьи нового типа. Семью нового типа мы назвали семья-дружба. В такой семье нет повода для ссор, измен и вранья. Любовь с годами всё ярче и цветнее. Это проверено нашим тридцатилетним опытом и опытом наших друзей.

ОГЛАВЛЕНИЕ:

1. СЕМЬ ПРАВИЛ СЕМЬИ-ДРУЖБЫ

• ЧТО СЧИТАТЬ СЕМЬЕЙ

• КАК МЫ ДОДУМАЛИСЬ ДО СЕМЬИ-ДРУЖБЫ

• СВОБОДНОМУ – СВОБОДНАЯ

• СУТЬ СЕМЬИ-ДРУЖБЫ

• СЕМЬ ПРАВИЛ СЕМЬИ-ДРУЖБЫ
    2. ОБСУЖДАЕМ ПРАВИЛА СЕМЬИ-ДРУЖБЫ

3. ЗНАЧИТ, ИЗМЕНЫ РАЗРЕШЕНЫ?

4. СТАТЬ НА СУТКИ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ЭКСПЕРИМЕНТ НАШИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ)

• "НЕ ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНА СЕБЯ ВЕСТИ ЛЮБОВНИЦА"

• "В ГОЛОСЕ МУЖА БЫЛО УДИВЛЕНИЕ"

• "ДАВНО Я НЕ БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ"

• "ВЗЯЛ МЕНЯ В ОХАПКУ"

• "Я ПОЛЕТЕЛА!"

• "ВЫЗВАЛА МУЖА С РАБОТЫ И УСТРОИЛА СЕКС-МАРАФОН"

• "У МУЖА - ПРИСТУПЫ БУЙНОЙ РАДОСТИ И СКАКАНИЙ"

• "ЛЮБЛЮ ПООБНИМАТЬСЯ"

• "ДА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ЖИВУ!"

• "МУЖ ИСПУГАЛСЯ!"

• "ПОСТОЯННО ОБНИМАЕМСЯ И ХОХОЧЕМ"

• НАШИ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА
    5. ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

• ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВЕТ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ

• БЕГ В МЕШКАХ НАПЕРЕГОНКИ

• ПОКА ЖИВ - НЕ ЖЕНИСЬ!

• КАК СТАТЬ НЕЛОШАДЬЮ?

• ЗА ЧТО ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА?

• КОГДА ОБА ДРУГ ДРУГУ НАЧАЛЬНИКИ

• ЗАЦИКЛИЛИСЬ ДРУГ НА ДРУГЕ?

• ОН САМ БУДЕТ СТИРАТЬ СВОИ ТРУСЫ?

• РАЗВЕ НЕ СЧАСТЬЕ - ПРИСЛУЖИВАТЬ МУЖУ?

• КАК УГОВОРИТЬ МУЖА РАБОТАТЬ ПОМЕНЬШЕ?

• МУЖ НАЧАЛ УКОРЯТЬ

• МУЖ, РЕБЕНОК… КАК МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОЙ?

• У МАЛОДУШНЫХ И СЧАСТЬЕ КРОХОТНОЕ

6. ДОГОВОРЫ В СЕМЬЕ-СЛУЖБЕ И В СЕМЬЕ-ДРУЖБЕ

7. ТРИ СПОСОБА ЖИТЬ БЕЗ ССОР

• КАК ПОДЕЛИТЬ ЛИДЕРСТВО В СЕМЬЕ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ)

• КАК ДОВЕСТИ ДО СУПРУГА СВОЁ МНЕНИЕ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ)

• КАК ДОВЕСТИ ДО СУПРУГА СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СПОСОБ)

8. ДЕТИ В СЕМЬЕ-ДРУЖБЕ

9. ВАША МАМА И ВАША ЛЮБОВЬ

10. НАШИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА МОЛОДЫМИ СЕМЬЯМИ

• НЕ ОРИ, ПОКА НЕ МУЖ!

