1.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Как сделать необычную елочку своими руками

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Benn_Gan, 4 ноя 2015.

Цена: 615р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как сделать необычную елочку своими руками

Книга написана в формате PDF, что позволяет ее прочесть на любых устройствах. В ней собрано пять идей различных елок, которые можно сделать своими руками. Мастер-классы настолько подробно изложены, что c изготовлением елки справится даже новичок. Книга содержит уникальный материал, которого нет ни на одном сайте в сети Интернет. При этом стоит очень не дорого, как один поход в кино с попкорном - всего 550 руб. Это целых 5 мастер-классов в одном сборнике, которые может себе позволить любая мама!
    • Вы сможете сделать оригинальный подарок своими руками родным, друзьям и коллегам
    • Вы сможете украсить свой дом елочкой, которая будет удивлять ваших домашних и гостей
    • Вы сможете сделать елку для участия в различных новогодних конкурсах
    • Вы получите массу удовольствия при создании елочки своими руками
    • Также сама книга может стать отличным подарком!

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Церлина
      Церлина оставил отзыв "Ужасно".
      19 ноя 2015
    2. PudrA
      PudrA оставил отзыв "Средне".
      19 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    4. Победа2013
      Победа2013 оставил отзыв "Ужасно".
      18 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.11.2015.
      9 ноя 2015
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      я подозревала, что фуфло какое-нибудь будет, т.к. нормальные авторы обычно фото своей работы прилагают. тут же фото не было. купила чисто ради интереса, вдруг выстрелит что -то стоящее. спасибо складчику! но продукт с самого начала выглядел подозрительно.
      19 ноя 2015
    • 3/5,
      Ну, что сказать, девушка, наверное, начиталась об инфобизнесе и решила создать сие чудо. Зато какой копирайтинг на продажнике - мы же повелись. Спасибо Складчику, что есть возможность ознакомиться за 40 р., а ведь кто-то купил за полную стоимость...
      19 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Полная ерунда, даже за 40 руб
      18 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Мнение, конечно двоякое. Я бы и за бесплатно не взяла, а если это рассчитано на детей, то им этот МК можно было подарить бесплатно на детском форуме...
      18 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Нормальный курс, написано же даже в самом продажнике - (курс/брошюра) для детей, а не для взрослых. Надо было не в этот раздел размещать тему, а в раздел "дети и родители". К тому же такие мастер-классы можно проводить с группой детей - будет способствовать творческому развитию.
      И для них любая елочка хороша будет, у детей нет критического мышления, в отличие от взрослых. Если такой курс есть, значит на него есть покупательсткий спрос.
      И да, на мой взгляд нормальные елки получились, пожалуй, кроме елки из дисков, она действительно уродская (на мой взгляд взрослого), я не люблю такой глянец, похоже на перламутровый краситель для пасхальных яиц (натирать его еще на яйцо надо). А последняя елка так вообще заглядение, безопасная игрушка получилась.
      К тому же написано - елочки необычные, они креативные. Это мы логически думаем, елки должны быть елками, цвета зеленого, с хвоей и т.п. А если творчески подойти, то правополушарные люди (левши, в основном) видят елки по-другому.
      15 ноя 2015
    • 1/5,
      Присоединяюсь ко всем сказанным словам. Даже добавить нечего. Остается сделать вывод, что за яркой обложной не всегда стоящий материал
      14 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      "Книга" достойна номинации самого худшего инфопродукта. Она не стоит даже минимального взноса на складчике, не то что заявленной автором цены. 28 страниц откровенного мусора. Даже не догадаешься, что на фото готовых работ елочки.
      14 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Если вдруг, я когда нибудь начну делать такие елочки из мусора,пожалейте меня,пристрелите . Не дайте мучиться больному человеку.
      14 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Редкое (извините)дерьмо. Я в шоке! Человек не постеснялся продавать такое и еще требует соблюдать авторское право! Смешно. Слава Богу не дорого. Кстати, в инете полно этих беспонтовых и безвкусных"идей"
      Оргу спасибо за организацию и быстрое получение продукта.
      14 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.