Как реально заработать в интернете?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем yuliusyulisa, 17 мар 2015.

1. 17 мар 2015
    yuliusyulisa
    yuliusyulisa СкладчикСкладчик
    уже пять лет думаю как заработать в интернете, но не решаюсь. пока ничего стоящего не находила. везде лохотрон и т.д. хотела заработать на партнёрках, но увы, так и не попробовав забила на сие дело. Устроилась на работу, работая на дядю. посмотрев и воодушевившись курсом 2013 года Школой CPA бизнеса Андрея Золотарева, так и не сделала ничего для реализации своей цели. начиталась комментариев в инете кучу негативных, конечно , большинство были положительных, но не стала вкладываться боясь потерять деньги. всё это время искала информацию как заработать чтобы 100% был результат и чтобы 100% окупились те вложенные деньги мне, но почему до сих пор ничего найти не могу? может это всё миф? нет никакого заработка через интернет? сколько бы я не искала подтверждений на тему того сколько как и кто заработал - не находила. ответы были следующими: если кто то и зарабатывает то он тихо себе молчит и зарабатывает, а не тусуется на подобных форумах; или же те кто заработал скупо отвечали положительной оценкой какого – то инфопродукта и не более. Развёрнутых ответов о том, как реально действительно зарабатывать я ещё не находила во всемирной паутине. Может и не стоит искать? Пробовать, покупая какой – то инфопродукт, не хочется, так как есть очень большое подозрение то что там будет либо вода, либо лажа какая – то несусветная… помогите люди добрые! Что вы вообще знаете про заработок на партнёрках, да или вообще любой заработок интернете! Может ли кто-то сказать: вот с помощью того – то, того – то ты сможешь заработать реально, выполняя всё пошагово, по пунктам и у тебя по любому получиться, потому что у меня получилось и у во всех получается, у тех, кто делает действительно своё дело, а не надеется, что всё произойдёт по взмаху волшебной палочки! Т.е. я готова делать то что потребуется ли ж бы выйти на доход хотя бы тысяч 30 российских руб. в мес.

2. 17 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Это самая большая ложь, на которой построены все курсы типа "кнопка бабло недорого (очень дорого и эксклюзивно)".
    Те, кто реально зарабатывают - зарабатывают и не стремятся плодить конкурентов, а те, у кого заработок иссяк или отсутствует - плодят курсы "как заработать".

9 пользователям это понравилось.
  3. 17 мар 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Фрилансеры 30к вполне зарабатывают и больше. Выберите професию и обучитесь.
    Эта тема тут поднималась не однократно. Например тут.

А что касаеться курсов по заработку, надо понять одну вещь. Научить зарабатывать они вас не могут в рамках общего тренинга.
    Но могут замотивировать к действию, обьяснить принципы, направление. А дальше сами.

1 человеку нравится это.
  4. 17 мар 2015
    elmial
    elmial ЧКЧлен клуба
    Я считаю что пять лет достаточный срок для дум и размышлений... И абсолютно правильно - никто не поделится кусочком "грааля"... Насколько я понимаю достаточно серьезных и востребованных собственных навыков и умений, которые можно продавать за 30к в месяц у вас пока нет... Тогда остается обыкновенная спекуляция: купил-продал, ну а если есть минимальные навыки работы с фотошопом и текстовым редактором - купил-переделал продал... Купите/найдите/скачайте небольшую пачку сайтов/лендингов на хтмл, переделайте до неузнаваемости(по возможности) и несколько раз продайте на бирже по невысокой цене, повторите предложенную процедуру несколько раз и смотрите на результаты - меняйте сайты/переделку/тематику и делайте/продавайте... 30к - не такая уж и большая сумма: 1000 в день - это комплект из 500 шаблонов проданный за 1000 рублей один раз в день, или комплект из 100 шаблонов проданный за 100 рублей 10 раз в день, или... или... или... На бирже эти товары по демпинговым ценам идут как "горячие пирожки"... Перейдите от раздумий к действиям и все получиться: в первый месяц оплатите с нета связь себе и близким(телефоны и интернет), во втором месяце - в дополнении к предыдущему закупитесь доменами(для продажи) и шаблонами для продажи/переделки, в третьем попробуйте спекульнуть готовыми сайтами... Действовать, действовать и действовать... Удачи...

6 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Тут проблема не в том, можно ли заработать в сети или нет (можно однозначно), а в ваших психологических комплексах. Сначала надо разобраться со своими тараканами и только потом получится зарабатывать. По-другому никак. А если за 5 лет не получилось, то это однозначно низкая самооценка, зависимость от чужого мнения и куча других не менее приятных вещей. Тут есть классные курсы для снятия психологических блоков. Например: https://v21.skladchik.org/threads/Программа-Безграничное-изобилие-mindvalley-russian.53126/
    Отличные тренинги у С.Ковалева, те, которые реально помогают людям.
    Ну а на последок, насчет можно или нет, тут вот тема https://v21.skladchik.org/threads/Кто-нибудь-улучшил-материальное-положение-благодаря-курсам.38693/ Там букв много конечно, но вкратце, создал чел (Villi-Vinki) пару сайтов по курсам со складчика, развивает его и зарабатывает порядка 40 тыр. в мес.