• СЕМЬЯ ЕЩЕ НЕ СОЗДАНА, А УЖЕ РУШИТСЯ

• ИНТОНА-А-А-А-ЦИЯ

• ПОЧЕМУ СОТРУДНИЦА СТАНОВИТСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ

• НА ГЛАВНОМ МЕСТЕ У НИХ ВЛАСТЬ!

• ОН ВЛЮБИТСЯ В СВОЮ РАБОТУ

• ИЛИ УВАЖИТЕЛЬНО, ИЛИ НИКАК

11. ПРИМЕРЫ СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ

• "КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ" (НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА)

• "МЕЖДУ НАМИ ВСЁ ОТКРОВЕННО И ПРАВДИВО" (ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ, ОЛЬГА ДРОЗДОВА)

• "РАЗГОВАРИВАЛИ-РАЗГОВАРИВАЛИ-РАЗГОВАРИВАЛИ" (НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА)

• "БОЮСЬ ОТ ХОХОТА УМЕРЕТЬ" (НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА)

• "БОЛЬШЕ, ЧЕМ МУЖ" (МАНУЭЛА ГРЕТКОВСКАЯ)

• "НЕ ССОРИЛИСЬ НИКОГДА" (НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА)

• "МУЖ ДАЕТ МНЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ" (НАША ЧИТАТЕЛЬНИЦА)

• "ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА" (МИХАИЛ ПРИШВИН, ВАЛЕРИЯ ПРИШВИНА)

• ДОЛГИ ХУЖЕ ГРЕХОВ (АНТОНИЙ ОПТИНСКИЙ)

12. ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕГОДНЯ! И БЕЗ СОГЛАСИЯ СУПРУГА!

Глава из методики:

СУТЬ СЕМЬИ-ДРУЖБЫ

Чтобы коротко и понятно изложить суть семьи-дружбы, предложим несколько ракурсов.

Первый ракурс:

Семья-служба: я тебе гадость, и ты мне гадость.

Семья-дружба: я тебе радость, и ты мне радость.

---

Второй ракурс:

Вари своему мужчине завтраки, обеды и ужины хоть каждый день, но не будь обязанной их варить.

Делай своей женщине подарки, давай ей деньги, содержи её – но не будь обязанным её содержать.

---

Третий ракурс:

Семья-служба: Ты виновата! Нет, ты виноват!

Семья дружба: Я виновата! Нет, я виноват!

---

Четвертый ракурс:

Семья-служба: или любовь, или свобода.

Семья-дружба: и любовь, и свобода.

---

Пятый ракурс:

В семье-службе холодно.

В семье-дружбе тепло.

Сейчас действует большая скидка!

3000 1500 руб.

Ссылка на продающий сайт:

2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Ну, за 1500 руб, а тем более за 3000 руб я бы ее точно не купила бы. Сплошной текст, без иллюстраций, в формате pdf, 57 страниц.
      Почитать стоит, хотя идея не нова. В общем, свои 77 руб. стоит.
      16 окт 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 26 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Храни в холодильнике.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 сен 2013
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    Какая жесть :eek: Светлая идея понятна. Но расклад на черное и белое, на мой взгляд, выглядит крайне примитивно. Если уж хочется чего-то легкоусвояемого - проще взять в паблике незабвенного Грэя

6. 26 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    А мне нравятся книги автора. Они простые, но не наивные, хорошо мозги ставят на место. А вот у Грея сплошной сексизм, отличия полов притянуты за уши. Он, видно, эти отличия сам по ночам выдумывает вместе с "британскими учеными":)

1 человеку нравится это.
  7. 26 сен 2013
    London
    Это называется цепляющий заголовок,:) а юмор Ваш на порядок ниже, чем у того, кто этот заголовок придумал:cool:

8. 26 сен 2013
    London
    Имеете право на мнение.
    Грэй, если провести аналогию, это школа, в которой объясняют, чем мальчики от девочек отличаются, на какие кнопки у них нажимать, чтобы получить желаемое, а такие книги это уже левел ап, вуз ;) как счастливо жить с человеком другого пола, без манипуляций, обидок, глухого раздражения, оставаясь собой. Написана взрослыми людьми, талантливыми и добрыми, с юмором. Такое не часто встретишь, надо брать!:rolleyes:

9. 26 сен 2013
    London
    Naomi, уже что-то читали? Поделитесь ...впечатлением:)

10. 26 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Юмор показывает мое отношение к продавцам подобных инфопродуктов. Не более того.

