Доступно

Как разобраться в себе? И понять, чего я хочу [Перестройка!] [Наталья Кисельникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Bertrax, 29 янв 2022.

Цена: 1700р.-80%
Взнос: 340р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2022
    Bertrax
    Bertrax ЧКЧлен клуба
    Как разобраться в себе? И понять, чего я хочу
    Наталья Кисельникова
    9 ФЕВРАЛЯ

Снимок экрана 2022-01-29 в 18.15.07.png

«Надо что-то менять, но что – непонятно», – чем хуже мы понимаем себя, тем меньше довольны жизнью. Понять себя – не абстрактная фраза из Instagram, а важная задача, решив которую можно жить лучше. Научим техникам, которые в этом помогут.

о воркшопе
    Можно ли раз и навсегда все про себя понять: найти идеальную работу, «того самого» партнера и постоянные увлечения? И что вообще такое «я»? Набор социальных ролей или что-то большее? На воркшопе поговорим о проблеме самоопределения, жизненных выборов и удовлетворенности жизнью. Постараемся понять, что для нас по-настоящему важно и как строить жизнь, опираясь на это знание. А еще освоим несколько техник, которые помогут принимать себя со всеми противоречиями и получать большее удовольствие от жизни.

вы научитесь
    • Отделять убеждения о себе от оценок и видеть себя целостно
    • Определять свои ценности и потребности, а еще разрешать ценностные конфликты
    • Понимать, почему возникают кризисы и как извлекать из них пользу
    • Формировать образ желаемого будущего и определять, какие изменения помогут его достичь

преподаватель
    Наталья — кандидат психологических наук, доцент, психолог-исследователь и популяризатор психологии. Сооснователь проекта «Вольта» по разработке телеграм-ботов, которые интегрируют современные технологии и психологические практики. Автор более 100 научных и 200 научно-популярных публикаций в СМИ.

когда - 9 февраля 20:00
    формат обучения - 2 часа онлайн

1700₽

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    3. Мэт Пол
      Мэт Пол участвует.
      15 апр 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 170р.
      14 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 170р.
      14 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 9 мар 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Странно, что на такой интересный вебинар так мало желающих. Впрочем, максималку ставлю 170 р как 1/10 цены. Стоит учитывать, что авторы не выдали запись, т.е. будет любительская, и то, если не разбежимся. В остальных случаях, новый орг сможет взять только сильно урезанную текстовую версию, без видео.

5. 22 апр 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Господа неоплатившие. Через месяц орг сдаст отчет, и взнос станет двойным. Чтобы это не оказалось сюрпризом, предупреждаю громко и заранее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.