Подскажите, как скачать видео с ютуб? Старый добрый способ с вставкой ss перед ссылкой не работает. Также не работают разные плагины и расширения в Firefox - Download Video , Video DownloadHelper/ На ютюб доступ по ссылке, привязанный к электронной почте. Также интересует скачивание записи, которую оставляют после гуглтрансляции, не всегда сохранение на ютюб. Сорри, если написала коряво, совсем не спец в этих елах. Раньше все нормально скачивалось((
Только что проверил - работает. Видимо, дело в блокировке со стороны рос-ком-чего-то-там. Нужно искать обходы.
Эх, боюсь, на обходы у меня уже мозгов не хватит((( Вот мне тоже странным показалось, что у пеня перестало разом работать со всех расширений, а если гуглишь статьи на эту тему, ничего нового
Nateana, если разом перестали работать все расширения, попробуй обновить браузеры до последней версии и потом переустановить(обновить) расширения. Я сейчас скачиваю расширением Skyload в яндексбраузере
Я тоже сначала об этом подумал, но у @Nateana не работает даже ссылка с SS впереди. А это уже более серьезный вопрос. При этом обновление, конечно, не помешает.
Не качают старые и новые приложения в Хроме и Мозилле, потому как обнаружилось, что авторские права Ю-тьюба нарушаются. SaveFrom работает в Яндекс браузере или же можно, к примеру getvideoТочкаorg использовать на каждое отдельное видео или любой другой сайт, который заявляет, что может это делать.
Да, именно это и было написано, про авторские права. Я и удивилась, чего это они опомнились... Попробую через Яндекс браузер