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2013
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    Это не вуз, девушки ))) В вузе (ну я метафорично) не будут вам подсаживать одно из типичных ограничивающих убеждений о мире "Если случается что-то неприятное - в этом кто-то виноват". Ну и к слову о "сексизме Грея" - полагаю, исследования, положившие начало терминам "мужской мозг" и "женский мозг" вам просто еще не встретились. Однако же "видишь суслика? Нет? И я нет...А он есть" (ДМБ)
    А насчет мнения...простите, это не просто мнение, это профессиональная позиция. Хотя я всегда за саморазвитие как таковое. Кому-то удобоваримый (не манипулятивный, кстати, а регулярно настаивающий на открытом взаимодействии друг с другом) Грэй, кому-то - Ковалев с сложной, но безупречно красивой теорией и впечатляющей практикой, ну и ЭТО тоже кому-то нужно, значит. Удачной складки и удовольствия от продукта!

12. 26 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    kolombina, я читала про отличия "мужского мозга" и "женского" , но не надо же доводить до абсурда. Во всех исследованиях говорят о средних значениях, в среднем мужчины более склонны к точным наукам, а у женщин лучше развиты вербальные способности, например. Но в семье, где мужчина - журналист, а женщина-математик эта теория не отражает реальность, она бесполезна. Все эти "средние" значения бесполезны, как средняя температура по больнице:) А книги Грея формируют ложные ожидания. Люди вместо выяснения индивидуальных особенностей партнера просто приписывают ему наиболее вероятные характеристики его пола.
    У Ермаковой нет абсолютно никаких манипуляций. Вы выхватили слова из контекста.
    Ковалев действительно впечатляет, и никакого противоречия с позицией авторов этой книги не вижу.

13. 26 сен 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Читала методику "не мешайте ему влюбиться в вас". Главный посыл книги - люби и уважай себя сама, а остальные подтянутся:). О важности позитивного настроя и как его "включать" у себя. О том, что никто никому не должен, все ожидания должны проговариваться в паре. Сейчас уже не очень помню)

14. 26 сен 2013
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    нет, я не о психологических исследованиях. Разница между ДНК мужчины и женщины больше, чем между ДНК самца обезьяны и мужчины (самки обезьяны и женщины). Это объективные факты.
    Ну и мужчина-журналист - не исключение из правил никакое, просто не хочется вдаваться в подробности (переживаю, что заругают за офф). Хотя если удобнее воспринимать отношения - либо черно, либо бело.... Тогда, мне кажется, такой черно-белый текст (либо дружба, либо служба) вполне прокатит. Ладно, не буду офф-топить. Воистину, хорошо все, что востребовано, поэтому повторюсь

15. 27 сен 2013
    London
    Данное произведение ни в коей мере не является научной психотерапевтической монографией, как заметили некоторые проходящие мимо, это одна из книг любящих друг друга людей, журналистов по профессии.

Сайт авторов как пары:

16. 3 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    Я записался куда платить и когда можно будет получить сие творение ?

17. 4 окт 2013
    London
    Второго октября загляните в эту тему, складчина станет активной и рядом с кнопкой "Записаться" появится кнопка "Реквизиты". Жмете, читаете там ВСЁ и действуете согласно указаниям Орга:)

18. 8 окт 2013
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Организуйте,пожалуйста :)методику "Не мешайте ему влюбиться в вас" этих же авторов.

19. 8 окт 2013
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Ой,ну и написала:):)................Прошу организовать складчину,конечно же

20. 8 окт 2013
    Imar
    Imar БанЗабанен
    методики у них очень спорные мягко скажем, для многих даже вредные.

21. 9 окт 2013
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    Только что зарегистрировалась. Можно мне оплатить или уже поздно?

1 человеку нравится это.
  22. 10 окт 2013
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Реквизиты видишь-плати.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.