Как сликовать объявление в Директе

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alanok, 7 дек 2013.

1. 7 дек 2013
    alanok
    alanok ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Скажите, как можно многократно раз скликовать свои объявления в яндекс директе для повышения СТР.

Допустим меняю регион на более дешевый, и хотелось бы скликовать свои объявления. Если не ошибаюсь, в директе есть правило что нельзя более 2-3 раза скликовать объявления. То есть после 2-3 раза яндекс начнет считать как один клик. А хотелось бы где то 40 -50 раз для разных объявлений?

Лучше делать это самому а не доверять это биржам.

Если это достаточно долго рассказывать, то могу заплатить цену за консультацию. Один 1 час = 500 руб.

2. 7 дек 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Для подобных целей у нас есть данный раздел
    http://v21.skladchik.org/forums/Авторские-складчины.81/

P.S. Устав Клуба. http://v21.skladchik.org/threads/Устав-клуба.1771/
    п.3.11 Категорически запрещается:. Размещать несогласованные с администрацией рекламные объявления и ссылки, заниматься коммерцией посредством форума, за исключением случаев, предусмотренных правилами клуба.

3. 7 дек 2013
    Михаил Поляков
    Михаил Поляков СкладчикСкладчик
    Омг, а зачем скликивать собственные объявления? Или я чего то не понимаю?

4. 7 дек 2013
    alanok
    alanok ДолжникДолжник
    Чтобы повысить СТР объявлений, допустим если СТР будет 70%, то в начале вы получаете более низкую цену для входа в спец. или гарантию. Конечно она потом вернется в свои круги.

Это применяется если тема очень конкурента. Когда цена входа в спец равен больше 200 рублей

5. 7 дек 2013
    alanok
    alanok ДолжникДолжник
    Что то не понял, мне нужна помощь в ответ на вопрос или услуга. А то что там находиться в Авторских разделах находиться авторские складчины. В моем случае этого не надо

6. 7 дек 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    ну так и поищи ее в сети..а здесь Складчик!