3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Как сбросить 10 кг. за месяц и при этом ни в чем себе не отказывать.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем dr_zvero, 5 апр 2015.

Цена: 3100р.-93%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как сбросить 10 кг. за месяц и при этом ни в чем себе не отказывать.

Евгения - Эффективная Технология Похудения, покорившая сердца миллионов покупателей по всему миру!

- МОЖНО ЕСТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

- КУШАЙТЕ ЛЮБЫМИ ПОРЦИЯМИ

- СЖИГАЕТ И БЛОКИРУЕТ ЖИР

- ПОДАВЛЯЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА

- БЕЗ ТРЕНИРОВОК

- ПОШАГОВЫЙ КОМПЛЕКС

Разработана великим диетологом, подтверждена многими пользователями, первые результаты видны уже через неделю (при комплексном использовании технологии)

Здравствуйте милые девушки и женщины! Спасибо за проявленный интерес к моей странице! Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Я мама прекрасного сынишки и любимая жена. В данный момент я успешная бизнес-леди. Но еще год назад я была обычной закомплексованой девушкой, которая пряталась под массой одежды.

С проблемой веса я столкнулась два года назад, плохое самочуствие привело к гастроэнтерологу, который поставил диагноз "гастродуоденальный рефлюкс",сейчас многие меня поймут) Приходилось есть до 8 раз в день, маленькими порциями и дробно, это был ужас... Вес стал набираться прямо на глазах, состояние было ужасное, постоянные головокружение, тошнота, рвота, а если во время не поешь предобморочное состояние, выйти на улицу толком не получалось...

Лечение, конечно, давало свои результаты, но очень медленно. К 30 годам моему отчаянию не было предела, потому что, в то время как мои подруги щеголяли на пляжах в бикини и заигрывали с парнями, я пряталась в полотенце подальше от них. Думаю меня сейчас поймет каждая..Это постоянное чувство "быть хуже других", я даже перестала смотреть журналы, чтобы не травмировать себя идеально гладкими животиками знаменитостей).

Мне пришлось искать вариант, который бы полностью подходил мне, так как при повышенной кислотности не все продукты можно было есть. Я была длительное время в поисках диеты, но все было не то...

В настоящее время, есть множество диет, упражнений, препаратов и косметологических процедур, которые помогают похудеть, но их действие часто, не решает проблему полностью, а лишь даёт кратковременный эффект. Мы начинаем набирать вес снова и снова!

Совершенно случайно, я наткнулась на одну статью в интернете, стала изучать информцию диетологов и поняла, что нужно делать, чтобы действительно худеть и не поправляться, при том есть когда хочу и сколько хочу, без упражнений, особых нагрузок, особого питания. Есть определенный механизм, который почему то не многие знают, а кто знает - не использует. Эта диета была разработана зарубежным диетологом, а сейчас она входит в Россию и уже имеет подтвержденные результаты.

Цена: 3100 рублей (с комиссией)

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015
    4. kmdeif
      kmdeif оставил отзыв "Средне".
      11 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      9 апр 2015
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору - большая благодарность! Ну а книга - Дюкан и есть Дюкан(( При диабете низзя - очень быстро посадите печень и почки. И вот будет радости - худой на диализе лежать((
      11 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не могу сказать, что узнала что-то новое для себя... Диета действительно очень эффективна, сама на ней худела.... но.... в силу возраста и проблем с некоторыми органами получила весьма ощутимый удар по здоровью.... Но в целом, книга очень неплохая.
      11 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Это про диету Дюкана. Ничего себе обещание " ни в чем себе не отказывая"Чередуются 4 этапа. Первый этап - белковый( 5-10 дней) - голые белки и ни капли никакого масла и жира. Двигаться 20-30 минут в день... В общем все как всегда. Лично для себя ничего нового не узнала.Конечно это работает. В свое время кремлевская( в принципе тоже самое) хорошо себя зарекомендовала. Но это не так то просто, это раз и, во-вторых, появились определенные возрастные проблемы. Честно говоря жаль и этих 98 рублей.
      10 апр 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    - МОЖНО ЕСТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

