Складчина: Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками. А Некрасов. Практические результаты тренинга: Вы приобретете свободу от родителей – гармонично и мудро уменьшите влияние родителей на Вашу жизнь; Сосредоточите свои силы на собственной реализации, а не на том, как постоянно уходить от излишней родительской опеки; Вы переведете родителей из разряда тех людей, кто сдерживает раскрытие Вашего предназначения, в эффективных помощников и единомышленников; Вы создадите условия для развития родителей, чтобы они понимали как Ваши поступки, так и Ваше мировоззрение (не об этом ли Вы мечтали с детства?). Об авторе: Подробнее о курсе: Продажник:
Похожие складчины Доступно - МАК-терапия и детско-родительские отношения.Отношения родителей и взрослых детей Доступно - МАК-терапия в работе с родительскими приказаниями,запретами,программами и ранними детскими решениями Доступно - Токсические родители: вдох и выдох [Аглая Датешидзе] Доступно - Привязанность, сепарация, признание в детско-родительских отношениях: развитие и коррекция [МИП] [Наталия Буравцова] Доступно - Терапия детско-родительских отношений [Центр Юлии Огарковой]
Уверенна, что курс стоящий! Анатолий Некрасов недавно стал папой еще раз (в 60 то с лишним лет), в прошлом владелец крупного завода, очень много книг и последователей, вернул себе здоровье, своей маме, сделал так что она ему соратница и помощница, а раньше не понимала его. Я бы этот курс и за 1000 руб взяла, надеюсь будет минималка! Обязательно присоединяйтесь, уверенна в качестве и очень хочу узнать, как и вправду любить обоих родителей одинаково.
стал 7 раз папой...а мама одна и та же 7 раз?))) или это 5-7 разных женщин?))) очень настороженное отношение к Некрасову, конечно...есть ощущение, что он сам не до конца проработал себя... да и....Материнская Любовь - какое-то неоднозначное произведение... но интересно поглядеть, что же он там вещает)
Вот честно скажу не знаю, в книге Мужчина и женщина он писал про жену, которая от него ушла, потому что захотела жить более простой жизнью, и сейчас видимо новая. А про детей Некрасов по-моему и не писал, вот впервые что-то такое у него. В любом случае книги про отношения с родом у него точно классные! И такого материала как здесь, судя по описанию, у него еще не было. Поэтому и интересно!
Одно немного гложет, что информация у него в курсе более общая, выходит, чем точечная, слишком мало типовых сценариев описывает, как по мне.
Да писала я в рейде на бракованных оргов - тишина(((( напишите ещё раз, пожалуйста, может, услышат модераторы, хоть тему закроют, чтоб не болталась зря