Закрыто

Как сделать брак счастливым за один вечер

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем star, 2 дек 2013.

Цена: 2100р.-95%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как сделать брак счастливым за один вечер

Я – Павел Зыгмантович, семейный психолог. Я считаю, что любовь - это прекрасное чувство, а жить в браке замечательно. Я считаю, брак может быть прекрасным - у меня у самого такой брак.

Правда, он не с неба упал. Мой счастливый брак - это большая заслуга моей жены и меня. Мы много учились жить вместе и у нас - получилось.

Больше всего на свете я хочу, чтобы люди были счастливы. Вся моя работа посвящена именно этому.

О чём эти вебинары?
    1. "Вынос мозга: как спастись от занудства и пилёжки" - на этом вебинаре я просто и ясно рассказываю, что нужно сделать, чтобы родственники не вынесли вам мозг и не проели плешь. Моя цель - не война, а мир. Предлагаемый подход очень цивилизованный, бережный к окружающим, и при этом - очень доступный в использовании.

2. "3 самых эффективных способа разрушить отношения" - если эту информацию давали в школе, у меня не было бы работы. Всё на поверхности, всё очевидно... Но люди не знаю этого и постоянно совершают эти ошибки. Послушайте - и вам станет понятнее, как сохранить отношения. Люди, слушавшие вебинар вживую, до сих пор помнят его и пользуются инструментами, которые я давал.

3. "Как избежать разочарования в браке" - многие считают, что любовь живёт три года, а потом умирает. Это полная чушь. Любовь может жить в паре бесконечно. Нужно просто знать, почему она умирает. Если это знание применить, то разочароваться в браке невозможно. Самое обидное - знание-то простое, всё на поверхности. Но люди раз за разом разводятся, не зная элементарных вещей. Прослушав этот вебинар и внедрив его в жизнь, вы уже никогда не разочаруетесь в браке.

4. "Как сделать брак счастливым за один вечер" - это не рекламное название "для красоты". Я действительно знаю, как сделать брак счастливым за один вечер. Это не сложно. Нужно лишь сделать несколько простых и лёгких действий. Увы, не все знают он них. На вебинаре я подробно рассказал три самых действенных способа радикально улучшить брак. Берите, пользуйтесь.

5. "Как оживить отношения" - если вы не слышали моих вебинаров раньше, и ваш брак уже стал скучным, у вас появился шанс всё изменить. В этом вебинаре я почти два часа рассказывал различные фишки и приёмы, которые позволяют вернуть отношениям былую свежесть. Возьмите, сделайте - и брак снова станет для вас прекрасным чудом.

Сколько времени занимают записи?

Все записи длятся больше часа. некоторые - почти два часа. Это значит, что вы получите больше семи часов полезной информации, поданной очень легко.

Как я получу записи?

Я пришлю вам письмо, где будут ссылки для скачки каждого из вебинаров. Напоминаю, все вебинары записаны в формате mp3, который читают все плееры и прогрыватели. Вы сможете залить эти записи в свой iPod, записать на диск, слушать на компьютере, дома, в машине, на пробежке. Это удобно.

Сколько стоит сборник из пяти вебинаров?

Каждый вебинар стоит тысячу российских рублей. Вместе - получается пять тысяч российских рублей.

Это если вы будете покупать по отдельности.

Но если вы покупаете этот сборник, вы платите всего 2100 российских рублей. Это как очень скромный ужин на двоих в московском ресторане, зато пользы - на несколько порядков больше. Любовь стоит того, чтобы за неё заплатить.

Возникают сомнения?

Понимаю. На сомнения в моей честности или в качестве моего продукта я всегда отвечаю так.

1. Я человек публичный. Меня всегда можно найти в Фэйсбуке или Вконтакте, напрямую или через друзей-родственников. Если я нужен - со мной всегда можно связаться.

2. Я профессионал. Я горжусь своей работой и у меня нет ничего, кроме репутации. Поэтому я забочусь о ней, и выдаю продукт только самого высокого качества.

3. Я гарантирую возврат денег. Если тренинг вам по каким-либо причинам не понравится, у меня существует гарантия возврата. Просто напишите мне – и я верну вам деньги за тренинг, без вопросов и дополнительных движений.

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отлично оргу за складчину.

Материал у меня лично не пошел. Много воды. Очень много воды. Не интересно, крупицы полезного приходится вылавливать. Автор очень любит поболтать, материалы по 2 часа, хотя можно было бы всё полезное свернуть в 20 минут. Не рекомендую.
      17 дек 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору большое спасибо, все очень быстро, учитывались пожелания складчиков.
      Сам курс стоит того, чтобы его послушать, рекомендую. Каждый найдет что-то для себя
      11 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 5 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ ! СБОР ВЗНОСОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ, СНИЖАЕМ !

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    так сборник покупается или один веб?

6. 5 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Читайте внимательнее описание продукта !

1 человеку нравится это.
  7. 5 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    уточняю вопрос....в стоимость заявленного организатором продукта входят все озвученные вебинары?

8. 5 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    сборник

9. 5 дек 2013
    Tata-Komilfo
    Tata-Komilfo БанЗабанен
    Давайте до 50 рубликов хотя бы дождем;)

10. 5 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Конечно подождем!

11. 5 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    это очень хорошо)))значит вписываемся!

1 человеку нравится это.
  12. 6 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Итак постепенно понижаем...круто там же около 10 вебов на все случаи жизни))))

13. 6 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    там пять вебинаров, читайте в спойлере

14. 6 дек 2013
    Евгений гагарин
    Евгений гагарин СкладчикСкладчик
    Сборник? круто, надо подумать

15. 6 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Реально пять,но таких обширных, что показалось больше)) извиняюсь)))):)по любому сборник это круто!

1 человеку нравится это.
  16. 8 дек 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ! СБОР ВЗНОСОВ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ! ВПИСЫВАЕМСЯ СНИЖАЕМ!

17. 8 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    ура! спасибо организатор!!!

1 человеку нравится это.
  18. 9 дек 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    Спасибо организатор ,прям волшебная цена!:oops:

1 человеку нравится это.
  19. 12 дек 2013
    sirena-li
    sirena-li ЧКЧлен клуба
    не вижу реквизитов, в личку тоже не пускает

20. 13 дек 2013
    RiSex
    RiSex ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг, возможно я косячу, но не могу найти номер счета. Написал Вам об этом сегодня в 7:00. Не хотелось бы попасть в резервисты. Пришлите номер счета или если уже выслали, то прошу объяснить, как увидеть его. Если накосячил, то прошу извинить.

21. 15 дек 2013
    Val2013
    Val2013 ЧКЧлен клуба
    Я тоже не вижу реквизитов, и не могу писать в личку. Дайте реквизиты, пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.