4.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Как раскрутить сайт без копейки вложений

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Сухов, 11 сен 2013.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 130 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор

Складчина: Как раскрутить сайт без копейки вложений

Сергей Трошин "Посещаемость 3500 человек в сутки без вложений".
    Сергей Трошин - ученик Владимира Беляева.
    Он улучшил его курсы своей стратегией и стал раскручивать свои сайты без копейки вложений.

Это подробный видеокурс, где Сергей Трошин от А до Я рассказывает, как бесплатно раскручивать сайты.
    Курс создавался для закрытого бизнес сообщества. Тема на самом деле актуальная, интересная и прибыльная.
    Вот и вся информация на
    Очень лаконично и очень многообещающе. Совсем без вложений - сильно сомневаюсь, но посмотреть, что он там придумал, всё-таки интересно.
    Были сомнения, в каком разделе размещать тему : SEO или бизнес. Перевесила фраза : "Курс создавался для закрытого бизнес сообщества".

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Alex_03 не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Риназ Зиннатуллин не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Gift Box не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Angry не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Мне как новичку - курс понравился.
      25 окт 2013
    • 3/5,
      В курсе несколько видеоуроков которые дают основы блоговодства. Если у человека есть блог то скорее всего эти основы он знает. Было полезно повторить про внутреннюю оптимизацию, перелинковку, и т.д. Но в целом ничего принципиально нового не было. Что использовано из курса? Понравилась подборка плагинов которые дает автор с пошаговыми инструкциями по установке. Всплывающее окно для сайт - тоже полезно + видеоурок по установке. В целом для новичков - то что нужно! Для продвинутых блогеров, которые не первый день в деле - нового будет мало, стоит присмотреться к другим обучающим курсам.

Оргу поставила бы 5. Нравится когда материал предоставляется быстро, и не приходится ждать неделями!
      20 сен 2013
    • 5/5,
      оргу
      20 сен 2013
    • 5/5,
      Организатор молодец, все быстро и четко-оценка отлично, содержание материала оцениваю на троечку. Увы, ожидала большего.
      17 сен 2013
    • 3/5,
      Отлично даю за организацию, плохо за материал. В итоге - Средне.
      Очень хотел, чтобы материал оказался чем-то интересным или вдохновляющим, чтобы мои высказывания были неверными.
      Увы, оказалось не так.
      Для новичка - полезный курс как вести блог. Для тех, "кто в теме" вряд ли найдется что-то.
      Как и полагается - Вы вкладываете не деньги, а собственное время. Идея проста - пишите очень много, полезного, хорошего, чтобы людям, даже случайно попавшим на Ваш сайт, захотелось приходить сюда каждый день.
      За небольшую стоимость - самое "оно", полную стоимость материал не стоит.
      17 сен 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору, за оперативность)
      14 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 11 сен 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Так коротенько. Без обычной завлекухи. А фраза "Курс создавался для закрытого бизнес сообщества" вообще притягивает, как магнит. Становится жутко интересно; "А что это там внутри?"

6. 11 сен 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Вот мне интересно, почему люди продают такие "чудо курсы", а у самих посещаемость не настолько хорошая, как заявлено в мануале?
    И как Сергей Трошин, человек, который занимается наращиванием мышечной массы, даёт курсы по интернету?
    Скорее всего - это будет история, какой Я хороший, как у меня с сайтом за 2 года получилось достичь 3500 в сутки.

Запишусь при минималке, расширить кругозор )

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2013
    NoMax
    NoMax ЧКЧлен клуба
    Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя любопытства... :)
    Конечно, не жду какого-то палева, но нос по ветру надо держать.

8. 11 сен 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    На сайте написано: 2 дня, действует специальная скидка – 70%. Сейчас цена 540 руб., надо брать;)

1 человеку нравится это.
  9. 12 сен 2013
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Решил тоже записаться. Жутко любопытно и интересно стало – что же нового предложит автор курса. Я вот, например, всегда считал и был твердо убежден, что раскрутка сайта без денежных вложений основывается по-большому счету на четырех пунктах:
    А) уникальный контент, интересный пользователям
    Б) грамотно seo-оптимизированные структура и страницы сайта
    В) самостоятельная (не требующая денег) регистрация сайта на различных трастовых ресурсах (каталоги, форумы и т.п.) плюс соц. сети, сервисы закладок и т.д.
    Г) как вариант, единоразовая e-mail-рассылка по базам адресов. Если грамотно составить письмо (текст, заголовок), способное заинтересовать получателя, то данный способ может неплохо привлечь народ на сайт.
    С нетерпением буду ждать видеокурс Сергя Трошина с его новыми откровениями, дабы пополнить свои скудные познания...

