Складчина: Как самостоятельно собрать актуальный базовый гардероб без ошибок и лишних трат В вашем гардеробе достаточно вещей, но чего-то всегда не хватает для составления комплекта? Вы не можете понять как все ваши вещи сочетаются и снова сталкиваетесь с мыслью что вам нечего надеть? Это значит, что у вас нет эффективного базового гардероба. Мы предлагаем вам методику, с помощью которой вы сможете самостоятельно создать свой базовый гардероб, избежав всех возможных ошибок и ненужных трат. «…Я знаю как собрать базовый гардероб, который будет актуален до 2019 года! Благодаря многолетнему опыту работы с одеждой, я создала этот курс, состоящий из 2 занятий, посетив который вы поймете как должен выглядеть ваш персональный БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ.» 2 Занятия по 2 часа Спойлер: ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО: Хочет создать свой персональный базовый гардероб, который будет актуален не менее 3 лет; Хочет обрести уверенность в себе и видеть доказательства этой уверенности в зеркале; Устал от ощущения «Нечего надеть» и бесконечной траты денег на вещи, которые не делают вас красивыми. Спойлер: НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Какие задачи должен выполнить и каких целей достичь ваш базовый гардероб; Что такое матрица базового гардероба и как составить ее правильно; Как выглядят основные формулы базового гардероба и как их использовать; Как правильно составить ключевые прототипы вашего базового гардероба; Как часто обновлять базовый гардероб и на чем фокусироваться; Как грамотно управлять бюджетом базового гардероба. Спойлер: В ИТОГЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Уникальную авторскую методику составления базового гардероба без ошибок и лишних трат. 3 ключа для самостоятельного проектирования базового гардероба. 3 практических чек-листа для планирования и обновления своего базового гардероба. Доступ к закрытой группе для учеников Школы Стиля, где можете задать свои вопросы и участвовать в обсуждениях. Для всех учеников Школы Стиля действуют специальные условия на пакет базовых занятий. Ждем вас на занятии 20 и 23 апреля!
Похожие складчины Доступно - Курс по стилю: собери базовый гардероб без лишних трат [Udemy] [Алия Бимагамбетова] Доступно - Как создать базовый гардероб при низком росте [Мария Зеленкова] Доступно - Онлайн-учебники по стилизации базового гардероба [ШШ] [Татьяна Тимофеева] [Повтор] Доступно - Гайд "Базовый гардероб" [BONAPARTE STORE] Открыто - Персональный базовый гардероб [Udemy] [Ульяна Гуцул]
Добрый день! Хотела оплатить, когда нажимаю на реквизиты, выходит сообщение, что организатор в данный момент не может принимать платежи. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Статус орга стоит"штрафник", я оплатила сразу после того как были высланы реквизиты. Раздаст ли орг материал?
я тоже оплатил... мне даже повезло.. позеленили... а про материал - никто не знает... но в данной ситуации (судя по тому, когда орг был последний раз тут) - вряд ли (((
Да, не жаль 47 рублей, жаль пропустить материал. Надежд уже никаких, если Орг забанен, я правильно понимаю?
Я понимаю также, если орг проснется оплатит и снимет свои штрафы, тогда надежда появится... Шансы очень невелики... Исходя из того когда орг последний раз был здесь...
а что в таких случаях бывает? если орга не разбанят? просто первый раз так, оплатили-позеленела и ничего))