Складчина: Как собрать базу подписок 32370 чел. беcплатно и Заработать 2,4 млн.р. Как мне удалось собрать подписную базу 32370 человек бесплатными способами и Заработать 2 408 475 рублей с нуля за 11 месяцев?(раскрываю изнанку) предлагается взять "Профи" за 2990р. (3020р. с комиссией ВМ) и получить базовый материал и вебинар + 3 еженедельных вебинара с полной обратной связьюпо вашим ситуациям. Запись тоже будет. 1й вебинар и материал: 990р. (базовая часть)--- Вебинары в формате "вопрос/ответ" будут проходить в конце каждой недели. Записи: доступ ко всем видеоурокам и записям вебинаров будет сохранен за вами пожизненно. Регистрацияв тренинге "Большая подписная база бесплатными способами":ВНИМАНИЕ!4 мая состоится большой онлайн семинар,на котором вы получите всю теорию, алгоритмы, кейсы для моделирования, Запись будет.---Для этого надо подписаться 29, 30 апр. в предв. записьи до 4 мая оплатить!минимум: 990р. Спойлер Во время этого тренинга, я покажу вам, как и вы тожеможете построить многотысячную подписную базупочти бесплатно, чтобы заработать несколько миллионов рублейв течение года и создать успешный интернет-бизнеспо продаже инфо-продуктов --------------------------------------------------ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:-------------------------------------------------- Стоимость обучения: 990, 2990 или 8990 р. Курс будет проходить 3 недели подряд. Даты проведения: с 4 мая по 25 мая 2013 года. Даты регистрации в группу: 28 и 29 апреля. Зарегистрироваться в онлайн-курс можнобудет только на протяжении 2 дней. Формат: 4 мая состоится большой онлайн семинар,на котором вы получите всю теорию, алгоритмы,кейсы для моделирования, Запись будет.И затем для тех, кто выбрал пакет "Профи" или "Эксперт" будут 3 еженедельных вебинара с полной обратной связью по вашим ситуациям. Запись тоже будет. Вебинары в формате "вопрос/ответ" будут проходить в конце каждой недели. Записи: доступ ко всем видеоурокам и записям вебинаров будет сохранен за вами пожизненно. --------------------------------- ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС: --------------------------------- Следите за своей электронной почтой в ближайшие дни. Я буду высылать вам интересные видео-кейсы по теме построения подписной базы и заработка на ней. Плюс убедитесь, что в понедельник, 29 апреля на вашем электронном кошельке или на карточке будет достаточно средств, чтобы оплатить обучение (продажа билетов откроется во вторник, 30 апреля на 36 часов) и сразу присоединиться к группе. Записывайтесь! 10-15 чел. будет нормально!
Похожие складчины Доступно - Система заработка на LID подписках. E-MAIL - Арбитраж [Александр Слободенюк] Открыто - [Транскрибация] Как собрать базу подписчиков и не испачкать карму (Екатерина Назаренко) Открыто - Как с помощью интернет-марафонов заработать более 5 млн руб. и собрать более 70 000 подписчиков Открыто - Внутренняя кухня: PRO запуски на миллионы. (повтор) Открыто - Распродажа структурированной digital-базы Сургая: Черная Пятница, как она должна быть [Полная база] [Владимир Сургай]
посмотрите видео - там технология рассказана. Подписчиков набирать реально, монетизация - для привлечения, смотря что продавать. --- как будет организатор, и если решим: можно сначала на 1й этап: базовую часть за 990р. взять. Или проголосовать и попросить модератора цену и пакет сменить.
кто может ознакомиться с продажником, заценить и вести складчину? там специально выставлен короткий период до продаж и ссылка продажника была разослана через как-раз такую целевую базу с высокой конверсией.
Регистрация в 3-недельный онлайн-курс "Большая база подписчиков бесплатными методами" только что официально стартовала! Оплатите свое участие сейчас здесь Еще раз подчеркива., регистрация продлится лишь 36 часов. Сегодня и завтра. (30-го апреля и 1 мая до полуночи по Москве включительно) Поэтому, если вы посмотрели видео-описание и твердо решили построить большую подписную базу чтобы заработать несколько миллионов рублей уже в этом году, вписывайтесь сейчас. Кликните сюда Всего лишь несколько кликов отделяет вас от многотысячной и целевой подписной базы, которая сделает вас успешными и знаменитыми! --- Надо 1 мая выписать счёт и до 4 мая оплатить!
Для организатора Night я купил у автора пакет "Профи" за 2990 к сожалению раньше не увидел эту складчину. В воскресение 05.05 был первый вэббинар. Я могу предоставить весь материал
Вопрос к организатору Night сейчас автор этого тренинга продает плагин Социальный замок. Купим его в складчину здесь? Или как?
Организуй плиз или как я просто это не делал да и странички на плагин нет он выложил ссылку в закрытой группе в контакте. Я могу купить если нужно или с удовольствием поучаствую в складчине. Как поступим?
Я посмотрел сразу несколько разных курсов по этой теме и могу сказать, что этот курс действительно мог быть и лучше.. Но все же есть какие-то советы. На 72р - нормально
Ну это да, цена копеечная, так что жалеть не о чем. Но реально хочется действительно стоящего, которое поможет улучшить свою деятельность.
Ну, курс по богатой базе был очень недурный, хоть и стоил дороже. Сочетая их можно собрать хорошую базу.
Согласен, тот курс, организованный так же мною, мне оооочень понравится. Так что, мне кажется, тут уже дело чисто от нас зависит. Где копать мы поняли. Осталось ДЕЙСТВОВАТЬ САМИМ!