10. 12 сен 2013
    sforex
    sforex ЧКЧлен клуба
    Уже собрали до минимума даже с основной ценой, пора объявлять о сборах)

11. 12 сен 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Возможно, намёк относился ко мне, хотя напрямую Я этого не понял ;)
    Но придерживаюсь правил, не флужу.

Так вот. Сам возьму в минималку почитать/посмотреть данный курс.
    Но стоит отметить всем, что Вы тратите не деньги, а собственное время, что может оказаться дороже иных вложений.
    К примеру, задача - напишите 3000 уникальных статей по 2000 знаков и у Вас будет трафик по 3000 человек в сутки обойдется Вам (если брать минималку нормальных, но дешевых копирайтеров при 20р за тысячу) в
    20 рублей за 1000 знаков * 2 (тысячи знаков текст) * 3000 статей = 120 000 рублей.
    Либо, при условии, что Вы сами хороший копирайтер и пишете одну статью в час, в 3000 часов, что при 8часовом рабочем дне составит 375 дней.
    То есть, год работать ТОЛЬКО на сайт.

Не удивлюсь, если рекомендации окажутся из похожего "типа".

Вот, пожалуй, и всё, что хотел сказать относительно "без копейки вложений"

1 человеку нравится это.
  12. 12 сен 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    лично меня настораживает цена - слишком дешево за действительно стоящую инфу. как обычно у русского народа - рулит шара, поэтому умом понимаешь, что может быть оно тебе и не надо, но ведь почти даром, значит надо брать:))

13. 12 сен 2013
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    А других рецептов и нет. Как бы мы не искали волшебный рецепт, он только один. Это если хочешь сделать СДЛ.
    Тоже не знаю, зачем беру, наверное потому, что за цену ознакомления - можно ознакомиться, глядишь одна-две мысли/ссылки/контакта/рекомендации - реально окажется полезным и пригодится.
    И, кстати, за 20р. можно отыскать среднего рерайтера :), а хорошего копирайтера - нереально.
    И статью за час наколбасить - только такую, которую пишешь себе почитать на ночь и поплакать над тем, что время даром убил на такую хню:)
    Но это конечно моё ИМХО :cool:

14. 12 сен 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    к сожалению, у самого сайта или блога нет, но есть знакомые, которые увлекаются созданием сайтов. все хором говорят, что - чтоб сделать сайт более менее посещаемым - нужен год, если будет постоянно писать статьи, поддерживать жизнь площадки.

15. 13 сен 2013
    Константин Станиславович
    Константин Станиславович ДолжникДолжник
    насколько актуальна тема для cms joomla?

16. 13 сен 2013
    Олег Иванов 2
    Олег Иванов 2 ДолжникДолжник
    а какая разния joomla или Вордпресс или еще что, принципы везде одинаковы.

1 человеку нравится это.
  17. 13 сен 2013
    irbisbars
    irbisbars ЧКЧлен клуба
    В принципе согласен:) Если бесплатно - то пожалуйста поработай сам. Ну очень интересно что внутри курса, и все же надеюсь найти что то новое!)

18. 13 сен 2013
    5frost
    5frost ЧКЧлен клуба
    Что-то мне не очень нравится этот сайт.

19. 13 сен 2013
    Константин Станиславович
    Константин Станиславович ДолжникДолжник
    151*40р = 6040р - ну никак не 1800! )))

20. 14 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Проблемы с пониманием или читать не хотите?

21. 15 сен 2013
    Bagos
    Bagos СкладчикСкладчик
    учавствовать можно?

22. 21 сен 2013
    newsoft
    newsoft ДолжникДолжник
    Прошу прощение, я оплатил, но у меня нет доступа к скачиванию - пишет:

49.newsoft

23. 22 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Все вопросы по оплате задаются и решаются только в переписке с реквизитами! Устное предупреждение!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.