Закрыто

Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками. А Некрасов.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Valencya, 4 дек 2014.

Цена: 4990р.-97%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 8 участников

1. 4 дек 2014
    Valencya
    Valencya БанЗабанен

Складчина: Как снять родительские тормоза и сделать родителей помощниками. А Некрасов.

Практические результаты тренинга:

• Вы приобретете свободу от родителей – гармонично и мудро уменьшите влияние родителей на Вашу жизнь;
    • Сосредоточите свои силы на собственной реализации, а не на том, как постоянно уходить от излишней родительской опеки;
    • Вы переведете родителей из разряда тех людей, кто сдерживает раскрытие Вашего предназначения, в эффективных помощников и единомышленников;
    • Вы создадите условия для развития родителей, чтобы они понимали как Ваши поступки, так и Ваше мировоззрение (не об этом ли Вы мечтали с детства?).
    Об авторе:

Подробнее о курсе:

Продажник:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      4 апр 2015
    2. inusia не участвует.
      4 апр 2015
    3. gold047 не участвует.
      4 апр 2015
    4. Mysteries не участвует.
      4 апр 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      4 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 122р.
      25 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.01.2015.
      22 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 дек 2014
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Уверенна, что курс стоящий! Анатолий Некрасов недавно стал папой еще раз (в 60 то с лишним лет), в прошлом владелец крупного завода, очень много книг и последователей, вернул себе здоровье, своей маме, сделал так что она ему соратница и помощница, а раньше не понимала его. Я бы этот курс и за 1000 руб взяла, надеюсь будет минималка! Обязательно присоединяйтесь, уверенна в качестве и очень хочу узнать, как и вправду любить обоих родителей одинаково.

1 человеку нравится это.
  5. 4 дек 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    стал 7 раз папой...а мама одна и та же 7 раз?))) или это 5-7 разных женщин?)))
    очень настороженное отношение к Некрасову, конечно...есть ощущение, что он сам не до конца проработал себя...
    да и....Материнская Любовь - какое-то неоднозначное произведение...
    но интересно поглядеть, что же он там вещает)

6. 4 дек 2014
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
    Вот честно скажу не знаю, в книге Мужчина и женщина он писал про жену, которая от него ушла, потому что захотела жить более простой жизнью, и сейчас видимо новая. А про детей Некрасов по-моему и не писал, вот впервые что-то такое у него. В любом случае книги про отношения с родом у него точно классные! И такого материала как здесь, судя по описанию, у него еще не было. Поэтому и интересно!

1 человеку нравится это.
  7. 8 дек 2014
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Одно немного гложет, что информация у него в курсе более общая, выходит, чем точечная, слишком мало типовых сценариев описывает, как по мне.

8. 16 дек 2014
    Kassandra
    Kassandra БанЗабанен
    Ох уж эти абстракции.....

1 человеку нравится это.
  9. 3 апр 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    орг забанен, и прошло 2 месяца после оплаты взносов, пора бить тревогу!:eek:

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 апр 2015
    Гречанка
    Гречанка ЧКЧлен клуба
    Да писала я в рейде на бракованных оргов - тишина(((( напишите ещё раз, пожалуйста, может, услышат модераторы, хоть тему закроют, чтоб не болталась зря

1 человеку нравится это.