Закрыто

Как сэкономить на строительстве своего дома более 30 %

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AngelLina, 31 мар 2014.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как сэкономить на строительстве своего дома более 30 %

Книга "Как легко сэкономить на строительстве своего дома более 30 %" состоит из трех частей:

- В первой части Вы узнаете некоторые технические моменты по выбору дома.

- Во второй части книги Вы узнаете как построить очень дешевый, теплый и экологически чистый дом. Рассмотрим тонкости строительства одноэтажного и двухэтажного дома.

- В третьей части книги описаны 21 рекомендация о тонкостях в строительстве. Каждая рекомендация сможет легко сэкономить приличную сумму денег на строительстве своего дома без ущерба на качестве.

Вывод в книге раскроет Вам глаза на то, что строительство дома (коробка с кровлей) - это всего лишь 37 % от всех затрат. Вы ясно увидите куда пойдут остальные 63 % ваших денег и на чем действительно можно сэкономить большие деньги.

Так как я сам не люблю читать толстенные книги с лишней и не нужной информацией (не по существу), я постарался сделать ее максимально четкой, ясной и компактной. Количество страниц в книге 21 (формата ворд), книга электронная.

Благодаря этой книге Вы сможете дешевле построить свой дом, без ухудшения качества и быстрее в него переедите и будете наслаждаться жизнью в нем.

Если Вы прочитаете книгу "Как легко сэкономить на строительстве своего дома более 30 %", то Вы сможете трезво проанализировать будущие затраты и надеюсь завершить строительство своего дома до конца.

Продающий сайт:

Цена продукта: 599 руб.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Я в строительстве человек не новый, приходилось работать в разных странах, поэтому сужу со своей колокольни! В этой книге дана в основном информация по основным вопросам а вот множество мелких нюансов упущены, хотя советы дельные, моя оценка на четверочку.
      9 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Курс оставил двойственные впечатление. С одной стороны информация интересная, с другой стороны часть утверждений спорны. Но думаю, своих денег он точно стоит, хотя некторые главы можно было бы рассмотреть более детально.
      7 апр 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 1 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Это как раз то, о чем я говорила неоднократно. :confused: Не пишите эти надписи. Они не имеют силы. Выкупил - пиши приметку "выкупил" (чтобы другой не выкупал). Но всегда будь готов к проверке на вшивость честность (доки на выкуп имей наготове)

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2014
    lebed
    lebed ДолжникДолжник
    пришлите реквизиты, 6 оплат

7. 7 апр 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Смотри в реквизитах внизу

8. 13 апр 2014
    lebed
    lebed ДолжникДолжник