Доступно

Как сделать жизнь наполненной

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sol_Carol, 26 май 2018.

Цена: 750р.-88%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2018
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. ElkaaS
      ElkaaS оставил отзыв "Отлично".
      12 июл 2018
    2. Isabel
      Isabel оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2018
    3. Victoriay
      Victoriay оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2018
    4. Сандра07
      Сандра07 оставил отзыв "Отлично".
      16 июн 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      7 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.06.2018.
      5 июн 2018
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      по цене продукта ожидала продажного вебинара. Но, ведущая своим позитивом вызвала эмоциональный отклик - слушала ее и улыбалась))
      были перечислены многие техники, резиночка для зарядки - тоже интересно (приспособила себе обычную ленту для стрейчинга, завязав узлом - теперь сижу и занимаюсь, слушая вебинары). Напомнило в чем-то Гумерову по энергетике. Продает грамотно.
      Теперь точно хочу полный курс
      12 июл 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо участникам за контрастные отзывы выше!
      Это мотивировало меня составить личное мнение=)

Да, немного размыто.
      Да, есть самолюбование и реклама, которая вначале вызывает неприятное чувство, переходящее в я тоже ХОЧУ так жить, так выглядеть, так чувствовать, чтобы дарили, чтобы тратились

Курс МОТИВИРУЕТ начать действовать. И это главное.
      В курсе есть конкретный алгоритм и простые техники, от которых не отмажешься что нет времени, дорого и т.п. =)
      Техника эмоционального простукивания обиды, магия утра, цветотерапия, вырисовывание негативного состояния, прокачивание энергией спортом, энергия благодарности и др.

А от промо нового проекта слюнки текут ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ...Как быть манящей. Это тема супер важная. Жду продолжения.
      17 июн 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за складчину! С автором была не знакома, мне она понравилась! Она раскрывает глубинные вещи, все мы стремимся к каким-то достижениям, свершениям, забывая о том ради чего все это, у большинства в душе от гонок за благами цивилизации большие проблемы, да и со здоровьем напряги, нет энергии, нет мотивации. А она говорит о том, что наша жизнь может быть другой, счастливой, наполненной, радостной. Надо понимать, что этот продукт не тренинг, а всего лишь вебинар для своих, но и в нем много моментов, которые разворачивают сознание к наполненной жизни. Планирую поближе познакомиться с ее продуктами и записаться на один из ее тренингов.
      17 июн 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня эта складчина оказалась волшебным пенделем.Автор настолько мощно смотивировала меня,я как будто пробудилась ото сна,начался период активных действий,прибавилось знергии,появились новые планы,менее месяца прошло после перенесённого гипертонического криза ,а я понеслась в Питер на праздник открытия фонтанов. Эта складчина буквально подняла меня на ноги. Сейчас планирую возобновить занятия фитнесом,отдохнуть пару недель в Кисловодске (если Бог даст),как говорится.Увлеклась простукиванием,вдохновила тоже эта складчина Почему-то появилась вера в чудеса .это по поводу финансового изобилия .Спасибо!
      16 июн 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Мне не понравилось. пара советов и потом сплошное хваление себя и реклама :( . Обычно у автора интереснее.
      16 июн 2018
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.