Доступно

Как продать себя дорого. Самоучитель по трудоустройству - М.Литвак

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Orman, 10 янв 2018.

Цена: 325р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2018
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Как продать себя дорого. Самоучитель по трудоустройству - М.Литвак, В.Чердакова
    Обложка.jpg
    Описание: В шестой совместной книге известного специалиста в области психологии M.E.Литвака и В.Б.Чердаковой, специалиста по подбору и управлению кадрами, авторы развивают главную идею, высказанную М.Литваком в более ранних книгах: относиться к поиску работы надо как к игре и необходимо приобрести навык поиска работы, а не "устраиваться" на нее. Принято считать, что поиск работы - это стресс и ориентироваться надо обязательно на результат, причем добивался его любыми способами. В итоге соискатели часто не только не устраиваются на желаемую работу, но приобретают неврозы, а иногда и инфаркты. Авторы же предлагают результат (конкретное трудоустройство) запланировать - и забыть, сосредоточившись на отдельных этапах процесса. Успешность этого метода подтверждена опытом обоих авторов в течение нескольких десятков лет в более чем 500 случаях, и том числе на базе рекрутингового агентства "Ваш статус", которым руководит В.В.Чердакова. Клиенты, четко следовавшие данной технологии, в 100% случаях добивались желаемой работы, а иногда после некоторых мытарств успешно открывали свой бизнес.
    Страниц: 156
    Формат: PDF (скан)
    Стоимость: 176 руб. (книга) + 149 руб. (доставка) = 325 руб.
    Продажник

Последнее редактирование: 10 янв 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Annqq
      Annqq оставил отзыв "Отлично".
      23 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Эта книга оказалась невероятно полезной и вдохновляющей.

Я хотела сменить работу, но
      часто поиск новой работы ассоциируется со стрессом и неопределенностью. Авторы предлагают относиться к этому процессу как к игре, что помогло мне снизить уровень стресса и сосредоточиться на отдельных этапах, а не на конечном результате. Это действительно помогает избежать нервных срывов и сохранять спокойствие. ‍♂️
      Я ищу свое признание, а
      книга помогает понять, что поиск работы - это не просто "устроиться" куда-то, а приобрести навык поиска работы. Это открывает новые горизонты и позволяет найти именно ту работу, которая приносит удовлетворение и радость.

Так же меня волновало достойна ли я хорошего места, справлюсь ли я, но авторы подчеркнули важность планирования результата и сосредоточения на процессе. Что помогло осознать свои сильные стороны и использовать их для достижения желаемой работы. Чувство уверенности в себе возрастает, и это отражается на успехе в поиске работы.

Книга вдохновила и дала уверенность мне в том, что метод действительно работает, а он работает! Проверено мною!
      23 авг 2024
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2018
    petr-ya
    petr-ya ДолжникДолжник
    Уважаю Литвака М. Раньше всегда искал его книги в интернете, теперь покупаю в бумажном виде.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.