Доступно

Как провести первый урок с новым учеником? [Ирина Агейкина]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 28 авг 2022.

Цена: 2500р.-89%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как провести первый урок с новым учеником? [Ирина Агейкина]

Сентябрь – время, когда каждый день вы знакомитесь с новыми учениками.
    Кто-то из нас будет проводить 1-й в жизни урок, кто-то работает уже давно, но нужно провести пробные уроки с новыми учениками. Однако у каждого педагога возникают вопросы:

- Как показать себя в выгодном свете и произвести хорошее впечатление на 1-м уроке?
    - Какие вопросы обсудить с учеником в самом начале, чтобы избежать конфликтов в будущем?
    - Как скорректировать неадекватные ожидания учеников и/или их родителей?

Ответы на них ищите в новом гайде для преподавателей английского
    «Как провести 1-й урок с новым учеником?»

- гайд для преподавателей английского
    - 3 готовых урока для школьника, взрослого ученика с начальным и продвинутым уровнем
    - рекомендации и материалы для тех, кто проводит тестирование с учениками, которые готовиться к ОГЭ и ЕГЭ

Из гайда вы узнаете,
    • Как показать себя в выгодном свете и произвести хорошее впечатление на 1-м уроке?
    • Какие вопросы обсудить с учеником в самом начале, чтобы избежать конфликтов в будущем?
    • Как скорректировать неадекватные ожидания учеников и/или их родителей?
    • Как сделать объективный прогноз, если ученик собирается готовиться к ОГЭ или ЕГЭ?
    • Как провести тестирование на уровень и выяснить, что скрывается за формулировкой "учу английский для себя" или "язык нужен для работы"?
    • Брать ли деньги за пробный урок?

upload_2022-8-28_17-12-10.png

продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Autumn666
      Autumn666 оставил отзыв "Средне".
      4 ноя 2022
    2. November02
      November02 оставил отзыв "Средне".
      11 сен 2022
    3. natue2051
      natue2051 оставил отзыв "Плохо".
      11 сен 2022
    4. EnglishClub
      EnglishClub оставил отзыв "Средне".
      11 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 137р.
      10 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.09.2022.
      7 сен 2022
  3. Отзывы участников

2.8/5,
    • 3/5,
      Нейтральный спасительный круг, когда нет никаких своих наработок для первых уроков :) На основе этих презентаций легко создаётся свой вариант. Мне информация чуточку помогла, простимулировала воображение для собственного сценария. Соглашусь с тем, что оригинальный ценник в 2500 просто космический… Я бы плакала, купив простенькие презентации и абсолютно никак не оформленный word файл за полную цену…
      4 ноя 2022
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Согласна с предыдущими комментариями, ожидала чего-то большего, а так материал будет полезен совсем новичкам.
      11 сен 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Не рекомендую никому, кроме учителей-новичков. Причем совершенных новичков-нулевичков. Ничего нового и интересного я для себя не узнала. Это похоже на большую статью на сайте. К счастью, я не платила полную стоимость, материал стоит ровно столько, сколько стоит складчина.
      Для меня ноль практических знаний. И я невнимательно читала описание, это не видео, это просто файл в формате word с описанием заданий для первого урока.
      11 сен 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      К сожалению, соглашусь с автором предыдущего отзыва, очень посредственно. Возможно кто-то возразит мне, но Агейкина зазвездилась, особенно после переезда за рубеж.
      11 сен 2022
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      К сожалению, не впечатлило. Начиная от содержания уроков и заканчивая самим оформлением, посредственно, увы. Привлечь этим нельзя.
      11 сен 2022
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 сен 2022
    caforio
    caforio ЧКЧлен клуба
    День добрый, может порекламируем немного, да и начнём? Первые уроки в самом разгаре)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.