Отзывы

Как самостоятельно организовать путешествие и сэкономить до 50%

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Walman, 24 янв 2015.

1. 24 янв 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Название курса и автор
    Как самостоятельно организовать путешествие и сэкономить до 50%
    Ульянова Юлия

Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

Просто серфил Складчик и нашел.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Скупал все интересное =) Молодой был - зеленый.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Не могу подсчитать. Начал еще 12.08.2014, закончил сегодня. Полагаю максимум 15 часов.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Основное - ссылки. Дело в том, что Юлия обсуждает много, но всегда в таких случая обо всем и ни о чем. Из ее слов было записано мало, но вот ссылки она дала шикарные.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    В курсах по путягам всегда врут. Не может клерк офисный сорваться с работы в любое время года рандомно, так как узрил дешевые билеты в Эфиёпию. Это работает для людей свободных в финансовом и рабочем плане.
    Так что - нет. Просто чуть больше узнал.
    Любые такие курсы - это как повстречаться хорошим человеком, которые много чего тебе понарассказывает.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    До половины курса были плохие. Потом, исходя из ссылок, мнение улучшилось.

Плюсы ИМХО
    +Всегда смотрю/слушаю курсы на скорости 1,5х-2,5х. У автора хороший голос (девочка) - ускоряется до 2,3х без потери смысла
    +Человек действительно имеет опыт в том, что рассказывает, поэтому иногда советует фишки, о которых я не знал. По безопасности в путешествии и по магазинам были даны хорошие ссылки. И вообще ссылок тьма, и, О ЧУДО, они интересные!

Минусы ИМХО
    -Это вебинар, одна мудовая картинка может висеть по полчаса.
    -ЧУДОВИЩНО выдает ссылки – в них тонна пробелов, нужно редактировать и редактировать. То есть все ссылки в pdf, но они вставлены через такую жопу, что многие ссылки просто не удалось собрать, так как они длинные, не логичные, где-то остался пробел а где - хоть умри не видно. На редактирование ссылок от пробелов уходит тьма времени.
    -В целом скучно бывает часто, так как пялиться на картинку бессмысленно, а сворачиваешь видео и теряешь концентрацию.

Кому подойдет ИМХО
    Новичкам и малоопытным. Если Вы кабан, то тоже найдете что-то интересное, но не факт.

Цена/качество
    За 58 р. отлично. За 5000 р. очень дорого. ОООЧЕНЬ!!! По сути платишь за одни ссылки. С Шаинским не сравнить.

Моя оценка ****
    По цене складчины можно послушать. За полную цену не вижу никакого смысла.

Мой конспект
    Всегда конспектирую материал, конспекта вышло на 30 стр.

P.S. Просьба дать ссылочку на опросник по составлению Отчета. Видел его много раз, а а теперь найти не могу.

1 человеку нравится это.
  2. 24 янв 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
  3. 25 янв 2015
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Да, спасибо!