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 мар 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Вставлю и я словечко...
    Я пришла в инет за заработком тоже выпучив глаза, но потом, с опытом проб и ошибок уяснила несколько простых вещей :
    - Если не пробовать = ничего и не получится,
    - В любом, даже самом "говняном" курсе есть полезность ( как делать или НЕ делать), или хотя бы даже то, что с продажи этого "говнокурса" автор тоже заработал :D
    - Если не знаете с чего начать, начните с себя! Сейчас забросила обучение, веду раскопки в себе, и по "Безграничному изобилию" тоже... Как оказалось, я совсем не такая, как мне казалось...:eek::p
    - Боитесь вкладывать деньги = создавайте руками и головой, продавайте то, что сделали сами!
    - Не знаете какую нишу выбрать? Что интересно, что близко? = Есть материалы по выбору ниши...

И самое главное - Складчик нам дает Безграничные возможности, не только ознакомиться с курсом, но и общаться с такими же как мы....
    Я потратила тут уже 20'000 деревянных, а приобрела по ощущениям на миллионы.... Теперь мне яснее видно куда идти, включила "противотуманки" :D

Хотя порой хочется пообщаться с психологом :confused: мне кажется где-то в голове у меня что-то замкнуло, и я не могу это открыть... Это всё зависимость от окружающего мира.....:)

Блин, ну я прям философ :D

11 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2015
    yuliusyulisa
    yuliusyulisa СкладчикСкладчик
    спасибо огромное всем за ответы!!! громадное большое спасибо огроменное!!!!!!
    и скажите еще, название курсов, с помощью которых можно заработать! пожалуйста. знаю что с помощью любого курса можно заработать и я поэтому хочу остановиться на чем-то одном, посоветуйте с помощью какого курса вы сделали первые шаги к уже значимому доходу?!) может авторов?
    очень огромное количество всего, глаза разбегаются... а желание есть огромное уже начать что-то делать для пассивного дохода!
    вообще, я отдаю предпочтение партнеркам, для этого нужно знать яндекс директ. может кто знает название курса, по которому можно обучаться с нуля. пожалуйста! будьте добры!)) :) други! :-*

1 человеку нравится это.
  8. 24 мар 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Курсы Конверт Монстер маст хэв... :D Золотарев по партнеркам для совсем зеленых, дабы понять что куда и откуда берется...
    Кстати у монстров только на блоге+их рассылка = масса полезной и бесплатной информации... Бери и делай.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    А я поначалу зарабатывала на своем сайте чуток а сейчас увы он под агс, но бросить жалко вот пытаюсь выкарабкаться. Платону писала, ответил стандартно.
    А так иногда партнерки не плохо работали, а сейчас редко что нибудь обломится, но все равно приятно. Новый сайт ленюсь заводить, но это пока.

10. 3 июн 2015
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Главная цель это любить то, что делаешь.

Намедни встречал притчу в картинках:
    Pic1.jpg
    Pic2.jpg
    Pic4.jpg
    Pic5.jpg
    Pic6.jpg
    Pic7.jpg
    Pic8.jpg
    Pic9.jpg

и мне всё стало понятно, к чему стремиться и чего добиваться.

6 пользователям это понравилось.
  11. 4 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У меня приятель зарабатывает более 50000 в мес на компьютерных играх ( различных, они - то те, то - другие в тренде), с использованием "ботов". Сам иногда - балуюсь, ради развлечения. Но, для Девушки, наверное, - муторно будет. + надо более одного мощного компа

12. 4 июн 2015
    freelancerr
    А какая разница девушка ли мужчина, если голова существует не для того чтобы шляпку носить — заработать может всякий.

причина того почему человек не зарабатывает много денег лежит в плоскости его ленивости. Пословица «о лежачем камне» не просто придумали.

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 июн 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Маска, Маска :) вернулся!
    Это, да. Интернет всех уравнивает в правах и возможностях.

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И гражданское право ))

15. 4 июн 2015
    freelancerr
    это называется права и обязанности. © юридически грамотно.
    В интернет это называется проще Прайвиси Полиси энд Термс офф Рулз.

Большинство юзеров для достижения цели игнорируют данное положение и спустя определенное время этими персонажами занимается служба безопасности. Знать и соблюдать это обязанность всякого персонажа, руководствуясь данными правилами можно отстоять свои права и не только …

16. 4 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    "Прайвиси Полиси энд Термс офф Рулз" - это так же документ и положения регуляруемые гражданским правом.
    Если говорить о субьектах и объектах в рамках РФ и большинства стран СНГ.
    На гендерное преимущество в реализации бизнес идей и средств заработка как правило не влияет.

17. 4 июн 2015
    freelancerr
    Влияет, просто из-за недостатка времени большинство забываю о своих правах, полагаясь на свои обязательства. Если достигает баланс между правами и обязанностями, тогда вперед к реализации твоих бизнес идей и средств заработка.

а выше указанные мною документы, это общее право позволяющее регулировать взаимное отношение между пользователями, не более.

1 человеку нравится это.
  18. 4 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да никак не влияет ))
    Может что-то регулировать в рамках ресурса или проекта конкретного. Но не бизнес деятельности мужчин и женщин вообще ))

Я так понимаю, чуть о разном просто пишем.

19. 4 июн 2015
    freelancerr
    а при чем тут гендерность к обсуждению ? :confused: у всех персонажей права равные.

20. 4 июн 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Так почитай выше, что я процитировал и в каком контексте.