Закрыто

Как сформировать лидерские структуры в млм за 65 дней

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Дед, 5 апр 2015.

Цена: 7300р.-95%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник

Складчина: Как сформировать лидерские структуры в млм за 65 дней

КАК СФОРМИРОВАТЬ МОЩНЫЕ ЛИДЕРСКИЕ СТРУКТУРЫ
    ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В МЛМ,
    ВСЕГО ЗА 65 ДНЕЙ

Уникальный пошаговый курс, ведущий к любым квалификациям.

По статистике 95% новых консультантов бегут из сетевого бизнеса по истечению первых 3х месяцев, хотя в потенциале многие из них могли бы стать крупными лидерами.

Вы, конечно, скажете:

• Сетевой — это не для всех
    • Высокая текучесть новичков свойственна МЛМ бизнесу
    • Проблема не в наставнике, а в консультантах, не готовых к серьезной работе
    В какой-то степени — это справедливое высказывание.

Но главная причина кроется в другом ( через минуту вы это узнаете ).

Скорее всего, вы замечали, на каком энтузиазме начинает свою деятельность новый консультант. Он просто загорается новым видом деятельности, но буквально через несколько периодов его страсть резко угасает.

Так в чем же ошибка наставника, спросите Вы?
    Все просто…
    Наставник, давший изначально полную свободу своему консультанту, в какой-то момент осознает, что тот постепенно сбавляет обороты. Только после того как его объемы падают, наставник по-настоящему принимается за исправление этой ситуации. И, можно сказать, “пинками” загоняет его на обучение и трененги. Соответственно, не выдеживая такого давления, консультант просто бежит из компании, либо избегает встречи с наставником.

Давайте представим, что тот же человек устраивается работать в обычный линейный бизнес, за заработную плату. Ему сразу определяют график работы, знакомят с правилами, объясняют, что входит в его обязанности.

И он очень просто приступает к работе, зная, что неообходимо делать.

Так вот, в сетевом человеку на начальном этапе, также неообходимы пошаговые инструкции, чтобы уже с первого дня он начал двигаться в правильном направлении. И тогда любому наставнику не придется постоянно искать все новых и новых консультантов.

Я уверена, что будет тот, кто не согласен со мною в этом. Вам я посоветую просто закрыть эту страницу. Возможно, это покажется “жестко” для Вас, но Вам просто нет смысла читать дальше. Уходите с этого сайта и продолжайте все время наступать на те же грабли.

Для тех, кто готов менять свою тактику ведения бизнеса

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    2. Ольга778
      Ольга778 оставил отзыв "Отлично".
      29 июн 2015
    3. Антилопа Нюша
      Антилопа Нюша оставил отзыв "Средне".
      29 июн 2015
    4. ninza
      ninza участвует.
      27 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      25 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2015.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за проделанную работу!мне, как новичку в МЛМ очень интересна данная тема, надеюсь, что организатор и в дальнейшем будет проводить складчины на интересные тематики.
      29 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор молодец. Материал не очень, старые методы работы древних сетевиков, которые сейчас с каждым днем теряют свою актуальность. Нет информации, как собрать структуру через интернет. Да, и оратор из спикера на 3+.
      29 июн 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 апр 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    хотелось бы за минималку взять. кто-то отзывы о курсе реальные слышал не из Фаберлика?

6. 12 апр 2015
    gogart
    gogart ЧКЧлен клуба
    И все же я не понимаю, зачем лидерам клепать какие-то курсы. Взяла бы за это время 2-3 новичков... построила бы 2-3 новые ветки и в перспективе эти действия принесут намного больше плюсов. Зачем плодить каких-то конкурентов для самой себя же? Кто может ответить на этот вопрос?

1 человеку нравится это.
  7. 21 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Мне нравится, как и что она дает через бесплатные видео. Чувствуется опыт и мозги)

8. 21 апр 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    А здесь включается закон изобилия - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Если она владеет информацией, то почему бы ей и не поделиться? Тем более, что места хватит всем. Конкуренция - это миф. Нет ее. Я считаю, что ее в принципе нет). Все-равно, люди приходят на людей.

А Татьяна трех зайцев одним ударом - и денег с сыновьями заработает на инфопродукте, и себя пропиарит для будущих партнеров (сто пудов такие могут появиться после обучения), и высвободит место для получения новой информации.

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 апр 2015
    Raiska
    Raiska ЧКЧлен клуба
    Уже хочется получить курс, я бы не против и за 200р,а то до минималки долго ждать придется.
    Орг, найдись пожалуйста побыстрее:rolleyes:

10. 9 май 2015
    Фания
    Фания СкладчикСкладчик
    Майский праздник — День Победы Отмечает вся страна.
    Надевают наши деды Боевые ордена.
    Их с утра зовёт дорога На торжественный парад,
    И задумчиво с порога Вслед им бабушки глядят.

11. 15 июн 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Активности в теме не заметно, ну кроме рекламщиков. Интерес то еще остался ;)?

12. 16 июн 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Назначила дату сборов. Надеюсь за 10 дней нас станет побольше, а взнос поменьше :D.

13. 20 июн 2015
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    Члены клуба, кто не добавил в подпись давайте поднажмём и заберем за минималку :)

14. 25 июн 2015
    Вергунова Наталья
    Вергунова Наталья СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! я редко участвую, сегодня-сбор взносов. Где можно взять реквизиты для оплаты?

15. 25 июн 2015
    Вергунова Наталья
    Вергунова Наталья СкладчикСкладчик
    вопрос снят, я уже увидела))сорри

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.