Отзывы

Как сделать Landing Page самому за 1000 р.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MasterYo, 15 окт 2013.

1. 15 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    Всем привет.

http://v21.skladchik.org/threads/Как-сделать-landing-page-самому-за-1000-р.18077/
    Курс о том, как делать одностраничники в Adobe Muse. В курсе 33 коротких видеоурока и 2 файла:
    • Готовые таймеры
    • Шаблон, который автор делал на протяжении курса.

Плюсы:
    • Очень хорошая подача материала, все коротко, ясно и понятно.
    • Грамотная речь автора (без пык-мык-ну-это..)
    • Короткие видеоуроки, т.е. можно курс изучать, уделяя 10-20 мин в день.

Минусы:
    • У меня не открываются два приложенных файла (шаблон и таймеры), пишет что нужно обновить программу, у меня v6.0, Build 751. Ставил последнюю с сайта Adobe. Шаблон особенно и не нужен, а вот таймеры жаль

Итог: Рекомендую к приобретению и изучению.

P.S. Если кто-нибудь знает как открыть таймеры, напишите пожалуйста в эту тему.

Разобрался с таймерами. Ставить нужно последнюю версию Muse через Adobe Creative Cloud (один минус - демо). До этого стояла с торрента.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  2. 30 окт 2013
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Такая же фигня. Так же при отправке форм все привязывается к их хостингу. После установки офф. триала - все заработало. Так и склоняют, изверги на правильный путь)

3. 12 ноя 2013
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Курс неимоверно классный! Всем настоятельно рекомендую. По большому счету, могу отметить только достоинства:
    +1 Adobe Muse, пожалуй, самая удобная из всех Drag&Drop программ, с которыми мне пока доводилось работать. В ней можно сделать тот LP, который нужен с именно тем расположением блоков, который хотите (само определение Drag&Drop это и подразумевает)
    +2 Материал изложен четко и ясно. Сжато, только мясо без бульона.
    +3 У Арслана приятный голос и четкая дикция, плюс записан этот самый голос на очень хороший микрофон. Слушается легко и с удовольствием, совсем не устаешь, в отличии почти от половины околопрограммерских курсов, авторы которых картавят, шипелявят, гнусят и рассказывают так, будто ведут молебен, снимая все это на камеру от телефона эпохи Siemens A35 с записью голоса на водительский микрофон из разбитого ещё в 70-х годах троллейбуса.
    Могу присоединиться к постам выше относительно того, что к сожалению, на старых версиях Adobe Muse не будет открываться таймер, приложенный к курсу, но это уже по сути недостаток скорее самой программы, нежели данного курса.
    Моя оценка: 9,5 из 10.

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 ноя 2013
    MrUxus
    MrUxus ОргОрганизатор
    Мне тоже курс очень понравился! Но хотел спросить у знатоков:
    как убрать e-mail из формы контактов в адобе мусе? Он там обязательный и ни как его не изъять. Дело в том что есть ниши, где мыло совсем не нужно, только имя и телефон.

5. 16 ноя 2013
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Кстати, насчет триала. Сегодня закончился. Поменял почту - и "вновь сердца для битвы живы".

6. 16 ноя 2013
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
  7. 16 ноя 2013
    alyubor
    alyubor ЧКЧлен клуба
    Кто подскажет как вставить видео на сайт? Курс отличный, все разжевано, а вот вопрос с видео не освещен(((

8. 24 ноя 2013
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    заливаешь нужное видео на свой канал youtube (или находишь нужное на чужом канале youtube) -> жмешь вкладку поделиться
    -> HTML-код -> копируешь HTML-код.
    заходишь в Adobe Muse. в панели управления: вкладка Object -> Insert HTML -> в появившееся окно вставляешь скопированный с Youtube HTML-код.

3 пользователям это понравилось.
  9. 25 ноя 2013
    Dimas001
    Dimas001 ЧКЧлен клуба
    Здравствуй MrUxus! Хочу посоветоваться есть решение с маилом ? заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2013
  10. 26 ноя 2013
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Господа по поводу триала программы Adobe Muse у меня проблема решилась следующим образом. Сначала установил последнюю крякнутую версию Muse, затем поверх этой проги установил обновление с помощью Adobe Creative Cloud, в итоге Muse становится обновленным и кряк остается. Также из курса открываются все файлы...

1 человеку нравится это.
  11. 30 ноя 2013
    Dimas001
    Dimas001 ЧКЧлен клуба
    Добрый день Всем кто в теме !!! подскажите как убрать маил с формы заказа ? разобрался может Кто ? заранее спасибо !

12. 11 дек 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.