Складчина: Как самому зарегистрировать ИП и начать зарабатывать? Видеокурс Как самому зарегистрировать ИП и начать зарабатывать?от Олега Костина Описание: Спойлер Перед тем как вести коммерческую деятельность рекомендуется официально зарегистрироваться в налоговых органах, получить необходимые документы и только после этого начинать свой бизнес. Процесс регистрации в налоговых органах занимает от одной недели и более и требует особых знаний в области системы налогообложения, законов РФ, а так же корректной подготовки документов. Чтобы облегчить многим начинающим бизнесменам задачу, я представляю Вам целый видеокурс, посвященный вопросу: "Как самостоятельно зарегистрировать ИП?" Стоимость видеокурса: 300 рублей Ссылка на продающий сайт:
Похожие складчины Открыто - ИП-сам себе бухгалтер [Лидия Васильева, Лина Залевская] Доступно - Как начать зарабатывать через интернет [Анастасия Трофимова] Открыто - Начни зарабатывать на Wildberries уже через 2 недели [Марго Антонова] Доступно - [Роман Пузат] Как не делать все самому, и при этом зарабатывать в сайтах (+Транскрибация) Доступно - Зарабатывай на самой крупной фриланс бирже в мире Upwork [Udemy] [Sergejs Cirulis]
Я сам зарегал ИП за один поход и немного подождав документов. Нафиг не нужны никакие курсы. В инете полно инфы как зарегать, так же полно бланков заявлений. И как и что куда относить. 5 минут загугливания и всё станет ясно.
Дело в том что я насчет ИП ничего не знаю, думаю что этот курс поможет мне и другим узнать что к чему
Я заполнил два бланка, скачал их из сети, там же пример заполнения посмотрел. Далее отправил их по почте к себе в город, в налоговую, потом они мне прислали уже готовые доки, все это без моего присутствия за 2 тыс. км
Орг. Почему складчину активировали без 2х суточного срока уведомления? Почему никто не предупредил что стоимость складчины будет увеличина за взлом? Почему нужно проводить две проплаты?