Как собрать с нуля многофункциональный киоск -терминал. Печать фото,закачка мелодий,прием платежей.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nion, 9 окт 2013.

?

Интересы киоски?

1. Да

88,9%
  2. Нет

11,1%
  1. 9 окт 2013
    Nion
    Nion ДолжникДолжник
    Имею опыт сборки .Наладка ,настройка, обслуживание. Все собирал с нуля сам. дописывал софт. Средняя стоимость терминала все в одном. 25к (б-у комплектующие.нет смысла переплачивать если и так работает(ломаный и дописаный софт)) ...Если все новое брать то будет больше 100к.. Киоск терминал умеет печатать фотографии моментально (основной доход у меня) себестоимость фотки 1руб ..А ближайших аналогов минимум 5рубл продаю по 20р..Фотки с флешек берутся и по блутуза предаются... принимает платежи,закачивает мелодии в телефон. Ставлю в терминал обычно несколько купленных программ..все они работают...функционал получается широчайший для извлечения максимально прибыли..... Собственно хочу изучить спрос. интересна ли форумчанам данная тема. Если откликнется много людей создам курс коучинг по обучения и созданию с нуля дешового выскорентабельного киоска.Отдам весь софт могу дописать под нужды каждого...в зависимости кому что нужно..
    В данный момент у меня работают 5 терминалов уже окло 2х лет...могу сделать видео работы терминала..

1 человеку нравится это.
  2. 9 окт 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    хотя бы пару фоток этого чуда терминала или киоска, или же все же киоска с терминалом? как он работает самообслуживание или же должен быть человек для этих целей? насколько дорогой софт используется? просто не знаю как у вас а у нас сейчас после принятия антипиратского закона, иногда начали шерстить различного вида точки на предмет лицензионости ПО, даже если ты полностью перепишешь к примеру фотошоп а его логотип останется то попробуй потом докажи что ты не ёжик и что лицензия для переписанного софта ненужна.

3. 9 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Есть пару идей :
    1 можно продать мануал в пару рук, чтобы не стало достоянием интернета
    2 Буду проверяющим

4. 9 окт 2013
    Nion
    Nion ДолжникДолжник
    на днях сфоткаю... корпус такой же как тут
    внутрянка вся другая.. справа посередине..прикручен прямоугольный жестяной коророб ..Выступает на 40см примерно..полностью самообслуживание... Но если рядом стоит человек и рассказывает как что делать прибыль в разы увеличивается.. много людей которые впринципе не желают разбираться что и куда тыкать..Им проще заплатить..Софт впринципе можно весь купить... Винда ХП закачайка мелодий 7тыс..софт печати 15тыс .Весь софт продается с донглами(усб ключами чтобы нельзя было множить копии).. Изначально весь софт покупал..Потом отвзяывал от донглов..(Донглы дохнут со временем)...Точки и раньше шерстили..приходили 1 раз в одно место..Привез отдельные донглы и документы на покупку винды и софта..Ушли..
    Сам софт не перписан.. А немного изменен..Дописана внешня программа которая уже запускает разный лицензионный софт и закрывает его..(Для того что бы на одном терминале могло быть установленно несколько лицензионных програм)
    Хочется собрать нную сумму денег...Там столько нюансов..Чесно сказать устану все обяснять ..(хоть незадаром буду все это делать)
    Но впринципе вопросы будут стандартными ..Обяснив одному создаться фак по сборке и осбулживанию...Можно просто всем его рассылать..
    Потом вариантов монетизации проекта просто масса..Начиная белых прибыльных..Кончая всевозможными серыми(для любителей сверхприбылей)
    насчет проверки непропотив..

В инете сейчас полно контор которые продают свой софт для терминалов...Оснавная фишка терминал- можно установить множество таких программ ..на один терминал...

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 21 ноя 2013
    sevenacer
    sevenacer ДолжникДолжник
    Тема очень интересная! Есть какие-нибудь сдвиги?

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Пока ещё есть такая возможность - читайте Устав клуба!
    Устное предупреждение!