- КУШАЙТЕ ЛЮБЫМИ ПОРЦИЯМИ

- СЖИГАЕТ И БЛОКИРУЕТ ЖИР

- ПОДАВЛЯЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА

Уважаемый организатор, и все вписавшиеся, а вы сами-то в это верите?
    На форуме есть складчина:

Курсы по SEO и SMM, там был продукт, как заработать на женской наивности-глупости.
    К тому же сайт одностраничник...
    Ладно, вступаю, благо сумма не большая, смеяться будем потом :D

6. 7 апр 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Возьму попкорн, почитаю отзывы.
    Кстати, недавно была складчина, как накачать себе отличную попу за 3 дня.

7. 7 апр 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Круто про попу за три дня :D Организатор, я посмотрела, часто организовывает складчины по лишнему весу.
    dr_zvero, вы ведь мужчина, зачем это вам!?;):)

8. 8 апр 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А то у него нет мамы, сестренки или девушки;) Всем известно, что избавление от лишнего веса - лучший подарок, ну кроме бриллиантов, конечно:)
    Я то беру, потому-что эндокринолог замучал - худеть надо, сахара плохие:D

9. 8 апр 2015
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Ну так, всем известно, что волшебных палочек не существует, либо меньше есть быстрых углеводов и заниматься физическими упражнениями, либо голодать/сидеть на диете (после чего с вероятностью 99% всё вернется, еще и с прибавкой), либо пойти и сделать операцию. Все остальное +- добавки и враки, ну и вариаций упражнений, конечно, миллион. Но тут говорят - без тренировок. Это значит, что с жиром уйдут мышцы и себя тощую и обвисшую будет полюбить еще труднее, чем толстую и натянутую. Говоря утрированно.
    Не отговариваю. Мне тоже любопытно :D

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 апр 2015
    dr_zvero
    dr_zvero БанЗабанен
    Так мужчины тоже за фигурой следят ;)

1 человеку нравится это.
  11. 9 апр 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    @Tina_b, этот ролик нужно в раздел "позитив" переместить:))) чтобы народа побольше посмеялось:D:D:D

12. 9 апр 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    А я верю.....Тут же не написано, ЧТО можно кушать любыми порциями:D
    Могу поспорить, что нам вручат рецептик чудо-супчика или чудо-салатика, которые и надо есть любыми порциями и худеть.... Помню, как несколько лет назад была метода на день салат из 1 кг капусты и 1 кг апельсин. Порезать, перемешать и есть в течении дня сколько хочешь... Реально работало, аппетит на этот салат исчезал начисто на второй день, на третий один вид этого чудо-средства вызывал муть, на пятый рвотный рефлекс..:confused:. на шестой организм, благодарно сбросивший 4 кг веса настойчиво требовал к салатику майонезика и хлебушка, на седьмой был готов убить за булочку... Итог...... минус 4 кг за неделю, которые вернулись с друзьями весьма скоро.... обострение гастрита и стойкий рефлекс на сочетание апельсина и капусты...Сейчас пишу, а саму подташнивает!:confused::D

13. 9 апр 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Да, Ланнушка, ты абсолютно права, в диете Дюкана тоже можно есть любое количество, но вот только не все подряд:)

1 человеку нравится это.
  14. 9 апр 2015
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    не верю, но заинтересовало, что же за метод такой волшебный)

15. 11 апр 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Девчата, я как в воду смотрела, доктор Дюкан, "как легко заработать на вечно худеющей женщине!"

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 апр 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    пророк у нас, однако в клубе;)

1 человеку нравится это.
  17. 14 апр 2015
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Ланнушка, смотрела твои сообщения, и поняла что ты как и я вечный боец с лишним весом, и тема воздушного шарика похоже тоже твоя, то сдуваемся, то надуваемся :rolleyes: Как тебе Интераура по лечению ожирения? Сейчас идет повтор и я естественно уже там :D
    Организатору, конечно, спасибо за сбор этой складчины, но....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.