Всем доброго дня. вопрос остается таким же как и в названии темы. в сети не могу найти абсолютно никакой информации. уже не знаю как ставить вопрос, но ничего путного в выдаче не выходит, руки вроде правильно растут)) подскажите кому не трудно.
в принципе так же как и любой другой, только складчик это не совсем тот ресурс, обратитесь на специализированный форум, или же на фриланс там вам его без проблем сделают.
Любой движок, у которого есть отзывы, выпилив ненужный функционал. С таким заданием как "как сделать сайт отзывов" далеко пойдёте... Тут либо раскрывать суть, либо проходить мимо с подобными темами.
ты прав. я что то тупанул. ведь дейстивтельно можно тупо взять тот же вопрдпрес и можно сделать подобный сайт. единственная сложность сделать подобный рейтинг с графами например как тут тут довольно просто. люди в интернете постоянно ищут отзывы. и хотелось бы попробовать создать нечто подобно где люди будут делиться своими мнениями. люди всегда ценят реальные отзывы на товары или услуги, а не фейковые как часто бывает на яндекс маркете. всегда приятно поделится мнением на класном сайте типа
Без каких либо знаний в программирование, что-то достойное выпелить врятли получиться. Наиболее подходящий вариант, использовать фреймворк, либо cakephp, либо yii. А также, уже фактически готовое решение, это opencart. (если с фантазией хорошо, то сделать подобный сайт на opencart не проблема)
В общем находишь хостинг, ставишь WordPress, на складчике выбираешь тему в которой есть рейтинг, вступаешь в складчину получаешь тему. Меняешь тему под себя и ставишь уникальный логотип. Дальше дело только за наполнением. Это самый лёгкий вариант в который не нужно вкладывать душу
Что значит как? Берешь и делаешь) Делов то на 5 минут Задача у сайта, в принципе, простая. Возможность оставлять отзыв и комменты к нему с всякими плюсиками и тд Можно самому запилить такое, если знаешь азы php, html, css, jquery, javascript... можно и на готовой площадке типа Юкоза сделать, немного доплатив за красивый домен Но если сайт окажется успешным, готовь свою попку к испытаниям Т.к. некоторым инфобизнесменам порой заняться нечем и они ходят по рунету в поисках своих пиратских копий и негативных отзывов. Могут жестко придраться типа за клевету и тому подобное, могут и в суд обратиться
я знаю не так много) только css, html и движки. насчет опенкарта имеешь ввиду чтобы кнопку оплатить перекидывало на оставить отзыв в карточке? пожалуй да. как насчет вот этой темы? правда он заточен под купоны и рейтинг есть только в виде палец вверх и вниз. оценка коментов нет к сожалению.
Смысл этих действий? Внимательно изучите структуру opencart по документациям на офф сайтах, и всё станет понятно.
В смысле? Какого раздела не будет? Я так понял, что ты хочешь сделать сайт для написания отзывов, чтобы каждый мог там оставить свой отзыв на любой продукт в рамках правил сайта и каждый мог его прочитать из интернета
есть определенные категории в которые человек может определить свой отзыв. если не давать такую возможность обычному зарегистрировавшемуся пользователю. так вот если сделать большое количество категорий исключая инфобизнеса, думаю не будет проблем. а какой вообще закон регулирует защиту инфобизнесменов? есть куча сайтов(не сайты отзывов) где публикуется обзор, отзыв на того или иного лоховода. и ничего. у многих инфобизнесменов даже нет авторских прав на их же курсы)) в любом случае меня больше интересует техническая сторона вопроса сайта отзывов.